Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
|
|
Согласно условиям конкурса, мы больше не принимаем заявки на создание новелл. Всего получили мы 53 темы с проектами новелл, и это просто невероятное количество, которого мы, если честно, не ожидали! Огромное спасибо всем, но продолжаем работу.
Поступали также просьбы продлить конкурс на неделю-две. Как вы на это смотрите, как участники?
=================
Как только вы сделаете новеллу, отпишитесь об этом в своей теме и добавьте её в нашу базу новелл с помощью этой ссылки. Имейте ввиду, что таким образом новелла сразу попадёт в общим доступ. Среди тегов для удобства нахождения дописывайте тег: AniVisual Contest #1.
Инструкция о добавлении новелл
|
Вот печаль то ( А я вот только хотела добавить еще одну
even if the world ends tomorrow i will plant an apple tree today
|
Цитата TERNOX (  ) Поступали также просьбы продлить конкурс на неделю-две. Как вы на это смотрите, как участники? Я никак не смотрю. Успеваю до декабря. 14 декабря может уже в онлайне не буду (уезжаю в другой город). А если ещё продлите, то во время просмотра жюри меня скорее всего не будет(
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Цитата Vega (  ) А если ещё продлите, то во время просмотра жюри меня скорее всего не будет( уж поверьте, нам, как жюри, понадобиться немало времени на то, чтобы поиграть во все новеллы и здраво оценить их
|
Понимаю. Особенно моя может много времени отнять. Но мой голос можете сильно не воспринимать)
А вообще спасибо, что сделали такую систему добавления сейчас. А то я переживал, как же мне 14 декабря передавать новеллу)
Сообщение отредактировал Vega - Четверг, 20/Ноя/2014, 22:30
|
Цитата TERNOX (  ) уж поверьте, нам, как жюри, понадобиться немало времени на то, чтобы поиграть во все новеллы и здраво оценить их А летсплеи будут на конкурсные новеллки? 
|
Я и Рису только рады немного продлить. Получится подарок на НГ. Себе =D Это не значит, что появится возможность расслабиться. Это значит, появится возможность сделать качественнее. (с) Рису
|
Хорошо смотрим. Успеем всё намеченное, если продлите сроки :) И ночами кружками с кофе окружать себя не придётся.
Сообщение отредактировал Purpur - Пятница, 21/Ноя/2014, 05:26
|
Тогда мою новеллу со всем жюри можете начинать смотреть уже 14 декабря. Всё равно вне конкурса)) Не помешает)
|
Это было бы здорово. Тем более мне)
|
Наша команда только за продление конкурса. Неплохая возможность нарисовать больше CG и сделать новеллу качественнее с:
Я не теряю вещи. Я кладу их там, где потом не могу найти.
|
пожалуй, присоединюсь. пара лишних недель не помешает. хотя они и лишат меня возможности сказать, что "игра вышла отстойной оттого, что сроки были сжаты, я торопился". останется лишь неоправданная кривизна рук((( но в общем и целом я – за. тем более мне кофе противопоказан.
Сообщение отредактировал barsunduk - Пятница, 21/Ноя/2014, 09:34
|
Мы были бы очень рады продлению. Не очень успеваем пока. Да и ошибки найти сможем.
|
Да, если возможно - было бы неплохо чуть продлить срок. Думаю, от этого все только выиграют. 
|
Цитата Barney (  ) Думаю, от этого все только выиграют. От этого один только я не выиграю. Ну да ладно... Продлите на две недели. Люди просят)
|