RosaFalter
#136 | Тема: Дни, в которые я встречался с подругой детства.Эй эй, не расстраивайтесь! С бесплатными ассетами тоже можно работать )) Даже быстрее ) 

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RosaFalter#136 | Тема: Дни, в которые я встречался с подругой детства.Эй эй, не расстраивайтесь! С бесплатными ассетами тоже можно работать )) Даже быстрее )
![]() |
RosaFalter#138 | Тема: Не ходите, дети, по лесу гулятьНе знаю что подразумевает жанр пазл, но звучит интересно *О*
![]() Сообщение отредактировал RosaFalter - Суббота, 17/Июл/2021, 03:39
|
RosaFalter#140 | Тема: Кафе (временное название?)![]() |
RosaFalter#141 | Тема: Нити сердца [ЗАВЕРШЕНО]![]() |
RosaFalter#143 | Тема: Клуб знакомств "Кассиопея"За любые симуляторы свиданий в принципе! )
![]() |
RosaFalter#144 | Тема: Кто же ты? (поменяется)Ну что ж, я долго думала и... почему бы и нет)
![]() Сюжет Тина Вуд — обычная студентка с факультета журналистики. Как-то раз, она находит в своем рюкзаке любовное письмо. Но вот беда, автор не спешит открывать свою личность и подписывается как некий Л.Д. Сгорая от любопытства девушка решает найти своего тайного воздыхателя, в чем ей вызывается помочь ее лучшая подруга. Жанры: комедия, романтика. (могут добавиться) Тип новеллы: новелла с выборами Продолжительность: ??? Движок: RenPy От автора: Не писатель, не программист и не композитор, только лишь художник (и то с натяжкой). Но очень уж хочется создать что-то свое и джем это отличный пинок. Да страшно, да стыдно за свои навыки ахах но даже если новелла не выйдет в рамках джема, я все равно хочу ее закончить) Пожелайте мне удачи~ Дневник разработчика: Готово! Сообщение отредактировал RosaFalter - Среда, 21/Июл/2021, 08:05
|
RosaFalter#146 | Тема: Кто же ты? (поменяется)Алеся_Берестова, спасибо ) Надеюсь у меня выйдет осуществить задуманное )
Sempai_2005, Ахах да, я решила тоже принять участие, так сказать вдохновленная общей движухой ))) Возможно знакомо, это мой персонаж и я кидала ее в арт галерею, но вот не помню писала ли я ее имя )) Но сам образ должен быть знаком ) ![]() |
RosaFalter#147 | Тема: Кто же ты? (поменяется)Sempai_2005, Ну частично, да и то старый )
![]() |
RosaFalter#148 | Тема: Шаман на полставкиВзгляну вокруг, оглянись назад, духи с тобой связаться хотят!
![]() |
RosaFalter#150 | Тема: Кто же ты? (поменяется)Sempai_2005, Ну, да... не всем такой стиль заходит ) Тут нет каких-то четких граней когда дело касается вкуса ))
![]() Сообщение отредактировал RosaFalter - Суббота, 17/Июл/2021, 13:12
|
| ||