Katruna
#976 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Извиняюсь за задержку.. все думала, что бы загадать..
Прикрепления:
9353171.jpg
(266.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 19/Сен/2020, 11:43
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#976 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Извиняюсь за задержку.. все думала, что бы загадать..
Прикрепления:
9353171.jpg
(266.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 19/Сен/2020, 11:43
|
Katruna#977 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, да вот же ж.. я и так постаралась не самую известную игру взять.. но гугл все знает XD
|
Katruna#978 | Тема: Candy-Candy/ Кенди-КендиUltra_Scream, про Тирано писал статью/блог Ворон, можешь поискать на сайте.
Этот движок прост т.к. там "визуальное" программирование .. или как там это дело правильно зовется.. Он как раз удобен тем, что изменения сразу отражаются в мини окошке + программировать не нужно, собираешь проект как конструктор.. Но и минусы есть свои - английский язык движка, отсутствие многих классических функций новелл и нельзя сильно изменят стандартный интерфейс проекта. Но для новичка в программировании- очень полезный движок. |
Katruna#981 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ну.. если нечестным способом- я знаю, что это за новелла..
но вот вопрос: как быть, если реально никто не в курсе, что за новелла представлена на скриншоте? надо просто как-то скорректировать правила игры на этот счет.. |
Katruna#982 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вот вам загадка, которая не гуглится >:D
Если что, пишите- буду давать подсказки ) и тут я поняла, насколько же тут корявое предложение :/ Прикрепления:
2412183.jpg
(58.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 20/Сен/2020, 17:23
|
Katruna#985 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Это рувн, 2014 года.
На vndb эта новелла висит без тэгов :( Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 21/Сен/2020, 08:36
|
Katruna#986 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, Ей! поздравляю)
тоже одна из старых новелл) в свое время считала ее чуть ли не топов среди того, что было на тот момент. Сейчас- пока быстро листала/перечитывала для скриншота.. показалась весьма сумбурной и не без косяков конечно. Но в целом, если не жалко час - можете почитать. |
Katruna#987 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я честно говоря тоже за статью/ туториал по vndb .з.
т.к. пытаюсь тыкаться..но очень поверхностно понимаю этот сайт.. да что там..до сих пор порой туплю, где искать ссылку именно на автора новеллы XD |
| ||