|
Результаты поиска
|
|
#991 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Цитата OldSoldier (  ) Собственно, вопрос в том, как установить cps всему тексту в экранах Если я правильно тебя поняла, ты про скорость вывода текста. Она регулируется этой строчкой:
## Контролирует стандартную скорость текста. По умолчанию, это 0 — мгновенно, ## в то время как любая другая цифра — это количество символов, печатаемых в ## секунду.
default preferences.text_cps = 50
находится в options.rpy
на счет второго вопроса- не в курсе.. может еще кто поможет с этим..
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
#993 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ultra_Scream, лол :D примерно аналогично) правда пару новелл я-таки узнала, но там раньше меня ответили..а теперь..что ни попадается- ничего не знаю .з.
|
#994 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Цитата Tomoyuuki (  ) Колись, кто подсказал новеллу Oretachi ni Tsubasa wa Nai забавное стечение обстоятельств XD
я нынче, если гляжу аниме, то на вот этом сайте: https://yummyanime.club/catalog/item/my-beskrylye там есть такая кнопочка, как случайное аниме, иногда я ее тыкаю Х) и некоторое время назад, я вот натыкала эту кнопочку и оставила в закладках пару аниме сериалов. ну а дальше, на скрине вроде была знакомая девушка, далее уже на vndb глянула ) как-то так XD
|
|
#996 | Тема: Флудилка
Утра/дня.
В эфире очередная пачка странных вопросов по новеллам от меня. Столкнулась я нынче с таким вот риторическим, для меня, вопросом. Какого вида должно быть оформление интерфейса в новеллах? Меня сейчас болтает в две противоположные стороны - это минимализм и полный фарш (типо прорисовка каждой кнопки аля как кристаллик и прочее)
Первые вариант- вполне логичен, т.к. интерфейс чисто утилитарный элемент игры. Но не будьте обмануты, сделать простой и лаконичный интерфейс - на деле, это очень долгий мыслительный процесс. То есть, все что вам кажется простым - на деле требует ничуть ни меньше усилий. Придумать простой но функциональный интерфейс - реально трудная задача, с которой лично я, так пока и не справилась.
Второй вариант - это скажем так, это моя проф деформация, как художника, который в свое время стремился в казуальный мобильные игры. Там интерфейс чаще всего создается на основе главной темы игры и он яркий и привлекательный. Он играет роль приманки, что бы игрок нажал на заветную кнопку с магазином. Но в вн нет такой необходимости. Но я просто как весьма большой ценитель красивого интерфейса, все же думаю и над таким вариантом.
Что же от вас требуется? Как сторонних мимо крокодилов высказать просто свои мысли / мнения на этот счет. Если кто-то приведет примеры с картинками- вообще будет очень классно.
За сим, ожидаю ваши ответы .з.
|
#997 | Тема: Флудилка
BattlePeasant, я так-то тоже) Не было случаев, когда такой интерфейс отвлекал от чтения/ использования настроек и т.п.?
|
|
#999 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хм.. решила потестить vndb и посмотреть, что умельцы наклепали по тегу Dragon и чутка расстроилась. Почти все что имеет в названии дракона- это новеллы, не про драконов в целом XD да и переведенных на русских среди них вообще кот наплакал..
|
#1000 | Тема: Флудилка
LotusEater, хм.. увы, кроме анивизы..я даже и не знаю ничего :( разве что искать вручную на itch.io, но там нет пометки, если русский язык у новеллы
|
#1001 | Тема: Флудилка
LotusEater, ну когда как.. иногда за месяц в релиз выходит десяток, иногда и всего 1-2 новеллы, да и не высокого качества.. к сожалению, создание вн не такое простое дело, как со стороны кажется .з. говорю, как человек, который варится в теме создания новелл уже не первый год ХЪ
|
|
|
|
#1005 | Тема: Музыка
Ultra_Scream, хороший кавер) но оригинал все же мне нравится больше .з.
|