Философ
#136 | Тема: Дева греха.Завершил работу над игрой. От цг полностью отказаться. Честно говоря, жанр хоррора меня полностью сковал, ведь пугать я никогда не умел. Так что будет даже интересно, что вы думаете о моём "детище"
гайспанк
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Философ#136 | Тема: Дева греха.Завершил работу над игрой. От цг полностью отказаться. Честно говоря, жанр хоррора меня полностью сковал, ведь пугать я никогда не умел. Так что будет даже интересно, что вы думаете о моём "детище"
гайспанк
|
Философ#137 | Тема: Просьба помогите начинающему создателю анимеИ то верно, для начала нет работы с тенями, ноги у парней получились довольно... странными, косяк с крышей левого дома, в цвете нет... глубины скажем так, луна выглядит так, словно это свет от прожектора и задний фон... вычурный. Не, я не говорю, что плохо, однако соглашусь с человеком выше, а также вижу в вас хороший потенциал, так что дерзайте)
гайспанк
|
Философ#138 | Тема: Любовь во тьме!Всем привет! Я сценарист вн "Любовь во тьме"! Что же ещё написать? Ах да! так же я много чего делаю, однако речь не об этом. Речь о том, что я собрал команду вокруг себя и полностью написал сценарий, поэтому решил от идеи выпускать новеллу по главам. вместо этого, я просто закончу с кодом, внесу окончательные правки в сценарий и дождусь художников. А пока надо бы привлечь внимание к проекту. (у которого есть уже играбельная бета)
Сюжет: Подросток 16-ти лет, который с рождения не имеет глаз, встречает девушку в парке, которая полностью меняет привычную ему жизнь. Игрок сам сможет выбирать жанр. От обычной романтики, до экшена с философией. Персонажи: Константин - главный герой. Умеет играть на гитаре и флейте. Имеет высокий интеллект, благодаря чему может учиться за границей. По сути является скелетом и неким воплощением игрока. Характер меняется от выборов игрока, оставляя лишь некий "базис". Мария - девушка, что Костя встречает в парке. 16 лет. Мечтает стать хирургом. Костя помог ей справиться с проблемой личного характера, из-за чего они неплохо сблизились. Маша всегда верит в Костю, даже когда он думает обратное (такое случается часто), всячески подбадривает его, помогает в принятии весомых решений. Отец Марии является прокурором, который поддерживает Батту. Семён - друг и психолог Кости. 27 лет. Из-за того, что Костя является особенным, в бывшей школе над ним издевались, из-за чего у гг появились комплексы, от которых помогал избавиться Семён (по большей части удачно), а так же помог герою выучить ноты, использовать свои преимущества. Является одноклассником Батту и его самым верным другом. Батту - Солдат, которого предала страна. 27 лет. Участвовал во "Второй Вьетнамской компании", где и потерял правую руку. Там же и разгадал заговор родного государства и попытался устроить переворот. Его товарищи были убиты, а сам он еле выжил в тюрьме. Хороший друг Семёна. Желает устроить революцию и предотвратить новую войну. Но так ли это? Является он спасителем или же просто сумасшедшим? Евгений Степанович - учитель Константина в специальном учебном заведении. 50 лет. Спокойный и уравновешенный человек, который крайне беспокоиться о будущем гг. Желает, чтобы Костя отправился за границу, где ему смогут дать зрение, хоть и не в том понятии, каким обладают обычные люди. Ненавидит Батту, считает его методы варварскими. Особенности:
(И да, эта тема уже была, однако случилось так, что там были удалены все изображения... ну и ладно, начнём всё с нуля, как говориться) гайспанк
|
Философ#139 | Тема: Любовь во тьме!Батту - человек, что прошёл множество тягот и невзгод. Однако до сих пор может быть жизнерадостным и быть ребёнком в теле взрослого, изображая иногда из себя Хооина Кёму. Однако физические и психические последствия войны до сих пор терзаю его... и не только это терзает его душу...
Прикрепления:
4875267.png
(50.9 Kb)
гайспанк
|
Философ#140 | Тема: Любовь во тьме!Евгений Степанович - учитель главного героя. Добрый мужчина в возрасте, который видит в Константине великого учёного. Всегда готов помочь советом, однако не разделяет взгляды героя к музыке. Считает, что таким образом Костя потеряет своё "последнее зрение".
Прикрепления:
2457414.png
(46.1 Kb)
гайспанк
|
Философ#141 | Тема: Любовь во тьме!Да так-то уже хватает, просто начинаю немного привлекать народ у новелле
гайспанк
|
Философ#142 | Тема: Ищу людей который могут помогать в разработке новеллыЧасто вот так пишут, однако никто не рассказывает о новелле, никто не завлекает, просто просят помощи и собирают так народ. Что за новелла, какой длинны, концепт, стиль, помогать платно или бесплатно... завлекать людей нужно идеей, показать, что на это стоит тратить время
гайспанк
|
Философ#143 | Тема: Ищу людей который могут помогать в разработке новеллыНу сценарий не обязательно скидывать, но концепт, синопсис, описание персонажей... хоть этим-то можно завлечь людей. Иначе выходит так, что люди бросаются в омут, не видя в нём ничего. Тупо лоторея, в которой мы можем проиграть самое ценное - время. Людям оно очень дорого, поэтому соизвольте потратить своё на расписание таких вещей, как общий замес сюжета, жанр новеллы, описание персонажей и т.д. это и вам пригодится, и люди могут потянуться
гайспанк
|
Философ#144 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamО, опять Джэм будет! Почитал я тут ваши предложения и обсуждения и хотелось бы высказать своё мнение
Тема с представление новеллы выглядит довольно любопытно. Не спорю, есть те, кто не сможет хорошо представить свою новеллу (я один из таких), но ведь люди смотрят на описание. Так гораздо проще понять, что это за игра и что она из себя представляет. То есть, у меня будет гораздо больше желания скачать или прочитать новеллу, чьё описание или скрины смогли заинтриговать. Продление сроков... это не совсем правильно. Неделя вполне неплохой вариант, учитывая, что будет время ещё и на сбор команды. Увеличение этих сроков может привести к тому, что люди начнут лениться, а не дорабатывать проект (у меня целый месяц, куда торопиться). Однако, по моему опыту, и правда могут вылезать ошибки, которые ты можешь просто не успеть исправить или даже не знать, как. Сама система оценок. Я бы всё же разделил их, так как не каждый способен или просто не желает, а может просто забыл, расписать свой отзыв, указав все нюансы новеллы. А с системой оценки, автор сможет увидеть свои сильные и слабые стороны, то, что ему стоит подтянуть (к примеру, у человека хороший сценарий, однако диалоги слишком натянутые и хромают или же, звук не совсем точно попадает под ситуацию...) Коментарии о самих новеллах. Честно, я почитал не так много новелл на самом Джэме. Я просто старался выбить нужное количество, дабы не вылететь с конкурса (возможно, это только моя проблема), но заставлять людей играть именно в ЭТУ новеллу я считаю неприемлемой. Когда меня заставляют что-то делать, то я уже не очень хорошо отношусь к этому дело. Мне хочется заинтересоваться ВН и самому захотеть её пройти (а помочь этому может как раз описание и скрины). Да, за приятной обложкой и интересным описанием может скрываться весьма посредственный проект, как и наоборот, но, какой арбуз вы будете брать? Тот, который просто лежит на прилавке или тот, о чьём вкусе, сочности рассказывает его продавец? Да, это классический ход маркетинга, но ведь это важная вещь при создании игры - научиться представлять продукт. Да, я опять загнул странные метафоры, прошу прощения, если недостаточно ясно выразился, но, надеюсь, что смог объяснить суть. С нетерпением жду нового Джэма гайспанк
|
Философ#145 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamПока начальный вариант, выскажу своё мнение. Уже говорили, но ведь сценарий и диалоги довольно разные. У новеллы может быть просто шикарная постановка и описание сцен, но вот диалоги совсем натянуты. И что это за критерий "Грамотность"? Сколько вы нашли в новелле орфографических или пунктуационных, а, может, даже синтаксических ошибок? Или же грамотность постановки сцен? Не понятненько. Опять же, это только начальный вариант, поэтому это не так критично)
гайспанк
|
Философ#146 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamХемуль, Я понимаю, что пункт важен, но, прошу прощения, я уверен, что многие здесь люди могут допустить ошибки просто потому, что давно не писали, забыли все возможные правила, просто невнимательны. Кроме того, мне бы не было очень приятно, если бы какой-нибудь Василий из 8-го класса сказал бы мне: "Какого чёрта у него перед"и" запятая, фу! Безграмотность!!!", но при этом совершенно не догадывается, что это сложносочинённое предложение. (пример утрированный, но искренне надеюсь, что смог передать суть)
гайспанк
|
Философ#147 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamБороться с неграмотностью правда надо, не спорю, но ведь может получится и обратный эффект
![]() гайспанк
|
Философ#148 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamХемуль, не спорю, что читать "памагити" будет больно, такое ворд исправит, но что делать со знаками препинания? Хотя, с другой стороны, можно сослаться на стиль такой, но... в общем это очень сложная тема, о которой можно долго рассуждать. Просто я не считаю нужным выносить это в отдельный раздел, так как некоторым может быть на это всё равно. А вот таким вот рьяным читателям, как вам, Хемуль, считаю не составит труда написать о таком серьёзном нарушении, как коверканье великого и могучего языка
![]() гайспанк
|
Философ#149 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamНа вкус и цвет, как говорят, но в том, что решать не нам, тут я выскажу. Мы предлагаем идеи и обсуждаем их, дабы сделать конкурс лучше! Поэтому важно высказывать мнение и доказывать его правоту, дабы великий и ужасный Ternox смог понят, чего же люди вообще хотят)
гайспанк
|
Философ#150 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеОчень интересно, что же будет за тема, а то хоррор для меня был правда очень слабой темой (да я ещё и на психологию решил упор сделать, но получилась полная хрень XD), теперь же попробую использовать пару наработок со своей до сих пор не вышедшей новеллы (ранние концепты персонажей), а там уж посмотрим, что за тема и что с ней делать, но уже рассчитываю сделать больше, чем один фон и одного персонажа
гайспанк
|
| ||