Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Akiyamy

#110 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))
smile_54 просмотрев игру снова.... обнаружился жесткий баг с True - False. В общем печально, потому что его почему-тоне выдавало вообще. Впрочем, через тот рут все равно невозможно выйти на истинную концовку, а она важнее. В общем, кто столкнется с багами smile_59 , мне очень стадно за баги. Прошу понять и простить. smile_59 smile_59 smile_59 smile_59 smile_59 smile_59

Akiyamy

#111 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))
Чтобы не возникало каких-то пререканий, скажу вот что, иначе не усну...
Из-за той ошибки нельзя пройти на определенную концовку именно тем путем, но можно другим.
Что надо делать? Не брать маску из храма, пойти в больницу.
Путь, когда маску из храма забираете, а потом отдаете ее Таме, пока недоступен. От этого на самом деле сюжет не теряется, я серьезно, потому что ветвления построены именно так. Так что проходите пока так. smile_12

Akiyamy

#112 | Тема: Хранитель времени
Цитата TGrave ()
Теперь будем страдать по поводу того, что не успели доделать и оттестировать.

ахах, та же история :D
но это вообще не новость, что первая версия с багами какими-то. Исправим ведь и будет все окей.

Akiyamy

#113 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)
Цитата Rina_Anemone ()
Хочется высказаться.(надеюсь никто не против)
Весь проект был сделан лично мной в одиночку без чьей-либо помощи.
Многое препятствовало мне сделать эту работу, но я рада, что хотя бы так закончила её.
Титров, увы, нет.
Музыка не откуда не взята, а написана лично мной. Какие-то треки я написала буквально за пару часов.
Прошу прощения, если она звучит плохо\ режут слух.
К сожалению, времени для того чтобы сделать ролик на концовку не было.
(Жалко, песню на эддинг исполнила так же я сама, но видеоредактор осилить не так просто за пару дней)
Что ж, я сама понимаю, что получился проект с множеством недостатков.
Буду ли я ещё создавать новеллы?(да и вообще что-то).Пока не знаю.
(Свободного времени обычно у меня нет.)
Но благодаря этому конкурсу, я взялась за рисование, написание текста, создании музыки. В общем, всё делалось впервые.

Благодарю за внимание!

Вы молодец. Так много сделать в одиночку. Не переживайте. Вы ведь можете и имеете права улучшить свою игру, было бы желание. Музыка хорошая.
Я могу вас понять, потому что в прошлый раз тоже делала все совсем одна. Сейчас вся работа тоже была на мне. Помощник лишь спасал в последний момент, делая изображения для галереи, а так же советами.
Все мешало? Неужели не было никакой поддержки?

Akiyamy

#115 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))
Небольшое обновление до версии 1.01
Исправлен баг с Tru-False и кое-какими спрайтами
Добавлено пара CG, кое какие подправлены.

Скачать мультиверсию: https://yadi.sk/d/g160488xwgkB4
Скачать для mac: https://yadi.sk/d/P87zxJJEwgjrs

Если вы скачали, но еще не играли, советую перекачать.

Akiyamy

#116 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))
Еще одно небольшое обновление до версии 1.02
Добавлены кое-какие CG, кое-какие подправлены.
Весь диалог и текст перенесены в ADV.
Изменено быстрое меню
http://anivisual.net/stuff/2-1-0-914

Прикрепления: 6749389.jpg (608.6 Kb) · 4195354.jpg (516.0 Kb)
Сообщение отредактировал Akiyamy - Суббота, 26/Ноя/2016, 16:50

Akiyamy

#117 | Тема: Яой и Юри
Отношусь так же, как к гет отношениям. Вижу их равными.
Несколько досаждает то, что люди путают юри с седзе-ай, яой с сенен-ай. Люди почему-то называют яоем или юри любое произведение, в котором прослеживаются отношения гомосексуального характера, например, они ходят на свидание или проявляют симпатию, однако откровенного прона там нет. Просто всем, видимо, легче объединить романтические отношения между однополыми людьми (сенен\седзе-ай) с сексуальными отношениями между однополыми людьми (яой\юри). Это меня печалит, ибо это не одно и то же, потому что обозначение жанра яой и юрий (если угодно слеш) - подразумевает именно максимально откровенные отношения, в которых не обязательна такая составляющая, как романтика. Это все равно что романтику с гет-персонажами называли хентаем. wow

Akiyamy

#119 | Тема: Когда результаты?
Как же я не заметила этой темы 18-го декабря?! wow

Раз такое дело, почему бы не подождать январь.
(Разработчик новеллы "Юдоль скорби") smile_45
Сообщение отредактировал Akiyamy - Суббота, 14/Янв/2017, 11:29
Поиск: