Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Freaky_fox#77 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Ахаха, даже не надейся)
I want to break free
|
Freaky_fox#78 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]Чувак, говорить о достоинствах своей игры, попутно опуская другую (даже если это "Бесконечное лето", к которому я сам, мягко говоря, не питаю симпатии) - это не круто. Гордись тем, что идёшь собственным путём, и не прогибаешься под хотелки широких масс, тем более, что у твоей игры такая длинная и трудная история. Даже если тебе чихать на то, что говорят/будут говорить другие - не надо вступать в споры и кому-то что-то доказывать. Ты можешь уделать всех не спорами, а конечным результатом, выпуском игры. Но, кто захочет оценить её потом, когда ты проявляешь немилость ко всем несогласным сейчас? Даже если ты рассчитываешь, что твоя игра понравится определённой группе лиц - ты ведь надеялся найти её здесь, когда создавал эту тему?
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 15/Авг/2017, 10:59
I want to break free
|
Freaky_fox#80 | Тема: Ведьмы и волшебные палочки (публичное демо)Дизайн девушки напомнил линию кукол Bratz
I want to break free
|
Freaky_fox#81 | Тема: [Проект] - Создание ВН с НУЛЯ. Нужна команда.А проект на добровольных началах, или будет оплата труда? Это коммерция, или бесплатное распространение?
I want to break free
|
Freaky_fox#82 | Тема: [УСЛУГИ] Художник (бесплатно) ищу опытную командуА можно взглянуть на примеры фонов? Или на скринах они и есть?
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Суббота, 19/Авг/2017, 18:32
I want to break free
|
Freaky_fox#83 | Тема: L?ST'99Жанр: повседневность, романтика, драма, эротика
Возрастной ценз: 18+ Продолжительность: около десяти часов (полное прохождение) Сюжет: Игорь, главный герой этой истории, возвращается с войны живым, но опустошённым морально человеком. Обеспокоенные родители решают отправить его в длительный отпуск, чтобы он смог привести душевное состояние в порядок, и привыкнуть к жизни на "гражданке". К несчастью, как это часто бывает, благие намерения лишь усугубляют ситуацию: оставшись практически наедине с собой в городе на берегу Чёрного моря, вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться дарами Юга, Игорь уходит в запой. Ставший привычным, такой образ жизни затянулся на целый год, и, возможно, продлился бы ещё больше, не попади Игорь в одну неприятную ситуацию... Не буду даже предполагать дату выхода, скажу лишь то, что демоверсия будет выпущена к концу зимы, или весной. Если кому-то будут интересны новости по проекту - можете иногда заглядывать в эту тему, или нашу группу в ВК UPD. Мы создали группу, в которой ты найдёшь чуточку больше информации об игре https://vk.com/true_oceandrive UPD. 2 готова публичная альфа http://anivisual.net/stuff/18-1-0-1507 Сообщение отредактировал Freaky_fox - Понедельник, 04/Июн/2018, 07:06
I want to break free
|
Freaky_fox#84 | Тема: L?ST'99 ты сам ответил на свой вопрос, думаю, дополнительные комментарии будут лишними :) Хочу так же добавить, что акцент сделан не на возвращение главгероя живым. Акцент сделан на то, что он вернулся опустошённым морально. Можешь не утруждать себя сообщением, что "опустошёнными морально с войны возвращаются все". Главный герой этой истории - не все. Это конкретный человек. И история посвящена конкретно ему.
полагаю, тёплая погода, фрукты, и далее по списку? Я не думаю, что здешние пользователи глупые, и не поймут, о чём идёт речь (но для особо тяжёлых случаев - есть ты). "Игорь уходит в запой. Ставший привычным, такой образ жизни затянулся на целый год, и, возможно, продлился бы ещё больше, не попади Игорь в одну неприятную ситуацию." здесь имеет место странное противопоставление, типа запой - это хорошо, но он попал в неприятную ситуацию и все перевернулось. Будто бы запой приятная ситуация. Сообщение отредактировал Freaky_fox - Среда, 23/Авг/2017, 18:51
I want to break free
|
Freaky_fox#85 | Тема: L?ST'99Безотносительно данных записок, имеет ли право авторский стиль на неувязки и нестыковки? В диалоговом режиме - абсолютно точно. В описательном - ? И авторский стиль это, как мне кажется, немного другое. Например, Ирвин Уэлш, Салтыков-Щедрин и О'Генри несомненно имеют авторский стиль. В остальном, набери пачку работ наугад и меняй имена на титульных листах как угодно - автора никогда не определишь. Дядь, ты высказал своё мнение, я написал к нему пояснения. Если ты не выговорился до конца - делай это не здесь, пожалуйста. Ты, кажется, создал тему под названием "Чистилище", чтобы шерстить тексты, которые тебя чем-то не устроили? Вот там и продолжай излагать свои мысли, окей? I want to break free
|
Freaky_fox#86 | Тема: L?ST'99Лис, а может он и жил на юге и тупо забухал в оставшейся от бабушки однушке? Как-то отдых звучит неправдоподобно в описанной ситуации. Отправить на лечение в психиатрическую больницу - тоже звучит как-то неправдоподобно, ибо все мы прекрасно знаем, что далеко не каждому удаётся вернуться из психушки, а если и удаётся - то не всегда адекватным. К тому же, речь идёт о душевном упадке, а не о психическом расстройстве. Что может помочь в случае душевного упадка? Правильно - смена обстановки. Меня это устраивает, спасибо. Не кучу, всего лишь несколько. Достаточно вспомнить английский язык, и прикинуть, какая буква могла быть на месте вопросительного знака. Всё очень просто, достаточно включить воображение и немного подумать, я не поставил сверх-невыполнимую задачу читателю, когда выбрал такое название, а если ты не хочешь думать - то и вн тебе тоже читать не стоит, не только эту (если это не какая-нибудь юри/яой/хентай-ориентированная вн) Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 25/Авг/2017, 12:50
I want to break free
|
Freaky_fox#87 | Тема: L?ST'99zloysnegovik, какой срач? оО Я даю пояснения твоей критике, это похоже ты не видишь разницы между пояснениями, и разжиганием дискуссии :D
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 25/Авг/2017, 12:51
I want to break free
|
Freaky_fox#88 | Тема: L?ST'99zloysnegovik, всё, передаю работу над сценарием в твои руки, ты справишься с этим намного лучше :D
I want to break free
|
Freaky_fox#89 | Тема: L?ST'99Leraje, они просто хотят как лучше, и желают мне таким образом успеха, в своеобразной манере)
I want to break free
|
Freaky_fox#90 | Тема: L?ST'99Edgus, спасибо за отзыв, было приятно читать :3
признаться честно, фамилия для неё была взята именно у ГГ Волфа (фанат этой серии, особенно - "Возвращения в замок"). информация о нём, и о других действующих лицах, будет предоставлена со временем. Скажу по секрету, что в скором времени будет представлен один из второстепенных персонажей. увы, но нет. Спрайтами и цг занимается одна замечательная художница из Белоруссии. Сообщение отредактировал Freaky_fox - Воскресенье, 27/Авг/2017, 21:55
I want to break free
|
| ||