|
Результаты поиска
|
|
#931 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
AlexNumbers, увы, но нет..попробовала, но все так же..
ладно, на этом я предлагаю закрыть этот вопрос, т.к. я решила, что создам самостоятельно страницу настроек при помощи hotspot.. надеюсь сил и знаний на это дело хватит.. всем спасибо за советы .з.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 31/Авг/2020, 17:18
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
#932 | Тема: Флудилка
Lisper, лол, гении мыслят одинаково XD только что увидела- сразу в чат скинула ссылку XD
|
#933 | Тема: Флудилка
Слушайте, я тут вновь с вопросом по технической части новелл.. как часто вы пользуетесь такой функцией, как "история"? и пользуетесь ли вообще?
|
#934 | Тема: Флудилка
вот как.. я крайне редко, но пользуюсь историей.. но в целом, эту функцию вполне восполняет колесико мышки ) спасибо за ответы , ушла пилить код дальше XD
|
|
#936 | Тема: Cosplay Convention Crisis
Хемуль, она на английском исключительно.
Я помню эпопею, когда разработчик этой игры удалил ее с анивизы. Русского языка они не планировали делать в игре вообще и то что ру комьюнити не очень им нравится или что-то вроде того..
|
|
#938 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Spirity, Просто в какой-то момент, всех таких "молчаливых" понизили до пользователей. Кто в тот период более-менее проявлял актив- того не тронули. Возможно вам как раз не повезло попасть под "снижение".
|
#939 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Spirity, проблема еще в том, что в какой-то момент, оч много старый акков , либо взломали, либо изначальны были ботами (которые зарегестрированы были с начала создания самого сайта). Они начали высылать в темы форума и в репутацию других подписчиков ссылки на левые сайты. Да и всякие накрутки под новеллами никто не отменял. Реакция администрации сайта- вполне адекватная, прикрыть некоторый функционал для "не проверенных" пользователей. Даже тех, кто давно зареган, но не проявлял активность. Вдруг, это очередной бот, который ждет своей активации.
К слову, пока мы тут общаемся- у вас уже есть шанс получить заветную плашку "проверенного". Так что не переживайте
|
#940 | Тема: In Da Club
Знаете, нынешний формат клуба выдал одну не очень приятную вещь- это простой. Потому, предлагаю некоторые коррективы по формат ведения съездов/ ведения голосования.
Сейчас как сложилось - неделю был съезд и сейчас неделю идет голосование.. Может есть смысл сделать сам съезд на 2 недели, в начале второй недели запускать следующее голосование. Что думаете? Что бы не было "простоя".
|
|
|
|
#944 | Тема: Музыка
ну и советую вам музыку из Death Stranding.. игра не для всех, как и музыка, но я люблю спокойную меланхоличную музыку, а она тут во многом именно такая )
|
#945 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Malkovichi, Здесь все очень просто, создаешь переменную в самом начале игр, допустим:
label start: $ points = 0 # points это название переменной, тут можешь писать все что захочешь
а когда наступает момент с выборами, в выборах прописываешь, что переменная увеличивается на какое-то число:
menu: "Конечно можешь.": $ points += 1 jump yes
"Не хочу тебя обижать.": $ points += 1 jump no
таким образом, в любом из выборов нам зачислят по +1 очку к переменной $ points.
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 06/Сен/2020, 20:27
|