Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#964 | Тема: Флудилка
Joxer, я знаю как переводится это слово, просто среди моих друзей, мы зовем эту игру черный десерт.
играла но вот вообще не затянула..
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 17/Сен/2020, 15:31
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#966 | Тема: Флудилка
Lispernwow2 
о как, круто) обожаю голос Тернокса ^^

да я все думаю, если вытащу свой проект..на какие языки переводить его потом? есть друг японист..так что это вполне реально..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#968 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, слышала просто мнение, что выгоднее вроде бы делать перевод на китайский..
но я просто ориентируюсь еще на то, кто из более-менее близких знакомых может помочь в моих начинаниях ХЪ
знатоков китайского точно нет, а вот английского и японского- есть целых два штука ХЪ
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#969 | Тема: Флудилка
Кстати, посмотрела я тут презентацию с Принцем Персии..ну не знаю.. вроде говорят, что графон таки подтянут к релизу и что там все не так плохо.. Да и в целом, на первый взгляд- все так же, но поприятнее чем в классике..
Лично я буду ожидать его релиза..если прикрутят и русскую озвучку- вообще фонтан будет .з.

п.с. странно, я уже давно перевалила за 799 сообщений на форуме, но счетчик как будто застрял на этом числе..
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 07:58
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#970 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, да я не только тут пишу как бы..
я и в других темах периодически вкидываю комментарии..
да и до этого, все сообщения с форума считались.. в целом мне как бы оно не особо и важно..просто странно это )

upd
ох лол, только написала в тему с багами сайта и выдали мне 800 сообщений..как это работает? XD
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 08:17
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#971 | Тема: Баги на сайте
День добрый, обратила тут внимание, что уже неделю где-то, не меняется число сообщений на форуме, хотя я вроде периодически и активно туда пишу.
Может теперь есть какое-то ограничение по сообщениям? или что-то еще?

UPD
И как только написала в тему ошибок, оно поменялось, ок, ладно, отбой XD
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 08:21
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#975 | Тема: Candy-Candy/ Кенди-Кенди
о как) давным-давно смотрела это аниме) милое и грустное ._.
а так, удачи в проекте)
но могу сказать, что будучи примерно в таком же положении(художник, что пилит проект в соло), выучилась кодить на движке RenPy где-то за месяца 2-3.. а тирано, вроде бы и еще проще сам по себе )
Все получится и еще раз удачи)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: