Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

RosaFalter

#107 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.
С анимацией главное не переборщить. Люблю когда фон немного анимирован, типо мигает экран телевизора или за окном время от времени пролетает птица или огоньки мерцают. Что касается анимации спрайтов, то я думаю моргание - это максимум который вообще нужен)

RosaFalter

#108 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?
Все зависит от новеллы. Если я какой-то безликий кун/тян то стараюсь ориентироваться на свой выбор если я какой-то более продуманный персонаж, со своими взглядами и мировоззрением то пытаюсь поступать так как поступал бы этот персонаж. Остальные разы, если новелла интересная, то стараюсь пройти и на другие концовки, если они есть конечно.  Ну а если своими силами не выходит, тогда гайды )

RosaFalter

#110 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
Тут не раздражает, тут уже конкретно бесит ахах Бесит когда тебе делают замечания что ты не здороваешься с людьми с которыми даже не знакомился! Кто вы? Если вы меня знаете, не факт что я знаю вас!  nstop
Сообщение отредактировал RosaFalter - Пятница, 25/Июн/2021, 15:26

RosaFalter

#112 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 ()
Что это?

Смайлик удивления, еще есть смайлик совы :D (О,О)

Цитата Sempai_2005 ()
Не должно быть тебе стыдно!)Просто это довольно знаменитое аниме, поэтому я думал, что вы знаете.

Наверное что-то относительно новое, +/- 5 лет вышло. Но я тут погуглила, сеттинг не мой. Не знаю точно попаданцы тут или чисто что-то с рпг, но в любом случае не удивительно что я не обратила внимание на это аниме )

Цитата Sempai_2005 ()
Кстати, у нас новый арт!)))

Да, я видела и даже успела прочитать статью )

RosaFalter

#113 | Тема: Art gallery
Чего нашла в загажнике) Когда-то давно участвовала тоже в стиле челлендже, тогда уменя был еще другой стиль ахах Да и персонаж который уже давно заброшен... но все равно это был крутой опыт, надо будет как-то повторить )

RosaFalter

#116 | Тема: Цены, качество, время
Basturmator, К сожалению очень часто встречаюся люди, которые считают, что подобное допустимо. Не знаю насколько часто среди такситов (я не таксист), но среди дизайнеров и художников очень распространенный случай) И если большинство людей понимают, что такси - это платное удовольствие, то почему-то рисунок или дизайн считается чем-то за что платить не нужно.  nmda

RosaFalter

#117 | Тема: Цены, качество, время
Цитата Sempai_2005 ()
Соглашусь, что "маленькие" игроделы не хотят или просто не могут платить за ресурсы, будь то музыка, сценарий или рисунок...

Да и те, кто не могут себе это позволить, я их понимаю. Но для таких людей есть огромное кол-во бесплатных ресурсв со спрайтами, фонами, фотографиями, музыкой и тд. ) Но если человек хочет что-то большее, то будь готов что придется за это заплатить. Это обычный рынок, конкуренция. Когда у художника есть, выбор взять платный заказ или беспланый, тут зачастую все очевидено. Я как человек который раньше рисовала всем кто попросит...скажу что это ад. Мне потом трудно вообще было сесть за планшет, настолько я ненавидела рисование) И кстати заметила такую особенность, что люди которым рисуешь бесплатно... не от каждого из них элементарного "спасибо" дождешься, от этого художник становится эмоционально опусташенным. В общем тут все сложно ахах
Я тут вспомнила один стих который очень люблю. Он правда не про художников, а про крафтеров и рукодельников, но я так понимаю у многих творческих людей, да и не только, похожие проблемы)

Цитата
Но крупные компании вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги в свои проекты.

Так и есть. Поэтому что потом эти траты, окупаются с лихвой ))
Сообщение отредактировал RosaFalter - Среда, 07/Июл/2021, 19:28
Поиск: