Visualfiction, у каждого свои вкусы и мнения.. имхо, я бы выбрала как раз второй вариант )
для меня лучше стабильность и спокойствие, чем веселье и дичь)
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1456 | Тема: Оцените, пожалуйста, логлайнVisualfiction, у каждого свои вкусы и мнения.. имхо, я бы выбрала как раз второй вариант )
для меня лучше стабильность и спокойствие, чем веселье и дичь) |
Katruna#1458 | Тема: Что вы думаете о плоской земле?эм..
![]() Прикрепления:
9572992.jpg
(48.3 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Фев/2021, 21:18
|
Katruna#1460 | Тема: Предложенные новеллыА я вот предлагаю своеобразный проект от наших разработчиков:
https://store.steampowered.com/app/820790/FEAST_Book_One_Family_Ties/ К сожалению, дальше двух глав разработчик не вытащили.. |
Katruna#1462 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!мдэ.. даже идей нет.. из того что связанно с Ктулху - знаю только Sucker For Love..
но не думаю что это оно.. может вечерком поищу еще в инете.. |
Katruna#1463 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, хотя стоп.. может это Cthulhu Saves the World ?
|
Katruna#1464 | Тема: ФлудилкаДоброго всем утра/дня/вечера.
Я сегодня к вам с очень важным вопросом, т.к. лично у меня вот точно нет опыта в подобном деле. А вопрос звучит примерно так: как добавлять музыку в визуальную новеллу? Сразу поясню, как в код сие добавлять, я знаю. Тут вопрос скорее, как определять, что в этом моменте сюжета нужна новая композиция. Пока что в голове у меня крутится 2 варианта, первый- это закрепить за каждой локацией свою фоновую композицию, логично и понятно. Но в моем случае не очень хороший вариант, т.к. локаций будет.. ну в планах, не более 5-6. имхо.. как-то маловато получается. Второй вариант- это сделать общую стандартную тему и сменять, при смене скорости повествования. Сменяется текст на быстрый какой-то момент- музыка тоже меняется. Но тут проблема в том, что пока что трудно представить, сколько потребуется подобных, разнообразных треков т.к. текст еще в процессе написания. В общем, может у кого-то будут идеи на данную проблему. Буду рада их почитать. Всем хорошего настроения. |
Katruna#1465 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну я так полагаю.. что-то типо Hello World!
но что это за проект- пока не знаю.. поищу еще |
Katruna#1466 | Тема: Unming Contest - Оценивание работ (26.02 - 12.03)Nyarurin, в темах участников есть первые комментарии. А так - голосование же еще в процессе.
|
Katruna#1467 | Тема: Голосование. Съезд 361. Нет. - Я пыталась начинать этот проект и как-то не пошел он у меня. Ну вот не каждая отомэ мне нравится.
2. Да. - Мне нравится Алиса и порой ее различные адаптации становятся прям моими любимыми играми/фильмами/историями. (Привет возвращение безумия) 3. Да. - Мой кандидат. Интересный представитель рувн, который выглядит достойно. Увы, ему только не суждено быть завершенным, т.к. имела общения с автором проекта. Человек просто перегорел. Но глянуть все равно желаю. 4. Да. - Давно все планирую пройти данный проект, цепляет своим необычным сеттингом недалекого будущего. 5. Да. - Это будет просто весело, обсуждать подобное в клубе. Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ! |
Katruna#1468 | Тема: Голосование. Съезд 36Сама новелла заинтересовала, но мне опять же лень искать пиратку (если она вообще есть), плюс, снова не хочется пиратить годный отечественный проект. Ты бы ну хоть чутка изучил вопрос! |
Katruna#1469 | Тема: Голосование. Съезд 36Хемуль, игра бесплатная, можно просто было бы просто попросить кого-то скинуть тебе весь проект.
Было бы желание- способ найдется. Но я вижу, желание не было. Ок. |
Katruna#1470 | Тема: Баги на сайтеВечер добрый.
Не то что бы это прям баг. но вопрос все же вызывает. На сайте есть разные "роли" - разработчик, пользователь и т.к. Просто, почему же "друзья сайта" в отличи от разработчиков и проверенных пользователей не имеют никакого оформления ника? Это типо косяк или так и задумано? ![]() ![]() Прикрепления:
5503409.jpg
(35.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 03/Мар/2021, 21:13
|
| ||