Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1487 | Тема: Голосование. Съезд 37
Знаете.. я не буду мучаться и скажу так, голосу за всех кандидатов)
Не, правда) Все эти проекты так или иначе привлекают меня.

1. ДА. Висит в стиме, начинала читать, интересная система диалогов, ад и сюжет любопытный, но порой.. рисовка отталкивает.. там реально иногда ну вот просто страшные и мерзкие лица у людей..и и это у положительных героев или любовных интересах.. Но ради сюжета - все равно надо бы почитать .
Начала читать на новогодних каникулах, а потом забыла про нее и сейчас уже бы надо бы с начала садиться за нее.

2. ДА. Ну такие девушки, такая рисовка, да и сеттинг очень не стандартный для вн. Надо брать и читать.

3. ДА. Выглядит очень мило и лампово, да и нарисовано прям очень прелестно.

4. ДА. Ну тут мой претендент. Новелла не самая легкая по сюжету, но ради такого необычного ракурса на историю - стоит изучить.

5. ДА. Давно поглядываю на проекты этой команды, надо бы наконец засесть за их изучение.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1493 | Тема: Nutaku.net
День добрый всем.

Хочу услышать от людей, кто работал с этой платформой, собственно, как там обстоят дела ?
Из своих личных наблюдений, я так поняла, что сайт заключает договоры с разработчиками и после них уже выставляет ваш проект на продажу.
Но я не нашла (может плохо искала, с английским у тебя все еще тяжко), собственно перечень необходимых документов или что требуется от разработчика, для заключение договора с этой платформой.
На сайте постепенно появляются проекты от ру. разработчиков так что, наверное у кого-то все же есть опыт общения с этой платформой.

Ну и может есть какие-то подводные камни, при работе с платформой и лезть туда - смысла нет. В общем, кто работал там - напишите ваши наблюдения и мнения об этой платформе.
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 11/Мар/2021, 09:23
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1494 | Тема: Unming Contest - Оценивание работ (26.02 - 12.03)
Valera_Vanilny, вам нужно добрать еще немного опыта до 3 уровня и будете тогда проверенным пользователем.
"Опыт" - дается за активность на сайте: комментарии под играми, сообщениями на форуме, добавление статьей в блоги и при добавлении игр на сайт.
Так же, опыт поднимается, если вам накидывают репутацию другие пользователи сайта.

Поправка. Точнее, не от уровня зависит, а больше от активности пользователя, сейчас на счет проверенных такие правила:

https://anivisual.net/forum/8-3129-1
Прикрепления: 1122641.jpg (12.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 11/Мар/2021, 14:11
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1495 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Цитата СОНЦЕ ()
О! Радуюсь что всё-таки не бросаешь эту идею, так держать :3

Я просто упрямая.. всю душу себе же изведу, потом пойду мучать других вопросами.. ну и есть уж и остальные не помогут- тогда уже забиваю на всякие приколы по коду..

Цитата СОНЦЕ ()
а вообще лучше не скриншоть код, а копируй. а то у меня вопросы касательно его работы, а чтоб их проверить надо или перенабирать или распознавать лол

Ну как мне скинули, так сама и показываю ) типо, мне эту картинку, как пример кода и скинули Х)
но если на то пошло, вот код, который я сама же переписывала:

Код
default kod = "Хемуль"

screen cheetcode_screen():
    frame:
        xsize 300
        ysize 300
        align 0.5, 0.5
        has vbox
        label "Введите чит-код"

default "..." # Текст, что будет в поле по умолчанию
            value VariableInputValue ('kod')
            length 10
        textbutton "OK" action Return()

screen key_listener():
        key "K_TAB" action Show('cheetcode_screen')
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 11/Мар/2021, 18:04
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1496 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
СОНЦЕ, блин.. как же это тупо.. как мне стыдно..

Ну да, в целом ошибок не выдает, почти даже работает как надо..
Пока что при нажатии "tab" включается еще и пропуск текста, но в итоге- выдает и окно с читом.
Ладно, буду разбираться дальше, видать где-то заложено, что "tab" так же вызывает пропуск текста. Ну и редактировать само окно еще надо, сейчас все кривое и косое получается, но главное - работает.

Спасибо в очередной раз за помощь Х)

UPD
Мдэ.. короче, хз, может все же откажусь от этой идеи, т.к. чет прям половина этой затеи не работает как надо.. ну т.е. надо вот вообще все перелопачивать опять, из-за этой менюхи с читами..

Ну либо оставлю на то время, когда совсем уж делать будет нечего..
т.к. нормально, на другие кнопки функцию эту не привязать, окно появляется почему не с первого нажатия кнопки, а когда ей вот захочется, при попытки нажать кнопку в чит меню - делается выбор в диалоге и т.д. и т.п. 
Короче, без конкретного напильника- это работает очень криво..
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 12/Мар/2021, 12:11
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1497 | Тема: Суббота для скриншота
К сожалению, новых скриншотов у меня пока нет. На этой недели занималась отлавливанием багов в коде. Внезапно, главное меню стало криво работать после некоторых нововведений.
Из новостей, разве что, начала активно писать текст для самого сюжета. Ориентируюсь по итогу, написать около 15-20 тысяч слов, т.е. где на полчаса-час чтения.
Как-то так .з.

Прикрепления: 3170291.jpg (13.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 13/Мар/2021, 11:48
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1500 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
AxelK,  хм.. может просто прописать паузу и менять позу через пару секунд, как появился спрайт?

Код

image girl_sprite:
        "girl_1.png"
        pause 1.0 # пауза в секундах
        "girl_2.png"
        pause 3.0
        "girl_3.png"

label start:
    gg "Тут какой-то текст будет"
    show girl_sprite
    gg "И тут какой-то текст будет еще"
    return

Не тестила лично, но попробуй в таком формате . По логике - должно работать нормально.

Цитата AxelK ()
То есть одна поза пока читает line1 и вторая пока читает line2

а в чем проблема, просто вручную межу фразами поменять позу?

Код
label start:
    show girl_sprite_1
    gg "Тут какой-то текст будет"
    show girl_sprite_2
    gg "И тут какой-то текст будет еще"
    show girl_sprite_3
    return
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 15/Мар/2021, 16:34
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect