Patriot1985
#121 | Тема: "Улыбка" (18+) (Новелла готова)Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#121 | Тема: "Улыбка" (18+) (Новелла готова)Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#122 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)подскажите! что бы делать анимацию в рен пи надо специально там программировать или можно просто гифку заранее созданную вставить?
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#123 | Тема: "Улыбка" (18+) (Новелла готова)я так понял это полная перерисовка картинки! можно какую нибудь ссылочку, где объясняют как работать по данной технологии и с чем ее едят, пожалуйста)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#124 | Тема: "S - орбиталь."бедный парень) только выскочил из кабинета в коридор и тут же вырубил сам себя, врезавшись во что то)))!!! Как мне это напоминает мою молодость когда я с уроков бегал, или на перемену спешил! Один раз так спешил что с лестницы слетел и нос сломал) Ностальгия прям, надеюсь вся новелла будет в подобном не принужденном и легком стиле написана)
|
Patriot1985#125 | Тема: АнимеПосмотрел аниме "5 сантиметров в секунду", очень понравилось, красиво нарисовано, классно озвучено, грустное! Но хоть убейся, так и не понял концовки, парень вроде как осознал что он всю прошедшую жизнь стремился к какой то цели но так и не смог ее достичь, а потом пошла эта песня! Я так понимаю там все таки есть какой то смысл, не просто же тупо не хватило фантазии закончить!
|
Patriot1985#126 | Тема: Код доступа:РАЙОтличная игруха!
|
Patriot1985#127 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)отличные, красивые спрайты) а где же спрайты девочек) так сказать, на БИС)))
|
Patriot1985#128 | Тема: Игрушки,фигуркикрутяк! Я как увлекающийся ИФ (историческое фехтование), очень ценю красивое холодное оружие! Это потрясное хобби, правда не из дешевых)
|
Patriot1985#129 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)обучение в процессе работы! Хвалю) я уже неделю бьюсь над пропорциями тела, все так и не получается даже прямо стоящая кукла) столько гайдов перечитал, а все не как не пойму, так что до рисования женской груди мне еще очень далеко, еще даже мужики не получаются)
|
Patriot1985#130 | Тема: Ты? (рабочее название)Какое странное сравнение)))))) Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#131 | Тема: Код доступа:РАЙУже и не помню) там вроде несколько концовок если я не ошибаюсь) Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#132 | Тема: Sacred 2:Fallen Angelа по моему что первая, что вторая, все одно)) Я люблю РПГ но не Дьябло подобные слэшеры!
|
Patriot1985#133 | Тема: Момент истинных желанийсюжет заинтересовал! Я далеко не фанат однополой любви, но ценитель красиво написанных историй)
|
Patriot1985#134 | Тема: Dragon Age:OriginsНо если не вдаваться в такие мелочи как мотивация порождений тьмы, то игра получилась классная! Прошел в доль и по перек, со всеми ДЛС и допами и даже с модами 18+
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#135 | Тема: К невозможному никого не обязывают [Новелла завершена]Уверенная заявочка) Не плохой спрайт, не обычный сюжетец)
|
| ||