Аниме
|
|
Банально, но давайте здесь обсуждать ваши любимые аниме, а также то, что вы смотрите в данный момент:)
|
М а я не могу опредилиться с самым любимым , я сдался и росшырил первое место для пяти аним: Дневник будушего Ангельские ритмы Корона вины Код Гиас ну и конешно САОДобавлено (15.09.14, 23:03) --------------------------------------------- Так то мой любимый жанр ето драмма , люблю когда все плохо заканчиваеться.
|
Цитата Ичихиме (  ) Мой фаворит из аниме это 'Vampire knight столько раз его смотрела и всегда океан эмоций жаль что на 2 сезонах дело остановилось  Добавлено (16.09.14, 14:55) --------------------------------------------- по правде отдать предпочтение одному аниме действительно сложно) лично я с таким фанатизмом к некоторым аниме отношусь что вживаюсь в них прямо и когда дело идет к концу то это хуже чем быть брошеной =___+ но Сао, Рыцарь - вампир и фейри теил, Это были мы, Нана это мое все)
Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Я не буду очень оригинальна Из любимого : Гинтама, Дневник будущего , Тетрадь дружбы Нацумэ, Мадока , Код Гиас, Брошенный кролик, Psycho-pass, Shiki 
|
Перетряхнул мой хард с 2-мя сотнями названий XD Пожалуй больше всего мне понравились следующие: Сао, Иная, Бтум, Код Гиас, Таинственная библиотека Данталиан, Граница пустоты: сад грешников, Лог Горизонт, Моя школьная жизнь не задалась,Индекс волшебства, Серия историй(монстров\подделок\кошки).На самом деле можно еще позиций 20 докинуть, но на харде целая куча анимы которую я не могу вспомнить по названиям сразу, надо будет пересмотреть по первым сериям, освежить память)
|
|
Цитата Ичихиме (  ) И мангу не прочитать погугли, она есть на других сайтах, я недели 2 назад ее прочитал. концовка ... ну просто опустошила меня честно признаться... больше не скажу чтобы не было спойлера)
|
смотрю сейчас сао2,токийский гуль и посредственник школы магии
|
Цитата Hiko (  ) посредственник школы магии а я начала и как то потух интерес, стоит смотреть или нет?
|
Twixee, Если сразу не понравилось то не смотри , аниме в принцыпе равномерное по всем сериям
|
Цитата Hiko (  ) токийский гуль Собираюсь при возможности посмотреть. 
|
Ичихиме, Мясо , кровь, кишки ,расчлененка ....... Цитата Ичихиме (  ) токийский гуль Собираюсь при возможности посмотреть.
|
В гуле много вырезали,лучше мангу читать говорят) но аниме со своим шармом 
|
Цитата Twixee (  ) В гуле много вырезали,лучше мангу читать говорят) При возможности почитаю мангу. 
|
Цитата Ичихиме (  ) В гуле много вырезали,лучше мангу читать говорят) А то што не вырезали , то зацензурили . Цитата Ичихиме (  ) При возможности почитаю мангу. Да , первый сезон еще посмотреть можно , а дальше там в манге вобше ковищя и кишочки рекой просто , и вобше события сплошной жесткач , в аниме полюбому зацензурят.
|
Цитата Twixee (  ) а я начала и как то потух интерес, стоит смотреть или нет? Стоит посмотретьЦитата Каин (  ) Да , первый сезон еще посмотреть можно , а дальше там в манге вобше ковищя и кишочки рекой просто , и вобше события сплошной жесткач , в аниме полюбому зацензурят. ага и это будет печально(
|