Философ
#106 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикНу, если человек несколько лет держал идеи, то уж точно они больше чем просто идея
гайспанк
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Философ#106 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикНу, если человек несколько лет держал идеи, то уж точно они больше чем просто идея
гайспанк
|
Философ#107 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикДа и бывают такие идеи, что могут вполне заинтересовать какого-нибудь человека. Как говориться: "На каждый продукт найдётся потребитель".
гайспанк
|
Философ#108 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикНо было бы здорово получать за своё творчество деньги). Однако так можно скатиться к студиям, которые клипают гаремники и симуляторы свиданий, в которых нет ничего оригинального, но продаётся
гайспанк
|
Философ#109 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковА мне кажется, что всем бы понравилась Люси: вечность о которой желала она. Врата Штейна предполагаю буду слишком тяжелы новому зрителю. Однако Люси была той первой новеллой, с которой я сознательно решил ознакомиться, вспомнив, как играл в БЛ. И скажу, что она мне очень понравилась, просто выжимает все эмоции, как это сделала со мной ТораДора в своё время. Да и не особо длинная она.
гайспанк
|
Философ#110 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикТут и заключается проблема всех больших студий. они боятся рисковать. Мало тех, кто действительно вкладывают душу в игру. Этим и интересны вн или инди-проекты. в вн можно реализовать идею почти без вложений. А в инди очень много интересных и необычных проектов.
гайспанк
|
Философ#111 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикПоэтому и важна идея. Нужен тот, кто сможет сказать её и собрать тех, кто сможет её поддержать и развить.
гайспанк
|
Философ#113 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковЛично у меня вызвало противоречивые чувства того, что от ответа сообщений влияет концовка. Такой, иллюзорный выбор, который вроде ни на что и не влияет, но влияет, однако опять же, это фишка врат.
гайспанк
|
Философ#114 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковСорян, вышел дубль
Сообщение отредактировал Философ - Пятница, 24/Апр/2020, 20:57
гайспанк
|
Философ#115 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикХех. Тут он тогда должен заняться маркетингом и вообще пиаром. Кроме того, он должен ясно выразить свой концепт и понимать свои и твои возможности. Кароч, всё не так это просто)
гайспанк
|
Философ#116 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковНе, тут всё же, как с книгами. Надо начинать с малого. Нельзя сразу предлагать человеку Войну и Мир если до этого он читал лишь стихи Пушкина)
гайспанк
|
Философ#117 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковAspote, давно думал сменить ник на псевдо-философ, так как я на самом деле ничего не знаю. Но, как говорил одни философ (не дословно, точно не помню), я хотя бы знаю, что ничего не знаюXD
гайспанк
|
Философ#118 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрытоА кто говорит, что нужно именно аниме-стиль? Ведь вн это не обязательно аниме. Можно вполне сотворить с нашей мифологией нечто интересное, но без аниме-стиля. Ведь делают люди Убить зверя. Игра в сеттинге 90-х, да и по артам нет никакого аниме.
гайспанк
|
Философ#119 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикВот видите, у человека всё продуманно. У меня у самого куча чего в голове лежит, однако одному такое вытянуть нереально. Да и у человека есть цель + он работает за спасибо и за любовь к ведьмочкам). Так что я пожелаю удачи этому человеку, дабы он нашёл писателя, которые наверняка есть и сидят без дела)
гайспанк
|
Философ#120 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрытоХемуль, да она ещё не закончена ,однако, у них вроде всё серьёзно, да и есть хоть какие-то скрины
гайспанк
|
| ||