Katruna
#1441 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну в целом, я читала уже данный проект) но думаю, раз такое дело- перечитай еще разок, что бы освежить память)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 22/Фев/2021, 14:16
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1441 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну в целом, я читала уже данный проект) но думаю, раз такое дело- перечитай еще разок, что бы освежить память)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 22/Фев/2021, 14:16
|
Katruna#1443 | Тема: ФлудилкаВечера вам. Я тут к вам с приветом и с вопросом)
Собираю, так сказать, инфу из народа :D Вопрос первый: как вы смотрите на такое "усложнение", как выбор варианта ответа на время? А второй вопрос: как вы смотрите на невозможность откатить совершенный выбор ответа? Доводы за и против очень приветствуются. ) |
Katruna#1444 | Тема: ФлудилкаFloyd, хм.. спасибо за ответы)
Ну в целом, я предполагала, что не все оценят такие штуки, потому решила сделать в настройках возможность отключить выборы на время. Но если что, с удовольствием почитаю и другие мнения на это счет. Может вообще никому не интересны такие усложнения "игрового процесса". |
Katruna#1445 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, ну не знаю, я обычно оставляю эту на полный перепроход игры..
Я обычно просто с самого начала прохождения ставлю себе установки, я отыгрываю доброго персонажа и руководствуюсь этим, прохожу и выбираю все более-менее "добрые" варианты ответов. Следующий раз играю за "злого" и т.д. |
Katruna#1447 | Тема: ФлудилкаNyarurin, ну не знаю.. мне трудно понять такой выбор..
Я стараюсь проходить все игры по возможности максимально полностью (не важно, новелла это или что-то другое). Исключения конечно, когда игра еще в начале показывается мне не интересной, не "моей" - тогда я и не мучаюсь. А проекты, которые меня затягивают - почему бы не остаться в них подольше. (здрасте Скайрим, Ведьмак, Субностика, да не новеллы, но более яркие примеры просто) |
Katruna#1449 | Тема: In Da ClubНу кому как.. мне даже немного не хватает подобного.. зато какой актив был на форуме))
|
Katruna#1453 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Хемуль, пожалуйста, дели свой текст на абзацы, ну очень трудно читать стены текста...
|
Katruna#1454 | Тема: Оцените, пожалуйста, логлайнЕсли честно. завязка очень смахивает на эту новеллу:
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1875 один из рутов как- то так и выглядит) Есть подруга няшка (немного стесняшка), есть звезда класса, которая оказывается той еще .. дамой.. и в зависимости от выборов, можно либо со стесняшкой затусить и выяснить, что она вообще-то ничего такая.. а можно перейти полностью на "темную сторону" и уйти в отрыв со стервой.. Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Фев/2021, 09:46
|
Katruna#1455 | Тема: Суббота для скриншотаОтличная идея.. правда я по некоторым причинам, пока не готова показывать свои скрины.. но думаю, может в будущем, въеду в эту тему с активом )
|
| ||