Результаты поиска
|
|
#1261 | Тема: In Da Club
Аспот очень нетактичен, спору нет. Или спору да. Хотя это твой вопрос был.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#1262 | Тема: In Da Club
Ну типа там обсуждение весьма неплохое, так что странно сейчас что-то закрывать. Ну и если кто-то таки там пишет, значит клуб нужен. И с флудом, и с шутками, со всем. Съезды не моя платформа, чтобы бесконечно рассказывать про дискотеки... сколько я уже юзаю эту шутку? Счётчик сломался, как тогда, когда я гонорары со съездов считал и думал, что шутить про гонорары ещё не избито. Но и не платформа Аспота с серьёзным подходом. И в этом вся прелесть. Мы видим настоящее чудо демократии, которое трудно было бы осудить даже дедушке Ильичу. Восславим же... сами подберите никнейм, только мой не ставьте.Добавлено (10/Ноя/2021, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата There's a Hole In My Soul That's been killing me forever It's a place where a garden never grows There's a Hole In My Soul А песня топовая. Такой налёт романтики в оконцовке, хотя поц, по сути, неудачник и блондиночка выкинет его на мороз, когда кто-нибудь другой оценит её прелести. Не воспринимайте буквально, я люблю женщин. Наверное.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#1263 | Тема: Съезд 49. Дагон: автор Г. Ф. Лавкрафт
Цитата Хемуль () Предлагаю провести дискуссию на тему того, хорошей ли темой для дискуссии будет то, нужны ли нам дискуссии! Что не убивает, то добавляет сообщений на съезд.
Цитата Ankle_Sprained () Оговорка по Фрейду) Можно, я использую это как повод не отвечать на вопрос? Ты, какой я невежливый, но предпочитаю со всеми на ты, даже с начальником (мне кажется Вы - это сразу некая граница, отчуждение человека от себя), можешь использовать любой повод для этого. Или не одного. В принципе, ответ на вопрос от всех и каждого позволил бы просто взглянуть на то, как и что думают другие люди. Когда всё начиналось я как-то так и видел съезды - мы говорим свои мысли, правда по неким пунктам, потом можем эти самые мысли обсудить, а в оконцовке, может даже по мнению большинства, к чему-то приходим, что окажется в дайджесте. Правда почти всё в конфе, кроме хентая, офк, что мне в личку... И если Маказаки не нравится Грех или Афанасий, то это не будет ничего значить там - он один, а вас много. Занятая касса! А да, тут не оговорка. Ранее было обсуждаю вместо осуждаю, в отзыве, здесь наоборот. Декодинг - это скучно, но и то, что колобок повесился не очень-то мотивирует. Плюс я мог не понять шутки в ответ на шутку и тогда всё вообще грустно. Останется лишь сгладить, спев песенку про цветной трактор (и это не расизм), все вместе:
По сабжу, я считаю, что Лавкрафт "плохо" пугает сегодня именно из-за того, что время не то. И люди не те. Вы видели как низко пала молодёжь? Мы были совсем не такими. МЫ БЫЛИ ХУЖЕ. Ну или я. Или кто-то ещё. Ну кто-то точно был, не поймаете за руку/ногу как противника маэстро (Говарда Филлипса?). Слабый анализ, но я в принципе вижу все эти деепричастные обороты и прочие нагромождения преимущественно в классической или около того литературе. Что заставляет думать, что это своего рода мейнстрим тогдашний. Но как ни странно, мне было очень приятно от самого факта прочтения Лавкрафта. Даже засыпалось как-то кайфовее, хотя вроде никого на анивизе не переспорил и шутки прям ухахабельной не закинул. Притом, что его стиль мне не близок, просто приятно прикоснуться к этим произведениям. И я не могу найти рациональную причину этому. Вот. Ну и рад, что мой взгляд про разные повествовательные средства разделяют.
Цитата hurrdurrmacher () но раз в этом клубе обсуждают что угодно, только не ВН, я не буду утомлять клубчан дальнейшими рассказами.
Цитата Aspote () В кои-то веки хоть какой-то разговор, и тот, кажется, исключительно из-за автора
Цитата Хемуль () В последнее время актива в Клубе мало, потому что это, похоже, мало кому надо, кроме меня, и т.п. А в связи с этим снова вопрос - не закрыть ли Клуб вообще? кругом столько байтов, а я в домике. Хотя не, Хемуль запятнал. Ну поговорим с тобой ещё через пару дней. 
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 10/Ноя/2021, 00:05
|
#1264 | Тема: Съезд 48. Кажется, я влюбилась в девушку из снафф-видео
Цитата Ankle_Sprained () Слушайте, а почему это демка? Там вроде было продолжение следует или что-то такое. Ну и трудно воспринимать как законченный продукт, поскольку эмоций не вызывает. У меня. За всех говорить не буду, хотя и хочется.
|
#1265 | Тема: Съезд 48. Кажется, я влюбилась в девушку из снафф-видео
Цитата Хемуль () Для меня это художественное произведение, а продукты лежат в холодильнике Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: * Продукт творчества (произведение искусства и т. п.) Не надо держать в холодильнике, брат, им же больно.
Цитата Хемуль () Условное Свидание с ночёвкой у меня не вызвало никаких эмоций, кроме Фейспалма, но от этого все же не становится демкой. Разве? Я вот до сих пор жду полноценной версии на 30 часов. А, ну и фейспалм - это тоже эмоция.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Ноя/2021, 14:56
|
#1266 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Если же есть возможность (а она есть) помочь отзывами рувн-авторам то почему, блять, при том, клубчанам хочется, чтобы повышался уровень новелл, они не хотят повышать уровень обсуждения этих новелл? Мы, мол, просто потрепаться! Я вообще не понимаю каким образом мы можем поиметь такой уровень, чтобы литературовед оказался доволен нашим анализом. Ты сколько лет учился, Аспот? Сколько книг прочитал, сколько времени сам постигал как это правильно делать? Ты предлагаешь людям, у которых профессия с этим никак не связана, проводить обсуждения на твоём уровне. Не пытаясь вникнуть в то, что их становление не литературоведами может подразумевать, что им тупо скучно лезть в серьёзный анализ, им это неинтересно, а ещё, вполне вероятно, что времени у них на повышение уровня в этом может и не иметься. Мне надо с сыном поиграть, с женой время провести, а то найдёт другого, помаказакистее, да дочку утром в детсад отвести, какие блять анализы визуальных новелл, в которых, даже сам Аспот говорит, никакой многогранности не завезено, а авторам в 90% случаев плевать на эти ваши мнения в интернетах? Ну зато ОН похвалит - пойду постигать литературоведение с самого начала. На юг семью, свою жизнь, свои интересы - поднимем РУВН с колен отзывами на анивизе!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Ноя/2021, 15:42
|
#1267 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Знаешь, чо, Маказаки. Я могу ответить на все твои вопросы, если ты реально хочешь услышать на них ответ. Без клоунады и привлечения всех твоих родственников, судьба которых меня, безусловно, охуенно волнует. Ну так там и не было вопросов, что прям требуют ответа, чисто моя простыня о взгляде на ситуацию. Ты можешь ответить, можешь не отвечать - дело твоё. Просто так выходит, что ты обобщаешь взгляд "в рувн всё плохо, мне так жаль, но я сам ничего делать не буду" на всех клубчан и потому мы раз за разом сталкиваемся, ведь я, что греха таить, триггерюсь на подобное. Я вот так или иначе тоже часть этой тусовки, как бы не хотел всё бросить и уйти ввиду жизненных неудач, и для меня дороги люди, с которыми я имел удовольствие здесь познакомиться, пообщаться, пройти Свидание с ночёвкой на стриме, в конце-то концов, и само собой мне неприятно слышать, что они какие-то все не такие и вообще редиски. Да, у других людей и приоритеты другие, не твои или даже мои, и за это их странно осуждать.
А так, сам не думаешь, что человек, пишущий про "всё плохо", считает и свой отзыв здесь каким никаким, но вкладом в дело улучшения ситуации? Да, он не может сделать больше в силу, быть может, даже чисто психологических причин, но всё таки хоть что-то, но он сделал. Это уже больше, чем шутки про двух отцов в доте/лоле. Капля в море, но море и состоит из капель, если так подумать. Вина ли условного клубчанина, что серьёзный анализ ему кажется скучным, что это не разжигает в нём огонь, его ли это выбор или просто так сложилось, что он засыпает на чтении критики Добролюбова? Вина ли Хемуля, что ему скучно от физики, и заслуга ли Теслы, что он её любил? Твоё ли достижение, что тебе так нравится многомерный анализ, и моя ли вина, что у меня оный вызывает скуку? И есть ли гарантия, что именно серьёзный анализ с серьёзными же обсуждениями поднимет рувн с колен? Есть ли гарантия, что если кто-то себя сломает, принесёт в жертву свои интересы ради чужих, то новеллы вдруг реально станут качественнее? Да и стоит ли оно того в принципе? Кто-то знает.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Ноя/2021, 17:28
|
#1268 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Нет, не думаю. Сидеть в дырявой лодке и жопой затыкать пробоины, если можно пересесть в другую — это не героизм, а некая инертность мышления. Самое смешное, что Хемуль сам озвучивает, что можно было бы сделать, см. выше. Но так чтоб взять прям и пересесть — не, мы тут просто трепемся, зочем, и вообще всё в порядке. А потом Хемуль ноет, что нет активности на съездах. По итогу все претензии к Хемулю. Причём тут остальные клубчане и клуб как таковой?
Цитата Aspote () А потом ты мне доказываешь, что она есть, and the circle continues. Да нет, я тогда лишь указал, что твоё утверждение, что от клуба мы не получили общения не совсем верно, мягко говоря.
Цитата Aspote () Ты нездоров? У тебя всё норм? Ты хорошо покушал? Или, окей, покажи мне где-нибудь серьёзный анализ, от которого так утомились клубчане, чтобы я хоть понял, о чём речь, тогда, может, и соглашусь, а пока что я не вкуриваю. Это не "где пруфы, Билли", я просто хочу знать, что ты имеешь в виду, когда говоришь о серьёзном анализе. Так дело не в анализе? Не в привлекаемых авторах на съезды, а просто в дискуссиях? Тогда спешу напомнить тебе, что из-за нашей дискуссии ты ушёл из клуба. Просто взял и ушёл. Причины могут быть любыми, но выглядело именно так. Так что ты своим примером показал к чему это всё может привести, ибо терять тебя тогда никто не хотел, и я в том числе, так что воспринял это очень тяжело. Так почему тебя удивляет теперь, что кто-то не хочет дискуссий? Ты ведь сам был тем, кто укрепил их в убеждении, что лучше ничего не обсуждать, а лишь ограничиться изложением собственных мыслей.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Ноя/2021, 18:33
|
#1269 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Товарищ Маказаки, вы правили сообщение трижды. Я понимаю весь душевный трепет, но всё-таки. Ну даже если бы и так, что в этом смешного? К чему этот стёб? Испытывать эмоции - это плохо и смешно, их стоит скрывать? Или сообщения нельзя редактировать, изымая из них то, что посчитал лишним, потому что ты так сказал? Взрослый взгляд. Высмей меня ещё, например, за то, что я могу злиться, бомбить, плакать, страдать или оскорбиться от чего-то. Могу сожалеть о каких-то своих решениях, словах или действиях. Посмейся над тем, что твой собеседник - человек, а не идеальный образ, не просто машина для споров на анивизе, лишённая всяких чувств.
Цитата Aspote () Я как бы видел все эти телеги про предвыборную программу, кнут, а также про то, что я мудак и ебу гусей. Посмейся, что я посчитал нужным убрать нытьё, посчитал лишним упоминание каких-то личных ощущений тогда и после. Посмейся, что я решил, что колоть тебя про кнут и нытьё - было неправильным, что это было написано на эмоциях и так делать не следовало, а предвыборная программа - уже неактуальна, так как я понял хотя бы один пункт оной. Ну а про гусей и что ты мудак я не писал - очередной "абсолют" ради классной картинки, так что тут даже смеётся как-то смешнее.
Цитата Aspote () обсуждение новеллы как художественного произведения Меня в школе учили выделять основную идею, рассказывать о позиции автора, художественных приёмах и т.п. - это и есть обсуждение как художественного произведения или что ты под этим подразумеваешь? Понятно, что слова Хемуля, но что ты под этим понимаешь?
Цитата Aspote () Алсо, я всё думаю, как у тебя повернулся язык мои неумеренные восторги по поводу Лавкрафта назвать "чуть меньшим осуждением".
Цитата Aspote () В кои-то веки хоть какой-то разговор, и тот, кажется, исключительно из-за автора Прости, не увидел здесь "неумеренного восторга". Зато вижу "хоть какой-то разговор" и "исключительно из-за автора", что звучит как камень в каменный огород.
Цитата Aspote () Я не говорил про общение, я говорил, что Хемуль жалуется, что нет активности на съездах. Если он пиздит, и активность есть, то, цитирую, по итогу все претензии к Хемулю. Какое у вас там общение помимо съездов, мне неизвестно.
Цитата Aspote () А потом ты мне доказываешь, что она есть, and the circle continues. А я не доказывал тебе по кругу, что активность таки есть. Был лишь момент, когда я скинул скрин с диса с числом своих постов в конфе клуба в ответ на "нет общения", о чём я и повёл разговор. Было бы что-то другое - могли бы обсудить. А так пока только ты вот так "не говорил про общение":
Можешь посмеяться, я ещё раз отредактил сообщение. Это смешно. Ха-ха-ха. Я мастер этой блядской комедии, маэстро форумного юмора редактинга - я знаю как рассмешить любого, кто имеет несчастье читать всё это дерьмо. Отредакчу ещё раз... и ещё..... ДАААААААААА! Тебе было хорошо, Аспот? Дай почувствовать это и всем другим. Сколько раз за вечер я это делаю, на сколько меня хватит? Разве три раза - мой предел? Скажи им.
Цитата Aspote () Чувак, окей. Хорошо. Это настолько восхитительно, что я даже не буду это отрицать, просто расскажи мне, как получилось, что мои поступки имеют такую страшную власть над клубчанами? Вот прям серьёзно. Ты сделал мой вечер, и я совершенно искренне хочу это послушать. А никто не говорит о страшной власти. Там написано "ты укрепил их в убеждении" о степени этого "укрепления" речи не шло, но ты зачем-то всё в абсолют возвёл. Так что сам можешь с созданным собой пугалом и поспорить, и рассказать почему оно существует. По факту, большинство клубчан уже на тот момент не хотело дискуссий и срачей, что часто за ними следуют, и ты, коль хочешь это менять, лучше бы показал своим примером пользу обсуждений, а не наоборот - оставлял у людей горечь от ухода одного из видных, значимых клубчан из итак немногочисленной тусовки оных.
Добавлено (13/Ноя/2021, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Aspote () Красаучик ежжи. Так перевести стрелки надо ещё уметь.
Цитата Aspote () Самое смешное, что Хемуль сам озвучивает, что можно было бы сделать, см. выше.
Цитата Aspote () А потом Хемуль ноет, что нет активности на съездах. Хемуль озвучивает, Хемуль ноет, Хемуль не хочет дискуссий, Хемуль говорит, что жанр жаль, но "ничего не делает", а по итогу - пересесть следует всем клубчанам и они затыкают жопой дырки. А кто ещё высказался по этому поводу из клуба кроме него, чтобы говорить о их мышлении и действиях? Я не видел что-то, может, конечно, они тебе в личку написали, хз.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Ноя/2021, 20:22
|
#1270 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () бла-бла-бла А я так старался(
Цитата Aspote () это не тупо "выделять основную идею, рассказывать о позиции автора, художественных приёмах", хорошая (повторюсь, именно хорошая) литература в какой-то мере всегда занимается тем, что сопротивляется возможности анализировать себя: Но это больше подходит под бла-бла-бла. Что такое рассмотрение новеллы как художественного произведения? Ну это не тупо выделять основную идею, о позиции автора намекнуть и художественных приёмах, а хорошая литература сопротивляется возможности анализировать себя. А где ответ? Почему нельзя чётко сказать, что есть вот это самое рассмотрение? Единственное, что я выделил из твоего поста на съезде касательно этого: * Чтобы научиться рассматривать как надо - читайте. Литературу. * Автора нужно судить в контексте эпохи, страны и т.п. Ты считаешь это правда применимым к вн? Чтение литературы позволит понять их феномен? А есть ли смысл рассуждать об эпохе и стране, где живёт такой сценарист как Рита, учитывая, что мы живём в аналогичной? И насколько такой анализ окажется объективным, учитывая, что борьба за умы происходит здесь и сейчас и каждая политическая сила пытается протолкнуть свою повестку, а как таковой правды просто не найдёшь - слишком мало данных в открытом доступе для серьёзного анализа.
По итогу, я выдавлю из себя, что Рита пишет так, потому что чудовищная советская школа извратила его ум, тоталитарный режим сломал психологически и он убежал в мир сказок, где Семёна хотят трахнуть куча девочек, притом, что он вообще-то бездарь, которых всегда и кормила та порочная система, выбрасывая действительно талантливых людей на обочину и ломая им челюсти в лагерях. Рита - продукт порочной эпохи потреблядства, что есть уже наследие убогого коммунизма/социализма/что там было; этот автор выехал на рекламе и новизне, сам являясь пустышкой, пшиком. В другое время такого произойти не могло, а сегодня ничего не стоящие, глупые люди собирают лямы на своих тик-токах и это грустно. Ох уж этот Сталин. Дотянулся таки! А могу выдавить, что прекрасное советское образование/его наследие позволило Рите достичь высоких результатов, написать нечто пусть и не лишённое изъянов, но исторически значимое для РУВН, открывшее дорогу этому жанру у нас в принципе. И нравится нам его творчество или нет, человек действительно талантливый и сделавший очень много для всех нас. Смогут ли в эру тик-токов появиться творцы его значимости? Сможет ли российская система образования выделить лучших и дать им путь в жизнь или они уедут за границу и будут получать Нобелевские премии во славу стран Беннилюкса/Британии? Не уверен. Плохая эпоха, по попе её! И по итогу, это даже не анализ эпохи, а чисто мои личные взгляды на оную. И эти взгляды так сильно накладываются на мышление, что я не могу реально рассуждать как же эта самая эпоха повлияла на очередного демиурга с рувн тусовки, помимо того, что о его жизни мне известно гораздо меньше, чем о жизни того же Лавкрафта. Может если бы он сам высказал свои политические воззрения, можно было бы рассудить почему он такой или этакий, но, в общем-то, это всё равно был бы его субъективный взгляд на своё формирование как творца - он мог умолчать о чём-то, упустить, соврать и т.д. и т.п. И по второму итогу, выходит, что твои оба советы неприменимы тут. Ты можешь рассуждать за кино и литературу, но с визуальными новеллами вопрос уже другой и тем труднее анализировать что и почему мы имеем сейчас, чем ближе к нам это время. Мы можем рассуждать, что у нас эра гаремников, а потом с удивлением обнаружить, что выстрелил Зайчик. И в какой же мы эпохе? Что реально нужно аудитории? ХЗ.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 16:05
|
#1271 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Ты снова задаёшь вопросы, Маказаки. Если ты действительно хочешь услышать на них ответы, я готов их обсудить, но пока что, как говорят наши братья по разуму, это всё attacking the straw man. Поэтому ты на них и не ответил, видимо. Ну ок, можно ведь вести разговор и иначе.
Цитата Aspote () Бла-бла-бла бла-бла-бла бла? И правда весело, слушай. Энивей, спасибо за обсуждение. Когда реально будешь готов рассказать, чего же ты хочешь - можем к этому вернуться, а пока... amantes sunt amentes. Упрашивать я не буду, извини.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 16:03
|
#1272 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Другое дело, что для здоровой полноценной беседы нужно, чтобы собеседник перестал выёбываться. Действительно.
Цитата Aspote () Сидеть в дырявой лодке и жопой затыкать пробоины
Цитата Aspote () Ты нездоров? У тебя всё норм? Ты хорошо покушал?
Цитата Aspote () Товарищ Маказаки, вы правили сообщение трижды. Я понимаю весь душевный трепет, но всё-таки.
Цитата Aspote () Красаучик ежжи. Так перевести стрелки надо ещё уметь.
Цитата Aspote () бла-бла-бла
Цитата Aspote () Я хочу, чтобы ты научился читать.
Цитата Aspote () Упрашивать меня не надо, просто выключи режим анального клована на какое-то время. Ужасный и токсичный Маказаки поджёг вежливого и милого Аспота. Грустная картина.
Цитата Aspote () Ты мне, помнится, в личку писал про выгорание и такое прочее, так вот, чтобы меньше выгорать, нужно меньше поджигать. Может ещё и скрины выложишь? Чё бы и нет. Подними глаза выше и ещё раз перечитай, что ты сам мне пишешь. И повтори про поджигание, лицемер.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 16:37
|
#1273 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote () Мысль была такая, что не хочешь выгорать — не летай на реактивной тяге а садись, спокойно поговори. Обращаться к личным сообщениям - такой хоккей нам не нужен. Как и советы вести себя спокойно от человека, лишённого всякой эмпатии и чувства такта, что сам своим же эдвайсам не следует. Энивей, сегодня для меня вполне очевидно, что то "выгорание" было вызвано целым комплексом проблем, что навалились в один момент. И срачи или их отсутствие в моём бэкграунде принципиально ничего бы не изменили, как бы ты не хотел найти разгадку в этом - это больше говорит о тебе, чем обо мне.
Цитата Aspote () Возьми на себя храбрость Хемуля, и это будет прекрасный вклад в клуб, А ТО И В ВЕСЬ РУВН. А почему я должен сделать всё так, как хочешь ты, коль ты даже так и не озвучил полностью чего же ты хочешь?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 21:08
|
#1274 | Тема: Накидайте стеклянных новел
Tomoyo After ~It's a Wonderful Life~
|
#1275 | Тема: Съезд 50. Следуй за черным котиком
Цитата Ankle_Sprained () Кто-нибудь прочёл "Котика"? Я — да, но как-то даже не знаю, что на эту тему написать. Думаю, стоит поговорить о полилоге, который ведёт автор сквозь эпоху и страну. В какое время жил total? Что повлияло на формирование его взглядов - что это была за кантри, что за эйдж, какие ивентс происходили в ворлд? Можем ли мы в принципе сейчас осмыслить то общество, в котором рос и становлялся тотал, или мы безумно ушли вперёд и в эру победившего тик-тока уже совсем не можем понять как жили люди в то время? Необходимо затронуть вопрос его детства, отрочества, юности и нынешности. Насколько печёнка, что подавали на завтрак в детсаду, повлияла на формирование личности творца? Можно ли вообще откидывать какие-то, вроде бы, мелочи, ведь они же могут оказаться крупностями, так ли? Стоит поговорить как и посредством чего разработчик доносит свои идеи, возможно, мы проследим чёткую связь с его поддержкой и тех, и этих, возможно, с тем, что он может быстро настроить роутер, а значит умеет принимать решения за ограниченное время, что безумно важно в каких-то моментах, например, в тех, где это может пригодиться. На самом деле, тут много, что есть обсудить, поэтому мне тоже пока нечего написать.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 21/Ноя/2021, 13:11
|