|
Результаты поиска
|
|
#946 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Malkovichi, не поняла вопрос, в смысле, в зависимости от очков другие диалоги были?
тогда будет примерное так:
"какой-то текст"
if points < 2: pass elif points = 2: jump bad
label bad: menu: "Промолчать": pass "Дай мне подумать": $ points += 1 jump next
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
#947 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Malkovichi,
Если я правильно тебя поняла, у тебя идет вначале один общий вопрос, потом , в зависимости от ответа , у тебя задается следующие вопросы, но итогу, все возвращается в общий рут. Тогда это будет выглядеть примерно так:
"Есть какой-то вопрос" menu: "так прекрасно" jump yes # этот вариант перепрыгивает к "label yes" в котором будет следующий вопрос
"это ужасно" jump no # этот вариант перепрыгивает к "label no" в котором будет следующий вопрос
"еще вариант, не придумала" jump another # аналогично, путь идет в "label another"
label yes: "Есть какой-то вопрос" menu: "A" jump general # тут получается, что любой из ответов, во всех 3 вопросах будет скидывать нас к label general "Б" jump general
label no: "Есть какой-то вопрос" menu: "A" jump general "Б" jump general
label another: "Есть какой-то вопрос" menu: "A" jump general "Б" jump general
Label general: "Тут уже идет вновь общий рут, т.е. твой - А давай лучше накатим"
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 07/Сен/2020, 10:35
|
|
#949 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Malkovichi, я думаю, что нечто подобное можно реализовать через hotspot про это дело оч много и активно рассказывает вот этот чел:
у него при наведении на определенные точки на экране меняются выражения лиц у героинь и т.п. я думаю, ты можешь так же сделать, что при наведении на какой-то предмет, над ним появилась лупа или что-то еще.
на счет диалога..вот тут труднее.. я уже вряд ли подскажу..
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 07/Сен/2020, 11:53
|
|
|
#952 | Тема: Наруто: Уроки Цунаде[18+]
peter8031983, пока не видно, пока кто-то из админов/модеров не проверит. Как пройдет проверку- появится либо на главной, либо, если модератор порешит, что этому проекту место на складе- будет только там висеть. 18+ попадает на главную, но висит всегда с плашкой 18+.
|
|
|
|
|
#957 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Вот вам довольно заковыристый вариант) но надеюсь, кто-то да узнает\ угадает )
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 16/Сен/2020, 09:14
|
|
#959 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ой, пардон! Хемуль, я извиняюсь, не заметила твой комментарий! Формулировка названия правильнее у Lisper, но новелла угадана вами обоими )
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 16/Сен/2020, 10:14
|
|