Результаты поиска
|
|
#91 | Тема: Art gallery
Себя)Добавлено (22.06.2021, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата RosaFalter (  ) Не, не рано еще теме умирать Ээээээээээээ.... RosaFalter, ты лучше исправь, а то получается: "не рано умирать"!
|
#92 | Тема: Art gallery
Оченя страшная оговорочка! Вроде сейчас всё нормально)))
Добавлено (22.06.2021, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата RosaFalter () На арте ты уже нас хоронишь? RosaFalter, я же говорил, что не художник.  Рисую всё это не я, а младшая сестра. Хе-хе-хе)))
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 22/Июн/2021, 02:36
|
#93 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?
Мне кажется вы ушли далеко в дебри, друзья мои. Тема звучала как "Ваше отношение к курению и алкоголю?", причём тут знак вопроса, я не знаю, но название именно такое.
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 22/Июн/2021, 01:42
|
#94 | Тема: No name (черновики)
Юху-у! Моя старинная тема актуальна!))) Народ, не обижайтесь за некропостинг: это я попросил человека написать сюда, чтобы он попробовал эту функцию. Просто Annett2907 только пришла на форум. Прошу понять и принять её в наше дружное сообщество!)))
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|
#95 | Тема: Art gallery
У меня бооольшая коллекция артов от сестрёнки)
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 22/Июн/2021, 14:32
|
#96 | Тема: Art gallery
Знаешь, отслеживаю сейчас по артам разного времени её стиль. Как-то он волнами идёт. Блок одинаковых, блок уже других... Наверное сказываются разные источники вдохновения и ещё не слишком богатый жизненный опыт. Но у нас ещё всё впереди! ;)
|
#97 | Тема: Art gallery
Цитата RosaFalter (  ) Sempai_2005, Милая какая) Передаю благодарность)Добавлено (22.06.2021, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата RosaFalter (  ) А сколько ей лет?) 13, скоро 14.
|
#98 | Тема: Art gallery
Хех....)
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 22/Июн/2021, 15:10
|
|
#100 | Тема: Art gallery
Немного направляющих линий...
Добавлено (23.06.2021, 04:04) ---------------------------------------------
Цитата Lisper (  ) Технически он донельзя простой, но какой-то уютный. Лиспер, спасибо за отзыв! Мы это примем к сведению, если будем делать свой проект)
|
#101 | Тема: Персонажи
Интересный вопрос... Наверное мой ответ будет отрицательным. Или же нет?.. Не то, чтобы прямо "Любовь", но очень сильную эмоциональную привязанность я испытывал только к одному персонажу... И тогда... Настоящий я (не ГГ) был сломлен. Очень печальная история... (!_!)
|
#102 | Тема: Ваша любимая тян, какая она?
Младше меня года на два-три, невысокая, предпочитает брюкам/штанам/джинсам/шортам платья и юбки. Имеет длинные, не слишком (но всё же) светлые волосы, носит причёску. Милая, добрая, открытая, в меру разговорчивая, женственная, умеет готовить и т. д. Просто мне не нравятся такие тян, которых можно охарактеризовать одним словом:"Пацанка". (
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Среда, 23/Июн/2021, 01:21
|
#103 | Тема: Новеллы, изменившие вас в лучшую сторону
Скажем так: каждая ВН (как и что-либо другое) определённым образом влияет на нас. Наш жизненный путь может измениться даже из-за мелочей: неужели вы думаете, что встретившийся вам однажды по дороге человек никак не повлиял на вашу жизнь? Может вам пришлось уступить ему дорогу? Или вы про обратили на него внимание? Ваши действия уже разнятся с действиями, которые вы бы совершили не будь этого прохожего рядом - путь уже, пусть немного, но изменился. Всё, что бы ни случилось в Мире (не просто в "нашем мире", а в Мире) оказывает свою долю влияния на нашу жизнь. Так что любая ВН меняет нас в ту или иную сторону. Но я думаю вопрос был в том, какие ВН заметно изменили меня в лучшую сторону. Тогда это бессмертная Katawa shoujo! В этой повести содержится очень много глубокомысленных идей, которые не могут не изменить твои взгляды. Прочитав её я уяснил факт, что жизни без каких-либо проблем (как правило самые труднопреодалимые барьеры - это духовные) не существует... Печалька. Из KaraNoShojo я понял, что реальность сурова... Это, пока что, единственные новеллы, заметно повлиявшие на меня.
|
#104 | Тема: Флудилка
Люди, я уже перестаю вас понимать: с темы про курение и алкоголь вы переключаетесь на формы зависимости, с них на секс, а с него на любовь. Как?! Что вообще общего между зависимостью и сексом, им и любовью? А потом ещё говорите, что любви не существует: всё это шутки гормонов и "рептильного мозга" с высоким интеллектом! Что за бред, простите, пожалуйста?! Также вы указали, что фактически "любить можно заставить и столб", а любовь работает на увиденную на улице феечку в розовеньком платьице. Тогда объясните, почему объектом любви может являться человек, а вот его фотография уже нет? Здесь мы уже говорим о фетише и т. д. Я понимаю, что понятия всё же определяет человек, но сути это не меняет. И ещё, никто не объяснит мне, почему третьеклассник может испытывать чувство любви? Это тоже результат полового влечения? Признайте: нам не дано понять, что есть любовь. Любовь - это неотъемлемая часть нашей жизни, а определения "жизни" нет даже в биологии, про которую вы там говорили, так как вы можете знать, что такое любовь?! Друзья, вы не думайте, что я это Маказаки говорю, это сообщение относится ко всем, кто устроил флуд в "Ваше отношение к курению и алкоголю?"
Конечно, всё вышесказанное лишь моё мнение, но оно тоже обоснованно.
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Среда, 23/Июн/2021, 09:20
|
#105 | Тема: Черты людей
Цитата Reptile_Kun (  ) Открытость и желание разбираться в проблемах. Но этого с каждым днем все меньше и меньше, как говорит Moe Era - дальше будет только хуже... Это грустно: сейчас люди становятся всё более замкнутыми в себе - доверие и открытость сейчас на вес франция. С появлением соцсетей, как ни странно, общения стало меньше. Становится проще сохранять инкогнито, чем делиться сокровенным даже с самым близким человеком...Технический прогресс привёл к социальному регрессу.
|