Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1460 | Тема: Предложенные новеллы
А я вот предлагаю своеобразный проект от наших разработчиков:
https://store.steampowered.com/app/820790/FEAST_Book_One_Family_Ties/
К сожалению, дальше двух глав разработчик не вытащили..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1464 | Тема: Флудилка
Доброго всем утра/дня/вечера.
Я сегодня к вам с очень важным вопросом, т.к. лично у меня вот точно нет опыта в подобном деле.
А вопрос звучит примерно так: как добавлять музыку в визуальную новеллу?

Сразу поясню, как в код сие добавлять, я знаю. Тут вопрос скорее, как определять, что в этом моменте сюжета нужна новая композиция.

Пока что в голове у меня крутится 2 варианта, первый- это закрепить за каждой локацией свою фоновую композицию, логично и понятно. Но в моем случае не очень хороший вариант, т.к. локаций будет.. ну в планах, не более 5-6. имхо.. как-то маловато получается.

Второй вариант- это сделать общую стандартную тему и сменять, при смене скорости повествования. Сменяется текст на быстрый какой-то момент- музыка тоже меняется. Но тут проблема в том, что пока что трудно представить, сколько потребуется подобных, разнообразных треков т.к. текст еще в процессе написания.

В общем, может у кого-то будут идеи на данную проблему. Буду рада их почитать.
Всем хорошего настроения.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1467 | Тема: Голосование. Съезд 36
1. Нет. - Я пыталась начинать этот проект и как-то не пошел он  у меня. Ну вот не каждая отомэ мне нравится.

2. Да.  -  Мне нравится Алиса и порой ее различные адаптации становятся прям моими любимыми играми/фильмами/историями. (Привет возвращение безумия)

3. Да. -  Мой кандидат. Интересный представитель рувн, который выглядит достойно. Увы, ему только не суждено быть завершенным, т.к. имела общения с автором проекта. Человек просто перегорел. Но глянуть все равно желаю.

4. Да. - Давно все планирую пройти данный проект, цепляет своим необычным сеттингом недалекого будущего.

5. Да. - Это будет просто весело, обсуждать подобное в клубе. Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1468 | Тема: Голосование. Съезд 36
Цитата Хемуль ()
Сама новелла заинтересовала, но мне опять же лень искать пиратку (если она вообще есть), плюс, снова не хочется пиратить годный отечественный проект.
Она, блять, бесплатная в стиме!
Ты бы ну хоть чутка изучил вопрос!
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1469 | Тема: Голосование. Съезд 36
Хемуль, игра бесплатная, можно просто было бы просто попросить кого-то скинуть тебе весь проект. 
Было бы желание- способ найдется. Но я вижу, желание не было. Ок.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1470 | Тема: Баги на сайте
Вечер добрый.
Не то что бы это прям баг. но вопрос все же вызывает.
На сайте есть разные "роли" - разработчик, пользователь и т.к.
Просто, почему же "друзья сайта" в отличи от разработчиков и проверенных пользователей не имеют никакого оформления ника?
Это типо косяк или так и задумано? smile_23

Прикрепления: 5503409.jpg (35.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 03/Мар/2021, 21:13
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: