Patriot1985
#151 | Тема: Дом для двоихждем анонса сюжетных ножиков и сюжетных половников) а так же других кухонно-сюжетных приборов)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#151 | Тема: Дом для двоихждем анонса сюжетных ножиков и сюжетных половников) а так же других кухонно-сюжетных приборов)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#152 | Тема: "S - орбиталь."Все 15 персонажей вплетены в сюжет или все таки большинство для массовки?
главное что бы в новелле было все связно и грамотно написано) Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#153 | Тема: Бездна (название возможно изменится)графика достойная! Фон на картинке отличный) правда сглаживания чутка не хватает)
|
Patriot1985#154 | Тема: Бездна (название возможно изменится)Странные у вас художники) я думал что в таких проектах участвуют чисто из идейных соображений, но уж не как не из за материальных) Умел бы я рисовать, с удовольствием помог бы кому нибудь в оформлении новеллы)
|
Patriot1985#155 | Тема: С Днём Рождения!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Gallente, Hiko, Aion-real!! Поздравляю, желаю счастья, здоровья, любви, творческих успехов и что бы все ваши желания исполнялись а мечты становились явью, а так же побольше позитива, кавая и прочих радостей жизни!!
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#156 | Тема: Бездна (название возможно изменится)Что поделать) творцы они такие, любят переоценивать свой талант)))
|
Patriot1985#157 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)а по моему рисовка весьма психоделическая) даже можно сказать слегка безумная)
|
Patriot1985#158 | Тема: ГотовкаВесь мой скил готовки сводится к забрасыванию продуктов в мультиварку)
|
Patriot1985#159 | Тема: Зло за воротами (пока что так) А меня научишь мил человек? Страсть как хочется научится рисовать в аниме стиле)
|
Patriot1985#160 | Тема: Предложения по сайтумне кажется было бы не так уж плохо добавить в галерею раздел для творчества участников сайта) Где можно было бы выкладывать свои работы, делиться опытом и выслушивать замечания)
|
Patriot1985#161 | Тема: Озвучка или субтитры?я не против озвучки, но иной раз она оставляет желать лучшего)
|
Patriot1985#162 | Тема: ДиетаЯ придерживаюсь питания по спортивному режиму) Можно ли назвать это диетой, я не знаю)
|
Patriot1985#163 | Тема: ДепрессияПоддерживаю, лучшее средство от депрессии, заняться делом, найти увлечение! Депрессия - следствие лени!
|
Patriot1985#164 | Тема: Аватарыа моя аватарка, просто на меня смахивает)
|
Patriot1985#165 | Тема: Телевидениетоже не смотрю телевидение, слишком политики и зомбировния! Фильмы смотрю только скачанные!
|
| ||