Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

mrWebster

#91 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.
Цитата Coffee_with_milk ()
На форуме еще не ввели функцию, чтобы редактировать свои комментарии. There is nothing i can do about it

Ну, собственно, ввели уже давно :D
Справа внизу кнопка "Правка".
Добро пожаловать во Мрак!

mrWebster

#92 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.
Цитата Coffee_with_milk ()
На деле, мы уже неделю держим тему в топе «актуальное», благодаря чему ее в принципе открывают.

К слову, да. Это единственная причина, по которой тема не сдулась в тот же день. ТС, тебе следовало бы понять, что окружающие люди обладают весьма любопытным пороком: здравомыслием.
Сообщение отредактировал mrWebster - Четверг, 10/Авг/2017, 17:22

mrWebster

#93 | Тема: Чистилище
Цитата Britvak ()
"кожа под одеждой была покрыта тонкой плёнкой воды" - необязательное пояснение. Над одеждой кожа встречается достаточно редко.

На мой взгляд, вполне оправдано. Это поясняет, что персонаж промок насквозь, вместе со всей его одеждой.

mrWebster

#94 | Тема: Чистилище
Цитата Britvak ()
Почему?

Думаю, причины тому есть. Во-первых, сколько человек сможет в критику. Два? Три? Это если идея взлетит. Но тут появляется "во-вторых": многие трясутся над своими текстами, поэтому доверяют его либо только себе, либо только редакторам команды.
В итоге, если люди начинают этим интересоваться, у нас наблюдается недостаток критиков, а если идея не заходит, то подфорум не нужен. Значит, лучше все оставить в пределах одной темы. Таково мое мнение.
PS
В крайнем случае, можно создавать отдельные темы на редактуру в рамках этого подфорума, они, думается, соответствуют тематике.

mrWebster

#96 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]
Daffinus, осторожнее. По сравнению с ТС-ом, Ласло — безобидный добряк. Если не понял причин моего предупреждения, то загляни в воркшоп (БХ там есть) или в группу к ним. Конструктивной беседы не выйдет.

mrWebster

#97 | Тема: Альтернативная фантазия
Доброго времени суток!
Итак, сегодняшний отчет вновь посвящен сценарию. Его объем достиг 329 641 символа! Из них второй "ложный" акт составляет 127 701 символ. И, да, второй "ложный" акт завершен. Если полагать, что общая часть вводит читателя в суть дела, а первый акт "ложной" части является одновременно завязкой и кульминацией, то второй акт подводит некоторые события к развязке. Пусть и временной.
Теперь дело за третьим актом, который даст ответы на возникшие вопросы, а после... А после начнется "истинный" рут, более откровенный и масштабный.
Ну, и в честь такого маленького события, в ближайшие дни я подготовлю небольшой материал, в котором расскажу о том, чем изначально была Альтернативная фантазия, и том, как она росла.
А пока пожелаю Вам удачи!

mrWebster

#100 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]
Цитата ShadowScaleFTL ()
Понимаешь, что все эти мидихлорианы, высшая энергия - это всё не более, чем шелуха. Она не имеет НИКАКОГО научного основания под собой.

Тогда Дюна превращается в такое же фентези вместе с ее щитами, навигаторами Гильдии космогации и пророками. Че-пу-ха.
Цитата Apoich ()
Как она так смогла устоять на земле в такой позе... на каблуках.

А это фансервис, чтобы людей побольше набрать. Тот же Насуверс (ранние работы в этой вселенной) подавались вместе с фансервисом и хентаем, хотя само произведение было достаточно серьезным. Тут тот же шаг — полуголые девицы собирают аудиторию в любом случае, сколь то ни было грустно.

mrWebster

#101 | Тема: Сказка о белом волке.(Рабочее название)
Цитата Стюр ()
Зачем пилить новеллу, если все её составляющие находятся в заведомо плохом состоянии?

На момент старта разработки все элементы находятся в плохом состоянии, в любом проекте. Разработка — это доведение плохого до ума.

mrWebster

#105 | Тема: [Проект] - Создание ВН с НУЛЯ. Нужна команда.
Первое, что тебе следует понять, так это то, что ты появился из ниоткуда. Тут есть люди разных уровней мастерства, есть даже такие раздолбаи как я! Но чтобы они начали работать с тобой, ты должен их чем-то заинтересовать, увлечь. Пока же ты ничего не сделал. Подумай еще раз и подумай хорошо.
Поиск: