Аниме
|
|
Банально, но давайте здесь обсуждать ваши любимые аниме, а также то, что вы смотрите в данный момент:)
|
Цитата Hiko (  ) Да , первый сезон еще посмотреть можно , а дальше там в манге вобше ковищя и кишочки рекой просто , и вобше события сплошной жесткач , в аниме полюбому зацензурят. ага и это будет печально( С Убийцой Акаме та же фигня , даже хуже.
|
Цитата Химаря:3 (  ) Шики все хотела посмотреть Посмотрела, но оно мне не очень понравилось... Цитата Brutalka (  ) Начала, но всё не могу продолжить. То ли времени нет, то ли лень Это зря, т.к аниме просто капля в море в сравнение с мангой (в прочем, как и всегда)
Практически список никогда не меняется. Любимое: Кровь+, Код Гиасс, Hellsing OVA, Attack on Titan, D.Gray-man, Ходячий замок. Сейчас смотрю: Akame ga Kill и SAO 2. Хотя если говорить о SAO, то я не очень хотела продолжать его смотреть, т.к мне не понравилась арка с феями, но вот второй сезон вроде бы как реабилитируется.
|
Цитата Re-L (  ) SAO, то я не очень хотела продолжать его смотреть, т.к мне не понравилась арка с феями, но вот второй сезон вроде бы как реабилитируется. Та самая фигня , Арка Альфхейма не идет ни в какое сравнение с аркой Айнкрада. PS: первая арка второго сезона (третяя в ранобе) GGO тоже не очень , а от вторая арка (четвертая в ранобе) - Алисизацыя будет также крута как Айнкрад (я сужу по ранобе)
|
Цитата Каин (  ) Та самая фигня , Арка Альфхейма не идет ни в какое сравнение с аркой Айнкрада. Ну так то да) Цитата Каин (  ) PS: первая арка второго сезона (третяя в ранобе) GGO тоже не очень , а от вторая арка (четвертая в ранобе) - Алисизацыя будет также крута как Айнкрад (я сужу по ранобе) Надеюсь на это, хотя GGO тоже так ничего (люблю огнестрельное), хотя немного и растянуто.
|
Цитата Re-L (  ) мне не понравилась арка с феями ну там на 3 тянет как по мне, а GGO честно мне не очень симпатизирует из-за Синон( какая то она никакая, ну или просто на фоне Асуны просто) 
Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee, Я бы сейчас мог бы вам дико проспойлерить , и хохотать как злодей , но я чесный человек и скажу што женский персонаж из Алисизацыи будет таким же интересным как Асуна.
Цитата Twixee (  ) а GGO честно мне не очень симпатизирует из-за Синон( какая то она никакая, ну или просто на фоне Асуны просто) в аниме убрали почти весь первый том GGO ( 5 том ранобе) а в нем то как раз и была уделена большая часть Синин , там ее судьба очень драматически показываетьься , и вобше больше понимаеш ее мотивацыю и тд
|
Цитата Twixee (  ) GGO честно мне не очень симпатизирует из-за Синон( какая то она никакая, ну или просто на фоне Асуны просто) А вот мне Синон почему-то больше понравилась нежели Асуна. Не очень люблю тип персонажей как Асуна, а вот у Синон и внутренняя борьба, и она немного не уравновешена(или же я просто не увидела этого в Асуне), короче люблю когда тян страдает лол )
|
Цитата Re-L (  ) GGO честно мне не очень симпатизирует из-за Синон( какая то она никакая, ну или просто на фоне Асуны просто) Тогда тебе стоит почитать ранобе оригинальное , первый том (5 том )
|
Любимое аниме - "Весна и Хаос". с:
Сифилис мозга
|
Мое самое любимое и первое аниме, которое я посмотрела – "Реборн". Уверена, тут реборноманы тоже есть. Пишите, пообщаемся. Еще в списке самых любимых: "ТД", "Дневник будущего", "Кланнад", "Сердца Пандоры", "Дотянуться до тебя" и т.д... Вообще, список огромный)
|
Цитата Alice_Orru (  ) Дневник будущего Угу , входит в список 5 моих любимый аниме.
|
Цитата Каин (  ) Цитата Alice_Orru () Дневник будущего
Угу , входит в список 5 моих любимый аниме. Для меня входит в десятку(6-10 место) 
|
Цитата Ичихиме (  ) Цитата Alice_Orru () Дневник будущего Угу , входит в список 5 моих любимый аниме. Для меня входит в десятку(6-10 место) У меня не топ , у меня просто 5 любимых аниме вместе на первом месте , я не выделяю среди них лутшее или худшеее.
|
Цитата Каин (  ) я не выделяю среди них лутшее или худшеее. Также,не выделяю.
|
Ммммммм, вобщем как вы наверно знаете , тут снова перезаапускают Фейт ( по развилке "Бесконечных клинков край"). Вобшем , как вы к етому относитесь .
Сообщение отредактировал Каин - Пятница, 10/Окт/2014, 15:07
|