На форуме еще не ввели функцию, чтобы редактировать свои комментарии. There is nothing i can do about it
Ну, собственно, ввели уже давно :D
Справа внизу кнопка "Правка".
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
mrWebster#91 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.На форуме еще не ввели функцию, чтобы редактировать свои комментарии. There is nothing i can do about it Ну, собственно, ввели уже давно :D Справа внизу кнопка "Правка". |
mrWebster#92 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.На деле, мы уже неделю держим тему в топе «актуальное», благодаря чему ее в принципе открывают. К слову, да. Это единственная причина, по которой тема не сдулась в тот же день. ТС, тебе следовало бы понять, что окружающие люди обладают весьма любопытным пороком: здравомыслием. Сообщение отредактировал mrWebster - Четверг, 10/Авг/2017, 17:22
|
mrWebster#94 | Тема: ЧистилищеДумаю, причины тому есть. Во-первых, сколько человек сможет в критику. Два? Три? Это если идея взлетит. Но тут появляется "во-вторых": многие трясутся над своими текстами, поэтому доверяют его либо только себе, либо только редакторам команды. В итоге, если люди начинают этим интересоваться, у нас наблюдается недостаток критиков, а если идея не заходит, то подфорум не нужен. Значит, лучше все оставить в пределах одной темы. Таково мое мнение. PS В крайнем случае, можно создавать отдельные темы на редактуру в рамках этого подфорума, они, думается, соответствуют тематике. |
mrWebster#95 | Тема: [ПРОЕКТ] - глобальный проект! Художники, музыканты и т.д.Ого... Начинание, конечно, хорошее, но как бы вам не потонуть в бесконечном слеше.
|
mrWebster#96 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]Daffinus, осторожнее. По сравнению с ТС-ом, Ласло — безобидный добряк. Если не понял причин моего предупреждения, то загляни в воркшоп (БХ там есть) или в группу к ним. Конструктивной беседы не выйдет.
|
mrWebster#97 | Тема: Альтернативная фантазияДоброго времени суток!
Итак, сегодняшний отчет вновь посвящен сценарию. Его объем достиг 329 641 символа! Из них второй "ложный" акт составляет 127 701 символ. И, да, второй "ложный" акт завершен. Если полагать, что общая часть вводит читателя в суть дела, а первый акт "ложной" части является одновременно завязкой и кульминацией, то второй акт подводит некоторые события к развязке. Пусть и временной. Теперь дело за третьим актом, который даст ответы на возникшие вопросы, а после... А после начнется "истинный" рут, более откровенный и масштабный. Ну, и в честь такого маленького события, в ближайшие дни я подготовлю небольшой материал, в котором расскажу о том, чем изначально была Альтернативная фантазия, и том, как она росла. А пока пожелаю Вам удачи! |
mrWebster#98 | Тема: Альтернативная фантазияEdgus, спасибо за поддержку :) Обязательно передам команде Ваши слова.
|
mrWebster#99 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]В Насуверсе она неплохо смотрелась. Ну, это ИМХО, конечно. |
mrWebster#100 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]Понимаешь, что все эти мидихлорианы, высшая энергия - это всё не более, чем шелуха. Она не имеет НИКАКОГО научного основания под собой. Тогда Дюна превращается в такое же фентези вместе с ее щитами, навигаторами Гильдии космогации и пророками. Че-пу-ха. А это фансервис, чтобы людей побольше набрать. Тот же Насуверс (ранние работы в этой вселенной) подавались вместе с фансервисом и хентаем, хотя само произведение было достаточно серьезным. Тут тот же шаг — полуголые девицы собирают аудиторию в любом случае, сколь то ни было грустно. |
mrWebster#101 | Тема: Сказка о белом волке.(Рабочее название)Зачем пилить новеллу, если все её составляющие находятся в заведомо плохом состоянии? На момент старта разработки все элементы находятся в плохом состоянии, в любом проекте. Разработка — это доведение плохого до ума. |
mrWebster#102 | Тема: Чувствуя дыхание | Хочу поделиться сокровеннымЮрийная отомешка..? Ладно, не буду придираться, лишь скажу, что курсив в качестве основного текста — зло. Правьте шрифты.
|
mrWebster#103 | Тема: Чувствуя дыхание | Хочу поделиться сокровеннымDemon_Wolf, удачи. Давненько я не видел новелл NVL-типа.
|
mrWebster#105 | Тема: [Проект] - Создание ВН с НУЛЯ. Нужна команда.Первое, что тебе следует понять, так это то, что ты появился из ниоткуда. Тут есть люди разных уровней мастерства, есть даже такие раздолбаи как я! Но чтобы они начали работать с тобой, ты должен их чем-то заинтересовать, увлечь. Пока же ты ничего не сделал. Подумай еще раз и подумай хорошо.
|
| ||