Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#136 | Тема: Dragon Age:Origins
Цитата 47-Кам ()
Расскажи,что в модах +18 было
были заменены все сцены секаса в игре на так сказать более откровенные), во время привалов и последняя ночь с Морриган)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#137 | Тема: Oni
по моему это единственная аниме игра подобного плана) В свое время была всем хороша. и графикой и красивой боевкой!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#138 | Тема: Алый шарф [Релиз]
Великолепные, красивые и красочные арты! Очень красиво написано, я зачитался этим не большим отрывком! funny

Patriot1985

#139 | Тема: Лирен'Олайн
количество конкурсантов тает на глазах) Если так пойдет и дальше призы будет некому давать)))

Patriot1985

#141 | Тема: Армия
Отслужил 2 года и не жалею! Всем пацанам обязательно к прохождению, дабы отрывать от маминой юбки и учить самостоятельности! madness

Patriot1985

#142 | Тема: Одиночество
а я вот не люблю бывать один. Когда ты один, в голову лезут всякие мысли и не всегда положительные! К тому же одиночество имеет разные понятия, когда ты дома остаешься один на пару часов, это не одиночество! А вот быть действительно одиноким вряд ли кто то, в своем уме, захочет быть!

Patriot1985

#143 | Тема: Школа
Школа, школа! Как она мне надоела в то время когда я в ней учился! И как я хочу теперь вернуть те беззаботные школьные времена! Но к сожалению это уже не возможно! Эх ребята, мы слишком торопимся взрослеть и слишком поздно понимаем всю прелесть детства!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 10/Ноя/2014, 14:42

Patriot1985

#144 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?
я не жалую вредные привычки, особенно среди девушек! Сам я не когда не курил, а последние годы отказался и от алкоголя, и чувствую себя великолепно!)

Patriot1985

#145 | Тема: Онлайн игры.
последние пару лет играл в WoT! Как мне жаль того времени что я потратил на нее, да и вообще на онлайн игры, за то время что я ходил на рейды и воевал виртуально, я бы мог столько всего сделать в реальном мире! bad

Patriot1985

#148 | Тема: "Мельва."
Да мы как бы не против)) нам даже в большей степени интересен конечный результат) И чем меньше мы видим, тем больше наше любопытство)

Patriot1985

#149 | Тема: Школа
первый вариант -дед или прадед женщины бли с мозгами. наследственный признак передается через несколько поколений!
второй вариант - теория вероятности))) в роду безмозглых ,по закону эволюции, когда нибудь должен был родится гений
Поиск: