Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#122 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
подскажите! что бы делать анимацию в рен пи надо специально там программировать или можно просто гифку заранее созданную вставить?
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#123 | Тема: "Улыбка" (18+) (Новелла готова)
я так понял это полная перерисовка картинки! можно какую нибудь ссылочку, где объясняют как работать по данной технологии и с чем ее едят, пожалуйста)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#124 | Тема: "S - орбиталь."
бедный парень) только выскочил из кабинета в коридор и тут же вырубил сам себя, врезавшись во что то)))!!! Как мне это напоминает мою молодость когда я с уроков бегал, или на перемену спешил! Один раз так спешил что с лестницы слетел и нос сломал) Ностальгия прям, надеюсь вся новелла будет в подобном не принужденном и легком стиле написана)

Patriot1985

#125 | Тема: Аниме
Посмотрел аниме "5 сантиметров в секунду", очень понравилось, красиво нарисовано, классно озвучено, грустное! Но хоть убейся, так и не понял концовки, парень вроде как осознал что он всю прошедшую жизнь стремился к какой то цели но так и не смог ее достичь, а потом пошла эта песня! Я так понимаю там все таки есть какой то смысл, не просто же тупо не хватило фантазии закончить!

Patriot1985

#128 | Тема: Игрушки,фигурки
крутяк! Я как увлекающийся ИФ (историческое фехтование), очень ценю красивое холодное оружие! Это потрясное хобби, правда не из дешевых)

Patriot1985

#129 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
обучение в процессе работы! Хвалю) я уже неделю бьюсь над пропорциями тела, все так и не получается даже прямо стоящая кукла) столько гайдов перечитал, а все не как не пойму, так что до рисования женской груди мне еще очень далеко, еще даже мужики не получаются)

Patriot1985

#130 | Тема: Ты? (рабочее название)
Цитата 47-Кам ()
неужели всё стало растекаться и вытекать из стен как Горбачёв?

Какое странное сравнение))))))

Patriot1985

#131 | Тема: Код доступа:РАЙ
Цитата 47-Кам ()
Концовка только не впечатлила,но отключил хакер всё и что толку,результат какой?

Уже и не помню) там вроде несколько концовок если я не ошибаюсь)

Patriot1985

#132 | Тема: Sacred 2:Fallen Angel
а по моему что первая, что вторая, все одно)) Я люблю РПГ но не Дьябло подобные слэшеры!

Patriot1985

#134 | Тема: Dragon Age:Origins
Но если не вдаваться в такие мелочи как мотивация порождений тьмы, то игра получилась классная! Прошел в доль и по перек, со всеми ДЛС и допами и даже с модами 18+ madness ! До сих пор остается одной из моих любимых РПГ!
Поиск: