Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Aleks-sempai

#107 | Тема: Art gallery
smile_88

Добавлено (23.06.2021, 10:24)
---------------------------------------------
RosaFalter, просто персонаж "Мира" был придуман мной для небольшого сюжетика с походом "туда-обратно" и трагедией в конце. Но дело всё в том, что этот маленький сюжетик каким-то образом перерос в огромную историю с кучей рутов, концовок и других героев. Естественно я его забросил в долгий ящик (

Добавлено (23.06.2021, 10:45)
Кстати, арт в сообщении n65 это обложка к тому самому проекту)

Aleks-sempai

#109 | Тема: Флудилка
Цитата Sempai_2005 ()
И ещё, никто не объяснит мне, почему третьеклассник может испытывать чувство любви? Это тоже результат полового влечения?
Joxer, не объяснишь этот случай?)

Добавлено (23.06.2021, 14:52)

Цитата Joxer ()
Любви не существует
Я тоже склонен так думать... Почему? Так легче жить. 
Однако врать самому себе не стоит. И это говорю я? М-да... 
Цитата Joxer ()
подходим к ним и спрашиваем, девчонки кого вы больше любите Романтиков и ли чтобы парень  просто взял вас?
То есть это нормально, с невозмутимым видом подойти к девушке и спросить: "Миледи, вам больше нравятся романтики или чёткие брутальные мэны, рождённые трахать?" Как будто время спросил, не так ли? 
Эти девушки были... точно обычные девушки?

Aleks-sempai

#110 | Тема: Ваша любимая тян, какая она?
Цитата Sempai_2005 ()
Младше меня года на два-три, невысокая, предпочитает брюкам/штанам/джинсам/шортам платья и юбки....
 Сижу сейчас такой с круженцией чайку на кресле-качалке, укрытый одеялом и перечитываю форум...
Как моя собственная сестра могла абсолютно точно подойти под этот образ? (о_О)
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Среда, 23/Июн/2021, 13:41

Aleks-sempai

#111 | Тема: Флудилка
Цитата Joxer ()
я думаю просто спутал эти ощущения с другими, потому что существует ещё привязанность
Хе-хе, как бы тебе сказать... Я чуть человека из-за этой самой "привязанности" не убил. 
Цитата Reptile_Kun ()
Привязанность бывает разной, но доминирующая - половая.
Вот с этим я согласен, не то, чтобы особо шарил в этой области, но, к сожалению, да: в сегодняшнем мире это самая распространённая форма привязанности. 
Но с тем, что любовь это только гормоны и древний мозг, я в корне не соглашусь. Reptile_Kun, ты говоришь о способах стимуляции мозга для тыкания в фонарный столб, я думаю такое возможно, но, как видишь, это именно 'стимуляция' мозга - природой такие действия не предусмотрены. Так ни является ли это загадкой настоящей любви: она самозарождается, её не синтезируют (конечно самозарождение происходит не как у мух в гнилом мясе, но происходит)).

Aleks-sempai

#112 | Тема: Ваша любимая тян, какая она?
Joxer, Посмотри Euphoria. Именно посмотри, не ВН, а аниме.
Для меня это до сих пор эталон жестокости...( Зачем смотрел?..

Добавлено (23.06.2021, 16:10)

Цитата Reptile_Kun ()
Мы выбираем тех, кто похож на нас. И первый на очереди - образ родственника, ага.
Вполне возможно...  smile_91

Aleks-sempai

#113 | Тема: Ваш топ 10 визуальных новелл
Топ 5 ВН, по моему мнению:
1. Любовь, деньги и Рок-н-ролл (демо)
лучшая анимация и графика, лучший стиль повествования.
Жанр: романтика (ещё в разработке)
2. Katawa shoujo
лучшая романтическая история
Жанр: романтика, драма
3. Бесконечное лето
лучший сценарий сплетения всех веток в одну осмысленную историю, лу стиль повествования.
Жанр: романтика, мелодрама, драма, хоррор
4. KaraNoShojo
лучшая графика
Жанр: хоррор, триллер, драма
5. Life With a Slave (симулятор свиданий)
Просто больше ничего подходящего не знаю)
Жанр: ... тыкалка по клавишам

Aleks-sempai

#114 | Тема: Флудилка
Мне кажется она чертовски права на счёт "спорить бесполезно")
Цитата Joxer ()
оо блин я даже возбудился подумав о том какая она жестокая
smile_56  Нуууу... Ясно.
Ты это вообще 'зачем' сказал? Просто интересно.
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Среда, 23/Июн/2021, 15:15

Aleks-sempai

#115 | Тема: Музыка
Что я слушаю?
Лондонский симфонический оркестр: оригинальные саундтреки к Star Wars.
Саундтреки из Shadow Figft 2
И песенка к Kyoukai no Kanata спецвыпуск)
Хех, я не меломан)))

Aleks-sempai

#117 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
Ну в теории, тот самый "уточнитель образов" или говоря русским языком - пытливая тянка с мозгами способна разбить все мои доводы об стену, но пока такую не завезли.
Да, сложно противостоять своим демонам... 
Цитата Reptile_Kun ()
Ну так гормоны мозга - это как раз "природные стимуляторы". И они синтезируются.
Это-то всё понятно, однако, заметь: от природы ты не можешь любить этот самый столб. 
Создашь гормоны искусственно? Да, так можно. Природа сама это сделает? Никогда!

Aleks-sempai

#119 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, первым правилом дебатов является НИКОГДА, блин, НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Конечно, твоё мнение на эту тему мне нравится больше, чем голые аргументы Reptile_Kun-а, но, начиная обвинять собеседника, ты уже проигрываешь этот спор. (-_-)
Reptile_Kun, бывают такие люди, в жизни которых нет любви - они придумывают себе вайфу и думают только о ней, рассказывают всем только о ней. В этом случае, получается, что древний мозг, думающий о размножении, хочет получить потомство от несуществующего образа, созданного корой? Можешь объяснить?
Reptile_Kun, все теории имеют место быть, не надо выбирать себе одну самую удобную и защищать только её. Чтобы получить широкий обзор на проблему, надо ознакомиться со всеми источниками, а потом уже, сложив и проанализировав их все, составить своё собственное мнение.
Ты же просто отвергаешь наши мнения, хотя обвиняешь в этом makazaki_tohoya.
Фактически, с определённой точки зрения, все наши теории безосновательны, на то они и Теории. Так что любой специалист какой-либо области, которые мы рассматриваем, мог бы заткнуть нас одним словом. Но специалистов здесь ещё нет, поэтому дебаты, я чувствую, продолжатся)

Aleks-sempai

#120 | Тема: Что есть визуальная новелла?
Для меня визуальная новелла это, по сути своей, не игра. В игре есть определённая цель, которой нужно следовать, есть выбор выиграть/проиграть, тогда как в ВН любая концовка имеет место быть.
Также, ВН это приложение с определённым интерфейсом: Telegram бота я никогда не назову ВН.
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai
Поиск: