Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Rotkäppchеn/Красная шапочка
Авторы: Идея, сюжет, графика - Plasticine; Музыка, программирование - Ternox. Редактура сценария - Анастасия Кицкан.
Жанр новеллы - драма, психология, ужасы, детектив
Америка. 30-тые годы прошлого века. Эпоха Великой Депрессии. Именно в этом месте и в это время протекает жизнь лейтенанта Уильяма Кинга. По несчастливой случайности начальство даёт ему расследовать дело, датированное прошлым десятилетием - о похищении неизвестным маленькой девочки. По какой причине предыдущий следователь отказался от работы? Какие тёмные тайны хранит маленький городок штата Нью-Йорк? Что произошло с юной Грейс? Это и нужно узнать нашему герою. А также - разобраться в собственной личной жизни.
Сюжет новеллы основан на реальных событиях.
Тизер к новелле:
Сифилис мозга
|
#2 | Тема: Rotkäppchеn/Красная шапочка
Урррра, мы таки начали работать над квестовой составляющей новеллы!
Сообщение отредактировал Plasticine - Среда, 01/Окт/2014, 11:39
Сифилис мозга
|
#3 | Тема: Аниме
Любимое аниме - "Весна и Хаос". с:
Сифилис мозга
|
#4 | Тема: Аниме 80-тых, 90-тых и начала 00-вых годов.
Потребность в просмотре старого аниме возникает, увы не у всех. Однако, именно эти сериалы и полнометражные фильмы считаются эталонами жанра в целом. Так что тема создана с целью своеобразного просвещения :D
Итак, список того, что лично я бы хотела порекомендовать отаку и просто любителям японской анимации: - Призрак в доспехах (Ghost in the Shell) - 1995 г. - Яйцо Ангела (Angel's Egg) - 1985 г. - Евангелион: Смерть и Возрождение (Evangelion: Death and Rebirth) - 1997 г. - Конец Евангелиона (End of the Evangelion) - 1997 г. - Бугипоп никогда не смеется/Призрак Бугипопа (Boogiepop Phantom) - 2000 г. - Ночь на галактической железной дороге (Night on the Galactic Railroad) - 1983 г. - Ихатовская фантазия: Весна Кэндзи/Весна и Хаос (Spring and Chaos) - 1996 г. - Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop) - 1998-1999 гг. - Идеальная грусть (Perfect Blue) - 1998 г. - Актриса тысячелетия (Millennium Actress) - 2001 г. - Агент паранойи (Paranoia Agent) - 2004 г.
А что посоветуете вы? И что из вышеперечисленного смотрели? с:
Сифилис мозга
|
#5 | Тема: Музыка
Post-punk, post-rock, deathrock, industrial metal, underground, folk, symphonic metal, ambient, dark ambient. Русский рок и сибирский панк. Кажется, ничего не забыла. Из любимых групп и исполнителей - Nightwish, Hapalochlaena Maculosa, Gastello, Биопсихоз, Entwine, Depeche Mode, Nine Inch Nails, Янка Дягилева и Егор Летов. Такие вот нынче девушки пошли, охохо :D
Сифилис мозга
|
#6 | Тема: Музыка
Цитата Red_Shinigami ( ) Позвольте задать нескромный вопрос, а готовить вы умеете?) Конечно. Единственное, что мне не дается - это блины.
Сифилис мозга
|
#7 | Тема: Музыка
Цитата Red_Shinigami ( ) Наконец-то мои поиски завершены Выходи за мен Все, анивижуал превращается в "Давай Поженимся" :D
Сифилис мозга
|
|
#9 | Тема: BloodRayne
А я люблю эту часть игры. Близнецы в третьем акте прямо таки умиляют :3
Сифилис мозга
|
#10 | Тема: Хобби
Рисую я с: Вот над этим мудаком бьюсь уже хрен знает сколько времени, потому что кто-то потерял перо к планшету и рисует теперь мышкой :с
Сифилис мозга
|
|
#12 | Тема: Телефоны
А у меня два телефона, гыгыгы. И что тот, что другой - дерьмо. HTC Desire C и Explay RIO.
Сифилис мозга
|
#13 | Тема: Хобби
Цитата Patriot1985 ( ) Plasticine, Ничего себе! Круто! а ты рисуешь прямо на компе или скетчи сначала на бумаге делаешь? Ну...я даже не знаю, как это назвать. Наброском, разве что... Спасибо х)
Сифилис мозга
|
#14 | Тема: Хобби
Цитата Patriot1985 ( ) а та программа в которой ты рисуешь PaintTool SAI она сложна в освоении, она лучше или хуже фотошопа? Она проще. А еще меньше нагружает систему.Добавлено (23.10.14, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Каин ( ) Plasticine, У тебя правда красиво получаеться Doumo arigaton godzaimasu~
Сифилис мозга
|
#15 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата 47-Кам ( ) Plasticine,Восхитительная,очаровательная фотография! Ох...спасибо ^^"
Сифилис мозга
|