Katruna
#1291 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ох Хемуль, я иногда листала и с десяток страниц там :D
Даже и не знаю, какую еще подсказку давать.. ну название, что английское, что русское связанно со словом "сердце"
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1291 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ох Хемуль, я иногда листала и с десяток страниц там :D Даже и не знаю, какую еще подсказку давать.. ну название, что английское, что русское связанно со словом "сердце" |
Katruna#1293 | Тема: Голосование. Съезд 33В общем, голоса за 3 и 5.
3. Потому что она висит в стиме, как раз думала на новогодних выходных прочитать. 5. Интересно, что же там за 13 лет сделали. |
Katruna#1294 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)День добрый, я сегодня тоже с вопросом сюда пришла.
Есть одна маленькая штука, которая нервирует мне глаз в проекте. Каким образом можно временно отключать отображение вот этих кнопок? ![]() Мне необходимо в некоторые моменты выключать их отображения. Я сделала так, что на движке запилены вроде как анимации переходов из одной сцены в другую. И проблема в том, что эти кнопочки очень нервируют в таких переходах. Полагаю, это что-то не трудное, типо команды hide.. но попрошу более опытных людей подсказать.. Прикрепления:
2387928.jpg
(18.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 05/Янв/2021, 15:35
|
Katruna#1296 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!полагаю это что-то из серии гениусов.. попробую поискать что это конкретно
|
Katruna#1297 | Тема: Предложенные новеллына будущие съезды, вдруг кто-то все же захочет почитать что-то из наших
https://store.steampowered.com/app/1167170/Guilty_Parade/ предлагаю для всех пока только первый эпизод, т.к. второй платный |
Katruna#1298 | Тема: Пиратство, закон и совестьвсе же для этого есть более удобная платформа - Стим
|
Katruna#1303 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеА тема будет объявлена ровно в день старта джема?
|
| ||