https://anivisual.net/stuff/2-1-0-468
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-366
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-61
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1247 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Эта новелла имеет некую связь с разработчиков 7DOTS.
|
Katruna#1248 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, потому что новелла помечена для взрослых, на сайте стима их скрывают, если ты не зарегистрировался.
А так, угадал, это она. |
Katruna#1249 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиНу рисовать кисти рук действительно очень тяжко.. я до сих пор страдаю с ними ._. особенно если рисую не с натуры- это вообще ад
|
Katruna#1252 | Тема: Предложенные новеллы |
Katruna#1253 | Тема: Обычные школьные дниПривет, как ваши успехи? тут на днях как раз вспоминала про ваш проект .з.
|
Katruna#1254 | Тема: Предложенные новеллы |
Katruna#1255 | Тема: Предложения по сайтуValorin, смысла мало + сейчас на сайте оценивать проекты/игры могут только проверенные пользователи и все, кто выше по статусу.
Это уже чутка спасает от сливания рейтинга в самое дно. До этого такого правила не было, потому проект могли заминусить акки однодневки, которых наплодить- дело пяти минут. |
Katruna#1256 | Тема: Предложения на перевод новелл |
Katruna#1257 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Так, вопрос, в галереи всего 5 из 6 иллюстраций открыла. Это типо так и задумано? или я что-то упустила при прохождении?
UPD: пардон, я затупила.. я не прошла одну ветку, которую проходила на "ранней" версии билда игры.. Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 19/Дек/2020, 21:48
|
Katruna#1258 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Итак, хочу сразу сказать, что проект до сих пор в моем сердечке и ничто не сможет его оттуда вытащить. (звучит коряво, но смысл я думаю вы уловили)
Скажу честно, я голосовала за этот проект, по принципу, не голосовать же против за всех. Почему? Потому, что я честно понимала, что вряд ли в новелле многое изменили, так оно и вышло. Первый эпизод отличается от старый версии демки, но вот честно, не так и много там было изменено. Добавили небольшой сюжет со второстепенным персонажем, который немного раскрыл главного героя и чуть дополнили оби "ветки" истории. Но дополнили настолько немного, что толком ничего еще не ясно. Немного разочаровало, что все еще не понятно, что тут творится, но очень интересно. Честно, я правда не знаю, что еще добавить. Повторюсь, я все равно очень люблю и жду эту историю. Но конкретно сейчас, делать большой отзыв по пунктам, я не буду делать. Я уже и так писала, что мне очень нравится в проекте) Как итог, проект все так же вкусный и интересный, буду ждать, что выйдет в итоге ) |
Katruna#1259 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту! |
Katruna#1260 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Zhenya85, ну правда, по сравнению со старой демкой, мало что поменялось.
Может, собирай я этот билд, я бы прочувствовала разницу, но как сторонний мимокрокодил - правда, изменений не так что бы много, И это не претензии, но я правда пишу, что не знаю что добавить в отзыв. |
| ||