Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#1231 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
Ну, например, "цундере" не по велению левой пятки нравится людям, там вполне определенные триггеры давят.

И какие же?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#1232 | Тема: Флудилка
Reptile_Kun, это всё круто, но где про триггеры? Почему я теку от цундере?
Цитата Reptile_Kun ()
Ну, как минимум, физиологические

Физиология цундере отличается от физиологии яндере?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1233 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
Потому что "тебе" показывают "последствия работы её организма" + темперамент.

В общем триггеров не назовёшь - просто я теку, потому что я теку, потому что меня/мой мозг физиология девушки и типаж/темперамент заводит. Полезно. А менструация, кстати, является фактором возбуждения?
Цитата Reptile_Kun ()
Физиология девушки с ПМС отличается от физиологии маньяка с ПМС?

Не знаю, я первый спросил.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 25/Сен/2021, 18:22
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1234 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
ты хочешь чтобы я назвал что-то конкретное, типа "триггер а", "триггер б"

Ну вообще да и это достаточно очевидно было, что мне конкретный ответ нужен, а не размышления на тысячу символов. Вот согласно Вики, триггер — в общем смысле, приводящий нечто в действие элемент. Так назови эти самые нечта. Ты же пишешь "давят вполне определённые триггеры", но после просьбы назвать эти вполне определённые триггеры оказывается, что для тебя они вполне неопределённые, что ответа у тебя нет. Так и следовало сразу сказать и мы бы сохранили кучу своего времени да кучу русских буковок для других постов.
Цитата Reptile_Kun ()
Это был риторический вопрос.

Очень круто, но мой не был таковым.
Цитата Reptile_Kun ()
Возбуждения кого, тебя или тян? Если тебя, то безусловно. Ну, опять же, если нет патологий в работе сенсорных систем организма.

Никогда не слышал, чтобы кого-то возбудила менструация, и за собой не замечал такого. Откуда такая информация, если не секрет?
Цитата Reptile_Kun ()
Ладно пора заканчивать, а то излишний расход энергии... я тут листы а4 пишу, а мне в ответ пару строк.
Ждем полезных сообщений в центр поддержки Араши.

Я тоже не знаю зачем ты пишешь трактаты, учитывая, что мой вопрос состоял из трёх слов. Тут уже надо копаться в твоих базальных потребностях.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 26/Сен/2021, 15:38
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1235 | Тема: Флудилка
Цитата Lisper ()
Я вот на полном серьёзе пытаюсь понять что-то из этого листа А4, но не выходит.
Похоже на псевдоинтеллектуальную тарабарщину из уст нейросети.

Согласен, пост очень водянистый, перенасыщенный деталями и размышлениями.
По сути, Рептилия-кун говорит про рационализацию, как я понял, причём про самую крайную степень. Что я могу рассказывать, дескать, "мне нравится тян потому и потому" или "мне она не нравится потому и поэтому", но причины лежат гораздо глубже, вне моего понимания, на уровне подсознания/рептильного мозга/в атсрале. Я просто нашёл для себя логичное объяснение тому, что (не)хочу трахнуть половозрелую самку, но что за этим лежит на самом деле никто не знает.
Ну и там ещё про влияние нашего восприятия, про относительность доброты, классности и т.п. В смысле, что для кого-то девушка, что режет мужиков бензопилой, будет милой няшкой, ведь у неё такие бездонные сиськи, голубые глаза, а для кого-то даже самая примерная, нежная и домашняя - не кавай и вообще беспринципная шлюха, ведь манную кашу она солит, а не сластит.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 26/Сен/2021, 18:22
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1236 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
Верно, но бесполезно.

Ты в курсе, кстати, что пмс != менструация? Поэтому мне немного смешно слышать, что мужика может заводить, когда с его девушки кровь течёт и я пруфов прошу, да пытаюсь понять что с моими сенсорными системами пошло не так. А оказывается тут слова перепутаны.
Ну а ещё написанное Лиспером могло бы быть прямым ответом на мой вопрос. Но для тебя отвечать так было бы "бесполезно". Жаль. Я думал мы в коммуникацию пытаемся.
Цитата Reptile_Kun ()
Есть "цундере", которые не упираются в половой инстинкт человека, но Массовые цун, эксплуатируют именно эту потребность. Да, мужики цун, тоже.

То есть другие "дере" эксплуатируют другие потребности? Можно примеры?
Цитата Reptile_Kun ()
ты пишешь воду, видите ли не угадал мой "конкретный" триггер".

Там было абстрактно, речь вообще не обо мне. В моих предпочтениях цундере и нет, конечно, если только там сиськи не больше моей головы - тогда можно подумать.
Цитата Reptile_Kun ()
Тут должна быть "вода".

Спасибо, а то у меня сушняк после выходных.
Цитата Reptile_Kun ()
Не слышал, что мужикам - длинные ноги, а бабам - квадратный подбородок? Откуда это?

И правда, откуда? Из общения на кухне или из пабликов в вк?
Цитата Reptile_Kun ()
Мои умные словечки в сравнении с этим - просто детский лепет.

Дело не в умных словечках. Ты для объяснения, что "биологическая потребность цундере - половой инкстинт. Мужики прутся, потому что видят его проявления (очень похожие на пмс, что указывает на способность к зачатию)" написал пост более чем с 3,5к числом символов (сообщение 3407). Параграфы в учебнике Кострикина перечитывать приходилось меньше раз, что уж говорить про описание ковидной частицы.
Цитата Reptile_Kun ()
А, ладно, рационалисты меня не понимают: толи нет базального стремления к познанию, толи слабая "объективная интуиция" по Социону, а может просто троли. Все мы разные. Поди пойми.

А с чего ты взял, что дабы понять тебя нужно стремление к познанию? С чего ты взял, что твои воззрения "объективно интуитивны" даже по "Социону"? Ты в принципе отрицаешь возможность ошибочности своих суждений, равно как и того, что ты конкретно сейчас не очень хорошо, так скажем, доносишь свои мысли до окружающих? Ведь как спорят два идиота, так и если вокруг тебя все ничего не понимают - может чего-то не понимаешь ты или вот просто не можешь удобоваримо сформулировать свои мысли.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 27/Сен/2021, 21:30
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1237 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
Контекст. Кровь - это следствие, кровь не возбудит массового зрителя. А я писал о причинах [1]

У тебя в "триггерах" написана менструация. Это как раз то, когда течёт кровь. Можешь использовать этот термин как тебе нравится, но тогда начнут возникать лишние вопросы и не все тебя поймут из-за количества умных слов, отсутствия стремления к познанию etc.
Цитата Reptile_Kun ()
Коммуникация - это обмен информацией, мнениями, а не когда "делают фаталити" резкими как понос суждениями.

Извини, я не хотел тебя как-то задеть или "зафатализировать". Мне правда интересно узнать ответы на свои вопросы так, как ты их видишь, а не дискутировать на сей счёт. Я лишь прошу больше конкретики, больше точности, согласен, что недостаточно тактично, и меньше объяснений с намёками. Тот отрывок про Ковид, например, даже при избытке "умных" слов остаётся весьма точным и конкретным.
Цитата Reptile_Kun ()
ВНЕЗАПЕНО, Араши. Есть предположения о её потребностях, они явно не половые.

А причём тут её потребности? Почему она может привлекать мужчин, из каких базальных этих самых мужчин?
И правильно ли я понимаю, что коль её потребности не половые, то она асексуалка?
Цитата Reptile_Kun ()
Что ж, если ты видишь ошибки, то покажи мне их. Возможно, я пойму их и, соответственно, исправлю. Над понимать, что конструктивная критика не должна искажать существующие принципы. Но её нет - конструктивной критики.

Извини, но мы уже пробовали так. Не вижу смысла повторять. Мы не поймём друг друга, но посчитаем, что победили в споре/сраче/чём-то там. Ну или выглядели хорошо. Или шутили смешнее, чем оппонент. Что-то такое.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 28/Сен/2021, 19:42
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1238 | Тема: Флудилка
Цитата Reptile_Kun ()
Что то мы уперлись в половой инстинкт... базальных потребностей много, то есть, если персонаж не эксплуатирует половуху, то это не значит, что он асексуален, это значит, что другие потребности доминируют. Скажем, у той же Тосаки есть половая доминанта, но она не главная. Главная, доминирующая, у неё какая-то из категории "интеллекта"

а в какой типологии/пирамиде есть такая базовая потребность, как интеллект?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 28/Сен/2021, 21:50
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1239 | Тема: Флудилка
Reptile_Kun, спасибо за ответ. Дискуссия была интересной энивей.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 28/Сен/2021, 22:11
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1240 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючок
Цитата hyppocampus ()
Вас как лучше: бескомпромиссно громить, сдержанно хвалить или отчаянно рекламировать?

А я думал, что это зависит от гонорара. nmda
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1242 | Тема: Флудилка
Цитата Aleks-sempai ()
Makazaki_tohoya, не принимай близко к сердцу эти постоянные уколы твоей крутости по типу: "ну, Ваши аргументы всё-таки были довольно интересны, в отличие от серой массы..."(отсылка: кора, рептильный мозг, любовь-химия), в жизни ещё не то бывает...

Вообще это был тот вид дискуссии, в которую я почти не вовлёкся эмоционально, хотя позывы были и почти рвало. И типа хотя я и не дошёл до финала, хотя не выплеснул на оппонента всё своё остроумие, ну или его отсутствие, я всегда хотел пообщаться как-то так. Просто узнать позицию оппонента и на этом закончить. Мой сарказм и т.п. штука весёлая (нет/возможно/возможно нет), но я не многоразовый шприц - колоть людей поднадоело и вообще я добрый, милый и пушистый парень, друг девушек и любовник парней (???).
А крутость/классность - вообще в пень. Были времена, когда я мог в это верить, но они где-то там остались. Время расставило всё по местам. Пойте мне дифирамбы, но я всё равно окунь. Или осётр. Или корюшк. Неважно. А юмор - лишь средство подавить боль. Когда всё прекрасно шутить не хочется - это как навязчивая привычка, которую нельзя бросить, ведь Маказаки дохуя шутник да и потерять себя страшно. Кем я стану без шуток? Я шучу, значит я существую? Вопрос.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1243 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючок
Молчаливый обзор от ноунейма с анивизы

Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
Стивен Кинг - Долгая прогулка

Стихословие

— Не стоит так ходить, Вилли!
— Почему?
— Потому что я проигрываю!
Альф

Всё сгорело в огне, ничего не осталось. Ни окна, ни пустоты, лишь к себе жалость. Тупая рифма, для чего и куда непонятно, но надо писать, потому что не захочется завтра. Столько всего хочется сказать, но слов на это не набрать. Поэтому налью воды, потушу огонь и уйду поспать. Завтра будет новый день - ложь, лишь вчера продолжение, киса ушла далеко и забрала с собой настроение. Зачем я это пишу? Кто заплатит мне за объём? Рифма убежала, а с ней штаны и дом. Откушена голова, размножение где-то в мечтах, базальные потребности остались в тех штанах.

Не спрашивайте зачем. Вопроса не будет. Но мне было интересно. Автор(ша) заинтриговал(а), да и к девушкам я всегда пыитал слабость, так как имел (не)счастье родиться белым цисгендерным мужчиной угнетателем. Но что с новеллой? Это во втором отзыве.

Словие

Благие намерения – это чеки, которые люди выписывают на банк, где у них нет текущего счета.
Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея

Оформление понравилось и несмотря на жалобы на андроид-версию - где-то половину вн я прошёл на мобилке. И норм, ничего не знаю. Ну не про вн, а в принципе - потому и думаю, что свободен. И фармакология помогает. Извини, Рептил. Не хотел шутить так, но не смог. Лучи добра и позитива.
Что сразу бросается в глаза - авторша создала очень богатое звуковое и музыкальное сопровождение. Музыка прям заходила и напоминала "ностальгичные" (файрфокс подчеркнул, значит я это слово выдумал и надо взять в кавычки, а то отругают за ложение булатного меча на литературную норму, даже если одел пиджак и забрачевался) мелодии с 7дл, а звуки - их просто много и на атмосферу они отлично работают. Титанический труд по звуковой режиссуре, по сути и без неё. Также отлично работает и графика. Можно ругать реалистичные или типа того спрайты, в общем с фоток сделанные, но под антураж местный (кидаюсь умными словами, может я ещё классный?) вполне себе. Мне ругать не хочется. Точнее хочется, но не это. Не здесь. И не сегодня. Давайте поругаем политическую ситуацию на Ближнем Востоке или где там сейчас проблемы - не знаю, не играл.
А сюжет нас ждёт детективный, но мистический. Хотя убийцей окажется дворецкий и вся мистика как бы для вида. А хорошая концовка - всё равно не приведёт к торжеству добра и справедливости и никакая лунная призма тут не спасёт. Весьма реалистично, если так подумать.
Давайте поспойлерю, как я люблю, чтобы Хемуль проходил по проторенной дорожке, а остальные даже не стали читать этот набор букв с попытками в шуточный комедийный юмор, сегодня что-то слишком абсурдный, как будто что-то будто. Есть Алексей. Он типа зануда и занудничает, значит существует. Но вообще вполне себе ровный пацан и добропорядочный муж. Что его и погубит, в результате. Ну и любит готовить, девочки берите на заметку. Правда, уже поздно - всех котят в младенчестве утопили. Кстати, нахождение трупа гундосого напомнило известную в определённых кругах интернет-сёрферов без личной жизни вполне себе реальную историю пропажи туристки в одном из отелей. Причём там ровно также убийца не был найден (ищем популярного блоггера и пишем #metoo, чтобы его кенсельнуть), а вот запасы воды были испорчены - берегите моря и океаны, хватит засорять Байкал, потому что без этого лимонада жизнь совсем не сахар и даже не аспартам.

В общем пропал Лёха, но есть алкаш Максим и феминистка, а на самом деле, толстая троллиха Маргарита, что готовы раскрыть преступление и создать сексуальное напряжение, ведущее лишь к разбитым надеждам, откушенной голове и моему повторению шутки про откушенную голову. Ну или не (готовы) раскрыть, а (готовы) порезать руку и сбежать. Или сбежать и утонуть/остаться и присесть, а уже там утонуть из-за несоблюдения техники безопасности и пвр или типа того - администрация всегда говорила, что плавать в спасательном жилете или с кругом вокруг талии - не зашквар и лучше быть живым, чем захлебнуться поднимая мыло в душе. В общем, тут уж как получится. Но я бы рекомендовал выбирать борьбу и сигареты. Хотя, казалось бы, где связь? Но кто знает, тот поймёт, а кто не поймёт - тот не знает.
Есть дети со своими тайнами и секретами, со своими играми, которыми ведает злобный-злобный дух убитого младенца. Мне кажется такое я тоже где-то видел, но кроме Многогранника и иных детских объединений с Мора что-то больше ничего не вспомнилось, а там ведь были совсем не маньяки и вообще связи ноль, так что мимо. Был ещё какой-то фильм про детей-убийц с паранормальными способностями, но я его не смотрел. Что отметил бы тут - Кристина. Я бы оценил её внешность по 10 бальной шкале, чтобы попасть в ад за лукизм и осознать, что я сам не Брэдли Купер. Что важнее - её образ показался мне нереалистичным. Она слишком язвительна, слишком умна и слишком хитра для ребёнка. Хотелось бы верить, но верится с трудом. Ещё есть Коля. Он двинутый. В принципе всё. Самым нераскрытым персонажем показался мне Серёжа, которого и не показали. Я был уверен, что он шлёпнул Лёху, ибо что-то много профита получил, что там у него за квесты были, откуда столько экспы? Опять донаты зарешали? Лайк, если видите на картинке админа.
На самом деле и поступок Бориса кажется странным, неоправданным, выпадающим из образа персонажа. Когда нам показывают весельчака, пусть и с личной трагедией, который решает даже не пытаться договориться, а сразу кулаком в висок и топить труп в резервуаре - как-то это кажется надуманно. Отсюда и твист для меня был рабочим - подозрение на него не падало, в отличии от Серёжи. Хотя мотив был и нам это явно показали. Вот. А игла с чёрной ниткой, оставленная себе на память - неплохой символ, да и весьма ироничный, что ли. А так и всё.

Послесловие

Ошибкой было то, что люди искали чудовищ в море, а чудовищ надо было искать в себе.
Бивень

Проходить было интересно, я бы даже провёл параллели с Рейдом - тоже ру(ук)вн. Проект для меня ощущается качественным, хотя если подводить итоги, почти всё, чем занимались герои - было бесполезно и они шли вообще не тем путём, которым бы следовало. И кто ножи подвесил, а? а? а? ъ ь ъ ь я @ ты @ я @ ты @ Ну и какие-то все недораскрытые, на самом деле, хотя и интересные - жду спиноффа про Кристину и её парня, которого посадят на 8, а потом срежут до трёх, а через год заменят на более лёгкий вид наказания.
В общем у меня нет ответа почему, но всё это было достаточно захватывающе и хотелось узнать чем же кончится делюга. Кончилась же она показом того, что худшие монстры - это всё таки люди вокруг нас, а справедливость - удел сказок и романов Агаты Кристи/Конан(а) Дойля, где дела расследует идеальный сыщик, пусть даже иногда наркоман, но явно не алкаш, которому хочется склеить любую обладательницу юбки, что может впасть в пмс и менструацию, проявив свою женскую суть. Ещё раз прости, Рептил. Я мудак. Ну и вообще оставьте землю крестьянам, а заводы рабочим - нечего в расследования лезть студентам-неформалам и пьянчугам с подвешенным языком, что уже по земле волочится. 8 из 10. Не знаю можно ли советовать, но мне понравилось. А ну и механика с прохождением по авторскому замыслу или в порядке хронологии - тоже штука интересная. Такие дела. За сим с вами был. Или не был. Может Маказаки. А может Тохойя. Может окунь. А может осётр/корюшк. Кто-то точно был. Возможно даже я. А теперь немного картинок:
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 02/Окт/2021, 01:51
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1244 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючок
Цитата Ankle_Sprained ()
Весельчак, который походя пасынка мутузит. Ну... такое!

Ну, говоря откровенно, меня тоже в детстве били. Не сильно, ремнём, порой за дело, порой нет, но энивей. Я бы не хотел так воспитывать своих детей, которые совсем скоро родятся в моём воображении, но когда-то такая методика была в ходу и не у самых плохих представителей человечества. Да и ситуация тут непростая, Борис же объяснял что пробовал по всякому. Офк, непонятно насколько его словам можно доверять, но кроме них у меня ничего нет. Ну и я увидел лишь подзатыльники, с синяками лишь намёки и у меня возникло ощущение, что это скорее мать отрывается на приёмном. Мне, как человеку, что порой сам набивал себе синяки или даже фингалы, а потом "защитники" кивали на окружающих и выпытывали:"кто тебя бил?" ситуация не кажется однозначной.
Цитата Ankle_Sprained ()
Пытаться договориться он и не собирался, потому что Олюня лишь слегка подтолкнула его к действию своим испуганным шёпотом в коридоре, а план был задуман давно, и задание было получено давно, и выжидать дальше было опасно: духи не любят ждать.

Ну мой взгляд просто таков, что люди пытаются идти по пути наименьшего сопротивления. И если чел играет в весельчака, создаёт вокруг себя клуб друзей и всё такое, то скорее он попробует использовать плоды своей работы, попробует договориться, чтобы не обесценивать всё это и не идти на неоправданный риск, пока есть другие возможности. Но это если считать мотивом угрозу благополучию своей семьи. А так как тут всё таки замешан дух, хотя я думал что Борис узнал о нём позже, то всё встаёт на свои места.
Цитата Ankle_Sprained ()
Повелитель мух

Как я мог забыть. Видимо, последствия того, что в детстве видел этот фильм и тогда для меня это было гадким. Как и несколько лет назад, впрочем. Цинизм идёт где-то рядом со старением и опытом.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 02/Окт/2021, 14:46
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1245 | Тема: Съезд 43. Бледная кахексия
Кахексия заставила меня сдаться. Очень долгая, тягомотная история о борьбе... борьбе ли? О поиске... о поиске ли? Лекарства. С неоднозначной концовкой. Почти всё действие наполнено хождением туда-сюда, болтовнёй и тому подобным. И всё под гнетущую, грустную музыку с причитаниями ГГ как же ей плохо. Ну и периодическими слабыми приободрениями, что, дескать, работа на грядках ничего, да и подруга вроде ок. Это некий японский рецепт, где всё наполнено какой-то бытовухой, но как будто возведённый в абсолют. Если в Истине памяти происходило действие, были какие-то события, то здесь всё сосредоточено на обрывках воспоминаний и, собственно, быте. На ленивых поисках и труде, позволяющем забыться. Так мне показалось. Тяжело. Оценку ставить не буду и больше написать нечего. Увы, такое могу терпеть лишь в романтичных историях, а не в гнетущих и давящих, хотя и как романтик я уже мёртв. Такие дела.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 02/Окт/2021, 21:54
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: