Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#108 | Тема: The Diary | Дневник
Согласен! стиль изложения очень красивый! Если вся новелла будет написана в том же ключе то получится очень эмоциональное произведение!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#109 | Тема: Зло за воротами (пока что так)
Не чего страшного, главное не забрасывай) Не к конкурсу так не к конкурсу) Потрать время побольше но сделай свою первую новеллу. тогда со всем освоишся. все поймешь может найдешь людей себе в команду) главное приложить старание)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#110 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]
ну я не знаю) если хентай будет приклеен абсолютно не в тему, то это может серьезно испортить впечатление от новеллы)

Patriot1985

#111 | Тема: Ложный разум
великолепная рисовка персонажей и фонов! буду с нетерпением ждать данное произведение! Только вот почему все девушки такие грустные?)

Patriot1985

#113 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]
Цитата barsunduk ()
поздно, уже построил всё здание сюжета на этих костях. эксгумации не подлежат.

Ты отлично пишешь, поэтому уверен что и хентай и эротика в твоей новелле вольются в сюжет и будут к месту) Я обсалютно не против каких либо постельных сцен, это всегда привносит в любой сюжет некоторой пикантности и неожиданности)

Patriot1985

#114 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]
Цитата Morrius ()
даже и не знаю что мне теперь ожидать от вашей новеллы

а ты ожидай лучшего) в этой игре постельные сцены. мне кажется, не коим образом не будут являться какой то ключевой частью, а скорее будут призваны немного разбавить общую, мрачную атмосферу)

Patriot1985

#115 | Тема: Черный дождь
Шикарный разворот сюжета! две истории в одной, два взгляда на одни и те же события, это напоминает мне мою любимую игру фарингейт! Плюс романтика в мистической вселенной, это просто великолепно! Жду с нетерпением! И очень хочется увидеть хоть один готовый спрайтик) Вообщем желаю что бы вдохновение тебя не покинуло!)

Patriot1985

#116 | Тема: Demoness - Демонесса (Новелла завершена)
Борис походу нормальный парень, сразу видно из хорошего района))) Очень похож на одного моего знакомого)))) И еще, мне кажется, в Борисе присутствуют бурятские корни))))

Patriot1985

#118 | Тема: Аниме по Бесконечному лету
На счет мультика, зря вы так! Плавная анимация, отлично нарисовано, и персонажи тоже, все очень красиво и достойно! И Самое главное почему в России не может быть аниме! Потому что это истинно японское понятие, и любое, будь то Русское или Европейское аниме, будет считаться обычным мультфильмом. просто потому что оно нарисовано не в Японии и не Японцами! Аватар вон, практически в анимешном стиле нарисован, но не кто же не называет его аниме! В Японии на манге и аниме деньги зарабатывают, над ними трудятся команды из сотен человек! У нас, в России, уже давно мультипликация в таком упадке что ей занимаются только энтузасты! А тратить кучу сил и времени за просто так вряд ли есть много желающих, но все таки они находятся и создают такие прекрасные короткометражки, исключительно на энтузиазме! И работали над этим мультиком не целая бригада а от силы несколько человек. а то и вовсе один!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 03/Ноя/2014, 19:21

Patriot1985

#120 | Тема: "Улыбка" (18+) (Новелла готова)
кто такой Макото Синкай??? много где слышал , но не в теме! Фотка-референс этозначит что ты обработал фотографию или срисовал с нее сам?
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 03/Ноя/2014, 20:05
Поиск: