| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1037 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Sonozaki_Shion, Джемовская новелла ) не читала пока что, но по графонию сразу узнала .з.
кто-то читал? как оно, интересная ? https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2673 |
Katruna#1038 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Извиняюсь, немного была занята я .з.
Прикрепления:
2831270.png
(997.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 26/Сен/2020, 17:41
|
Katruna#1039 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, это точно не они)
Но даже вспомнила, да, там было в начале что-то про чай Х) Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 26/Сен/2020, 18:53
|
Katruna#1041 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Так, похоже, это было чересчур трудная задачка, тогда даю вот такие подсказки:
Это кинетическая новелла, от иностранного разработчика, 2016 года выпуска. Она присутствует на vndb, в стиме и на анивизе, везде есть теги. Если даже это не поможет ее найти, выдам еще один скриншот с новеллой, который весьма красноречиво скажет, что эта за новелла. |
Katruna#1042 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!эх..не думала, что это была трудная задачка, вот ну прям оч жирная подсказка:
Прикрепления:
7623507.jpg
(102.3 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 27/Сен/2020, 12:50
|
Katruna#1044 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ultra_Scream, ну на пол бала думаю это тянет )
хм..не знаю такую новеллу, но полагаю от наших умельцев, попробую поискать..но не думаю, что найду .з. |
Katruna#1045 | Тема: Флудилкаэто короче про меня XD
![]() Прикрепления:
9527103.jpg
(99.7 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 27/Сен/2020, 15:35
|
Katruna#1047 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!думаю, что стоит дать подсказку .з.
вот даже идей нет, что это |
Katruna#1048 | Тема: Обычные школьные дниНа выбор будут 4 сюжетных линии, каждая из которых представляет собой разных людей, что ходят в одну и ту же школу, но занимаются разными вещами. Вы сможете посмотреть один и тот же день с разных ракурсов. Это у вас размах аж на 8 концовок? Главное не будьте слишком амбициозны..знаю на практике, как вот такие идеи могут закопать проект в могилу. Удачи . |
Katruna#1049 | Тема: Баги на сайтеBasturmator, это не починят. Это довольно давно завезли такое обновление.
UPD я так поняла, что такая фишка срабатывает у тех, кто по статусу ниже друзей сайта и разработчиков. т.к. как видишь ниже, мое сообщение идет как новое. Во всяком случае, это не баг, а типо фича. Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 29/Сен/2020, 08:20
|
Katruna#1050 | Тема: Баги на сайтеНу и напоминаю, все чаще и чаще встречается проблема в проектах.
Я про ту, что писала выше, что текст вылезает за шапку сайта. |
| ||