| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1262 | Тема: Голосование. Съезд 321. Боги из Саввары (демо) - Мне очень нравится этот проект. Читала раннюю демку, понравилась. Обновленную - так и не добралась. Хотела бы в формате клуба рассмотреть ее. ДА
2. Jendo: Origins - Проект из ниоткуда и сразу релиз в Стиме. Как минимум, интересно потыкать палочкой. Как максимум- оценить реально, что там сделано хорошо, что плохо и т.п. ДА 3. Нарциссы- Как и прошлый раз. НЕТ 4. Третий приоритет - Не в обиду, но у меня сложилась не очень хорошо впечатление о всех конкурсах RUVN. НЕТ 5. Заказ 43.20 - Проекты этого человека давно интересуют. Некоторые даже качала и начинала читать, но не один не закончила. ДА Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 22/Дек/2020, 12:50
|
Katruna#1263 | Тема: ФлудилкаЛайну, Итак, по порядку.
Нет. Ренпи просто является бесплатный движком, в отличии от остальных + он довольно-таки простой в обращений. (даже будучи вообще не программистом, я вполне совладала с ним и творю прикольные анимации и прочие штуки) Помимо Ренпи есть как минимум : Unity (не совсем заточен для новелл, но в целом, редактируется и вполне делаются новеллы и на нем), Visual Novel Maker, TyranoBuilder и я думаю есть и еще какие-то движки, но это одни из самых известных в ру инете. Подробнее про некоторые из них: Тирано и Новел Мейкер . Да, вообще без проблем, при создании проекта, доступно редактирование параметров экрана. Там и можно сделать вертикальный игровой экран. |
Katruna#1264 | Тема: Голосование. Съезд 32Nyarurin, ну многие типо не любят демки обозревать на съездах..
|
Katruna#1265 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!и да..я чет затупила.. извиняюсь ><
Прикрепления:
3845973.jpg
(218.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 22/Дек/2020, 20:19
|
Katruna#1266 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ultra_Scream, эх.. как же ты наверное разочаруешься, когда узнаешь, что это за новелла XD
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 22/Дек/2020, 21:24
|
Katruna#1267 | Тема: ФлудилкаЛайну, ну тут зависит больше от личных вкусов..
Лично я, вообще чутка устала от типично анимешной рисовки и рада чему-то, что не имеет глаза на все лицо. Но это я) И как показывает практика, аниме стилистика все еще более предпочтительная для любителей новелл. Из твоего примера- персонаж все же больше тянет на аниме стилистику, так что, скорее всего, будет положительное отношение. p.s. а где данный спрайт был сделан? .з. Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 22/Дек/2020, 21:28
|
Katruna#1268 | Тема: Посоветуйте отоме или новеллу с захватывающим сюжетомну имхо, вот неплохие отомэ:
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-366 https://anivisual.net/stuff/2-1-0-61 https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1047 не совсем отомэ, но с интересным сюжетом (ахтунг, есть немного "кровавые" сцены) https://anivisual.net/stuff/2-1-0-605 |
Katruna#1269 | Тема: Предложения по сайтуЕсть еще идея просто скрыть рейтинг для новых новелл, не запретить голосовать, а скрывать его на какое-то время. Очень дельная мысль. А если рейтинг сделать от 1 до 10? Чисто визуально и психологически, 5 из 10 звучит лучше, чем 3 из 5. |
Katruna#1270 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Данный проект не новелла в чистом виде, присутствует геймплей по типу, три в линию.
В игре не одна сюжетная линия, их несколько. Скриншот - одна из последних сюжеток, что открывается в игре. Ну и конечно же, игра 18+ |
Katruna#1271 | Тема: Предложения по сайтуИмхо, без системы рейтинга- все же будет черт знает что на сайте. Совсем убирать его не стоит.
А вот система с лайками - реально годная идея. И не делать лайки/дизлайки, а оставить только лайки. Понравилась новелла человеку- поставить плюсик и все. Не понравилась - не поставит. Хейтеры пойдут в комментарии или вообще, пройдут мимо уже. |
Katruna#1272 | Тема: Предложения по сайтуНу и да, раз теперь убран "рейтинг" в циферках ..то правило надо менять тоже...
![]() Прикрепления:
4518085.jpg
(25.5 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 23/Дек/2020, 16:23
|
Katruna#1273 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Окей, вторая подсказка.
2018 года проект, есть неофициальный любительский перевод на русский. На вндб не имеется, но имеется в стиме, там игра весьма популярна. Отчасти, если ничего не путаю, данный проект запустил волну популярности подобных игр. После нее многие делали схожие по геймплею игры. Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 23/Дек/2020, 20:43
|
Katruna#1274 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ultra_Scream, ну я же говорила XD
А так - ответ верный XD |
Katruna#1275 | Тема: Отомэ-игры на разных платформахMedulina, привет, могу сказать, что очень много новелл портируют на Nintendo Switch.
В вк даже есть группа, которая занимается этим делом. Можешь изучить "ассортимент" там и решить, стоит ли покупать приставку, ради портированных игр. Ссылка на их группу в вк: https://vk.com/faceoff2 Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 24/Дек/2020, 08:49
|
| ||