| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1007 | Тема: МузыкаUltra_Scream, мне постоянно говорят. что я люблю слушать мрачную и меланхоличную музыку ХЪ
хз. мне норм, ставлю такое, когда надо как раз сосредоточится на работе) animukonata2019, прям плюсую за Asylum For The Feeling )) очень атмосферная вещь)единственное что меня печалит ( а может это тупенькая и не нашла), что во время игры музыка играет только в определенных сюжетных этапах.. вот бы ее на постоянку на фоне ставить..а то порой, пыхтения Сэма слушать ну прям уж совсем уныло XD Ну и что бы по теме музыки было, собственно о чем речь : |
Katruna#1009 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Она ?
https://anivisual.net/stuff/7-1-0-2430 узнала рисовку :D Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 24/Сен/2020, 15:47
|
Katruna#1010 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ох лол :D Скриншот закину где-то через час, как закончу работать ) |
Katruna#1011 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ладно, вот вам не очень трудная задачка :D
да и трудные задачки трудно придумывать ХЪ Прикрепления:
8049197.jpg
(157.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 24/Сен/2020, 17:45
|
Katruna#1014 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, Неожиданно, но чутье меня не подвело!
Но вот вопрос.. какая из этих двух? оби ссылки недоступны для скачки, так что.. просто не могу убедится, из какой именно игры скриншот :( https://anivisual.net/stuff/3-1-0-237 - Я полагаю, что скриншот все же отсюда! https://anivisual.net/stuff/3-1-0-238 Ну и если я таки права, как я угадала? Я узнала стиль рисовки, вот прям сразу узнала художника Алого шарфа. НО! Нигде не могла найти ник художника.. в итоге, пляски с vndb дали свои плоды) вывели на название этих проектов) (ник у художника кстати "pony") Но увы и там нет скриншота с конкретно этим персонажем. как-то так ХЪ Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 24/Сен/2020, 19:13
|
Katruna#1015 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ultra_Scream, в группе художницы нет ничего такого..
на vndb ссылок на сторонние сайты чет тоже нет.. UPD я слепая, нашла одну ссылку на яндекс, как альтернативную, сейчас проверю и скажу точный ответ UPD да и надо читать внимательнее комментарии от Хемуля) у Любителя скорости есть онлайн версия игры,в комментариях есть ссылка на нее, прохожу как раз) да скрин именно отсюда и есть ) Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 24/Сен/2020, 19:18
|
Katruna#1016 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хм..вот интересно, знаете ли вы эту новеллу? )
Прикрепления:
0080613.jpg
(131.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 24/Сен/2020, 20:26
|
Katruna#1017 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну я пока жду) если до завтрашнего утра не будет идей- буду давать подсказки )
|
Katruna#1019 | Тема: Правила добавления новелл и игрDreamsMakers, во-первых, лучше грузить скрины в формате jpg, они меньше весят
Второе, можно сделать как: сделать три скриншота, и все разные по весу , типо 100, 200, 300 кб. и проверить, какие загрузятся, какие нет. Насколько я помню, на сайт грузятся (вроде бы) jpg меньше 500-600 кб. На самых худой конец, идти от малого к великому. Загрузить сначала скрины хренового качества, если новелла загрузится в таком виде- уже тестить и поднимать качество скринов. UPD Проверила сейчас что там при добавлении написано, параметры к обложке и фону вот какие, вот и ориентируйтесь на них. ![]() Прикрепления:
3927998.png
(23.3 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 25/Сен/2020, 10:06
|
Katruna#1020 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!хм..чет про живое оружие/ роботов.. не помню название.. пойду проверять догадку..
|
| ||