Хемуль, угадал .з.
окей, пока затыкаюсь..я просто думала, что кто как хочет так и кидает..ну да ладно .з.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#961 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, угадал .з.
окей, пока затыкаюсь..я просто думала, что кто как хочет так и кидает..ну да ладно .з. |
Katruna#962 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, в таком случае, надо было тогда прописать правила игры)
|
Katruna#968 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, слышала просто мнение, что выгоднее вроде бы делать перевод на китайский..
но я просто ориентируюсь еще на то, кто из более-менее близких знакомых может помочь в моих начинаниях ХЪ знатоков китайского точно нет, а вот английского и японского- есть целых два штука ХЪ |
Katruna#969 | Тема: ФлудилкаКстати, посмотрела я тут презентацию с Принцем Персии..ну не знаю.. вроде говорят, что графон таки подтянут к релизу и что там все не так плохо.. Да и в целом, на первый взгляд- все так же, но поприятнее чем в классике..
Лично я буду ожидать его релиза..если прикрутят и русскую озвучку- вообще фонтан будет .з. п.с. странно, я уже давно перевалила за 799 сообщений на форуме, но счетчик как будто застрял на этом числе.. Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 07:58
|
Katruna#970 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, да я не только тут пишу как бы..
я и в других темах периодически вкидываю комментарии.. да и до этого, все сообщения с форума считались.. в целом мне как бы оно не особо и важно..просто странно это ) upd ох лол, только написала в тему с багами сайта и выдали мне 800 сообщений..как это работает? XD Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 08:17
|
Katruna#971 | Тема: Баги на сайтеДень добрый, обратила тут внимание, что уже неделю где-то, не меняется число сообщений на форуме, хотя я вроде периодически и активно туда пишу.
Может теперь есть какое-то ограничение по сообщениям? или что-то еще? UPD И как только написала в тему ошибок, оно поменялось, ок, ладно, отбой XD Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 08:21
|
Katruna#973 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Tomoyuuki, лучше делать свои скриншоты )
Oretachi ni Tsubasa wa Nai, скорее всего та часть, что зовется AfterStory. https://vndb.org/v3194 |
Katruna#974 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Tomoyuuki, ну почти ХЪ
Хемуль, я скину ближе к вечеру, пока немного не до того >< |
Katruna#975 | Тема: Candy-Candy/ Кенди-Кендио как) давным-давно смотрела это аниме) милое и грустное ._.
а так, удачи в проекте) но могу сказать, что будучи примерно в таком же положении(художник, что пилит проект в соло), выучилась кодить на движке RenPy где-то за месяца 2-3.. а тирано, вроде бы и еще проще сам по себе ) Все получится и еще раз удачи) |
| ||