Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)
Скрытые тенью ночи Жанры: мистика, романтика, отоме Движок: Ren'Py Команда: Художник - Crэzy Zаяц Писатель - Нафаня Просто хороший человек - Ven Описание: Однажды по дороге домой Рита находит необычный ключик, из-за которого попадает в огромный замок. К сожалению или к счастью, замок не был пуст... Обыкновенная новелла жанра отоме с незамысловатым сюжетом
|
|
#3 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)
Цитата 47-Кам ( ) Видимо замок и ключ связаны в единство,интересно кто наложил это заклятие и на что способна в данном случае обычная девушка?Неужели чувство сильные,способны запустить процесс особй магии? Тот момент, когда фантазия читателя превосходит фантазию автора... Пока мы об этом даже не думали. Однако, спасибо за идею. Попробуем написать что-нибудь интересное. Цитата MariAmaury ( ) Эльфы и котомальчики будут? Эльфов не будет, зато будут 6 духов леса, являющихся разными животными (кот, кролик, лис, олень, павлин и секретный персонаж). Надеюсь, Вас это заинтересовало.
|
#4 | Тема: Дом для двоих
Шикарное описание! Очень необычно, что написано от первого лица, это выделяет текст из множества других. Надеюсь, что проект Вы не забросите, и я смогу почитать эту новеллу. Успехов Вам и удачи!
|
|
#6 | Тема: Дом для двоих
Фоны великолепны! Мне бы так... Теперь ещё больше жду ваш проект
|
#7 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)
Цитата 47-Кам ( ) Интеесно в чём же тайна секретного персонажа? Особой тайны нет. Просто его довольно сложно будет встретить, и верные ответы будут немного странными и необычными. Возможно, изменится стиль текста, так как его маршрут пишет не Нафаня, а Ven.
|
|
#9 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)
Небольшой отчёт: Подобрана вся музыка Звуки мы ещё не подбирали, так как текст ещё не написан Сделан интерфейс Фоны медленно, но рисуются (9/24) С текстом небольшие проблемы (его много, и пишется он медленно). Боимся не успеть, поэтому решили убрать маршрут с оленем (персонаж останется). Все спрайты готовы (7/7). Немного коряво, но времени и так мало.
|
#10 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)
Цитата Каин ( ) Миленькие мальчики , думаю девушки будет рады отоме , их у нас пока нет. Спасибо за отзыв, мне очень приятно)
Если не ошибаюсь, было несколько русских отоме, но очень мало.
|
#11 | Тема: Бездна (название возможно изменится)
Очень интересный сюжет. Даже сложно предположить, что нам нужно будет делать в этой новелле - истреблять различных одержимых людей, параллельно узнавая какую-то тайну, или же нам предстоит встретиться только с одним из них и узнать его захватывающую историю. Фон (на первой картинке это ведь фон, да?) просто волшебный! Всегда любила подобный стиль. Вот только просто синие силуэты на чёрном фоне смотрятся немного скучновато. Попробуйте добавить каких-нибудь тёмных частиц, наложить текстуру на персонажей или просто добавить побольше разных оттенков синего. Ну, это было моё личное мнение. Очень жду вашу новеллу. Надеюсь, у Вас всё получится и без художника.
|
#12 | Тема: Шестидесятый километр
Идея заинтриговала. Особенно радует, что сюжет полностью зависит от действий игрока; надеюсь, их будет много. Обычно от наших выборов зависит только концовка. Пока скачать не смогу, но обязательно поиграю дня через два.
|
#13 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)
Цитата Harumin ( ) Ути боже , какие милашки вышли, каждый по-своему няшен Персонажей, действительно, много, и на каждого ведь своя ветка...Так много текста... Я буду держать за вас кулачки, чтобы вы успели! Спасибо за поддержку! С текстом вроде успеваем пока, но вот CG запаздывают Будет всего 12 дней, больше не успеем.
|
|
|