Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1441 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Ну в целом, я читала уже данный проект) но думаю, раз такое дело- перечитай еще разок, что бы освежить память)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 22/Фев/2021, 14:16
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1443 | Тема: Флудилка
Вечера вам. Я тут к вам с приветом и с вопросом)
Собираю, так сказать, инфу из народа :D

Вопрос первый: как вы смотрите на такое "усложнение", как выбор варианта ответа на время?

А второй вопрос: как вы смотрите на невозможность откатить совершенный выбор ответа?

Доводы за и против очень приветствуются. )
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1444 | Тема: Флудилка
Floyd, хм.. спасибо за ответы)
Ну в целом, я предполагала, что не все оценят такие штуки, потому решила сделать в настройках возможность отключить выборы на время.

Но если что, с удовольствием почитаю и другие мнения на это счет. Может вообще никому не интересны такие усложнения "игрового процесса".
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1445 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream,  ну не знаю, я обычно оставляю эту на полный перепроход игры..
Я обычно просто с самого начала прохождения ставлю себе установки, я отыгрываю доброго персонажа и руководствуюсь этим, прохожу и выбираю все более-менее "добрые" варианты ответов. Следующий раз играю за "злого" и т.д.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1446 | Тема: Флудилка
Nyarurin, ну не знаю.. с такой позицией ты пропускаешь очень много контента в новелле (если она не кинетическая).
Мне как-то все равно интересно узнать, что в других рутах можно увидеть)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1447 | Тема: Флудилка
Nyarurin, ну не знаю.. мне трудно понять такой выбор..
Я стараюсь проходить все игры по возможности максимально полностью (не важно, новелла это или что-то другое). Исключения конечно, когда игра еще в начале показывается мне не интересной, не "моей" - тогда я и не мучаюсь.
А проекты, которые меня затягивают - почему бы не остаться в них подольше.
(здрасте Скайрим, Ведьмак, Субностика, да не новеллы, но более яркие примеры просто)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1448 | Тема: Флудилка
Nyarurin, а, ну в таком если формате- то ясно понятно)
ну и да, сама порой просто не могу тратить время на всякие мелкие инди игры или просто не самые интересные проекты, т.к. на них времени нет :(
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1454 | Тема: Оцените, пожалуйста, логлайн
Если честно. завязка очень смахивает на эту новеллу:
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1875
один из рутов как- то так и выглядит)

Есть подруга няшка (немного стесняшка), есть звезда класса, которая оказывается той еще .. дамой..
и в зависимости от выборов, можно либо со стесняшкой затусить и выяснить, что она вообще-то ничего такая.. а можно перейти полностью на "темную сторону" и уйти в отрыв со стервой..
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Фев/2021, 09:46
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: