Какая теперь уже разница).
Я сюда не смеяться прихожу.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gremlin12#76 | Тема: In Da Club |
Gremlin12#77 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?Курить бросил полгода назад, так как проблемы со здоровьем были. Теперь негативно отношусь к курящим). Алкоголь уже давно не употреблял, но нормально отношусь, главное с ним - не злоупотреблять.
|
Gremlin12#78 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?Хотелось бы научиться писать нормальные тексты и рисовать(хотя бы просто спрайты). В музыку более-менее могу.
|
Gremlin12#80 | Тема: Каким творчеством Вы занмаетесь \ занимались?Более чем))). Просто не понял что это за жанр такой, фрпг, текстовая рпг, видимо.
|
Gremlin12#81 | Тема: Каким творчеством Вы занмаетесь \ занимались?Жиза. А еще я откладываю постоянно на потом дела.
|
Gremlin12#83 | Тема: VN without name.Желательно, чтобы название exe файла было на латинице.
Прикрепления:
2204112.jpg
(42.3 Kb)
|
Gremlin12#85 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиДа, давайте будет воскресенье - крайний срок, может и сам успею дочитать. Новелла, вроде как, интересная, но времени на неё пока не нашел. В любом случае, клубу спасибо что вообще узнал об этой новелле.
|
Gremlin12#86 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиНапишу краткий отзыв на то, что успел прочитать. В целом понравилось, дочитаю ее как выдастся время. Сперва было скучновато и текст рассказчика казался громоздким(может это просто перевод такой), но потом втягиваешься. Как тут уже писали, вроде вместо фонов обработанные фотографии, ну, я бы не сказал, что это портит картину, они неплохо вписываются. Почему разрабы решили так сделать - хз, вроде бюджет у них был нормальный, если смогли опенинг сделать. Спрайты может чуть специфичны, что ли, но выглядят достаточно симпатично. По части музыки там в основном короткие повторяющиеся лупы, как я понял, ну, в принципе со своей задачей справляются, атмосферу создают и не перегружены чем-либо, главное сделать звук тише. Звук перелистывания в меню хороший. По сюжету пока ничего толком сказать не могу, разве что завязка интересная.
|
Gremlin12#87 | Тема: Собираю команду для создания визуальной новеллы с нуля!>До 16 лет.
Смеешься что ли, откуда среди школьников художники и композиторы. |
Gremlin12#88 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаНу просто остальные выглядят еще более сомнительно... по крайней мере для меня)
|
Gremlin12#89 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаТам еще фурри, судя по скриншоту. Не каждому такое по душе.
Раз победитель обозначился, решил уже скачать, но почему-то не получается, дропбокс пишет файл не найден. У вас скачивается? |
Gremlin12#90 | Тема: ФлудилкаДовольно быстро "когда гаснет свет" покорила сайт.
Прикрепления:
7920010.jpg
(10.7 Kb)
|
| ||