Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#48 | Тема: In Da Club
Да. Странно, чего это он ушел. Ну, может еще одумается и вернется...
Полистал склад, но пока ничего интересного не попалось, что можно предложить.

Gremlin12

#49 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
также хотелось бы услышать Gremlin12

Ну в этот раз прошу меня извинить, я пас, так как не хочется тратиться на неё(пусть и стоит копейки), про Мирт имею ввиду. Но мне будет интересно почитать ваши рецензии или посмотреть стрим по этой новелле.

Gremlin12

#52 | Тема: Выбор новеллы для четвёртого съезда
Ну, можно традиционно эту добавить, единение сердец(не предлагал её потому что думал она автоматически с того голосования перейдёт в это)
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1419
Выглядит, вроде как, многообещающей.

Цитата Хемуль ()
Первого в робкой(и, надо признать, совершенно глупой), что кто-то пару слов скажет не только про саму ВН, но и про мой перевод.

Можно, только насчёт конкретно перевода вряд ли что скажу, английский знаю плохо, ну хоть насколько литературно вышло посмотрим.

Gremlin12

#54 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
У меня как раз завалялись 38 рублей.

О, не стоит, посмотрю на стриме, ну или запись потом. Спасибо.
Вот было бы очень здорово, если бы ты как в тот раз выложил запись стрима на своём ютуб канале.

Gremlin12

#55 | Тема: In Da Club
Цитата Ternox ()
Хемуль, а я вот не пожалел, ибо нафиг. Ладно бы по обсуждаемой здесь игре, и или просто хотя бы от кого-то, кто здесь хоть иногда появляется и пишет (и состоит в клубе). А так это просто спам.

Это о чём вы?

Gremlin12

#56 | Тема: In Da Club
Да, просоединяюсь к просьбе выложить на ютуб. Честно говоря, не умею твичем пользоваться, даже не знаю, нужна ли там регистрация и какое качество интернета. Первый стрим по мирту весёлый. "Колхозный тип лица")))
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Пятница, 11/Окт/2019, 20:00

Gremlin12

#58 | Тема: Четвёртый съезд. Амбрэ
Начал читать Ambre, но надолго не хватило. Не по мне шрифтец, так же текстовый бар недостаточно с текстом контрастирует, как-то не выходит читать на расслабоне... Минус глаза короче). Но вообще, новелла выглядит мило. Спрайты, вроде бы, нарисованы карандашом, художник может и не профи, но сойдёт, даже какая-то своя прелесть в них есть. Музыка атмосферная. Правда разок было так, что при смене сцены музыка резко и звонко зазвучала, но это, конечно, мелочь. Фоны, такое ощущение, что понадёргали из других игр.
 Перевод, считаю, хороший, каких-то режущих глаз моментов в нём не попадалось, но вот этот шрифт и его размер просто на корню всё желание дочитывать убивает, временами просто перематываешь текст, думая о чём-то своём, а не о событиях на экране. А так, заметно, что игра сделана с душой, какие-то сентиментальные и трагичные темы содержит. Разработчикам стоило бы прежде всего выбрать норм шрифт и как-то подобрать текстовый бар органичнее. Может и норм смотрелся бы в просто игре, где есть геймплей, а не 99% времени читаешь. А тут ЭТО странное решение. Разработчики, видимо, считают, что шрифт такого размера как-то изящно смотрится, но я за удобство чтения. Короче, вот это один жирный минус, базовая вещь без которой всё остальное уже не воспринимается.
 Всё это ИМХО.

Gremlin12

#59 | Тема: Четвёртый съезд. Амбрэ
Цитата Хемуль ()
А если я заменю шрифт, то вы дочитаете?

Ну это хлопотно делать ради одного человека, может я как-то сам могу увеличить шрифт покопавшись где-то в конфиге? Думаю, что ты заменил шрифт на примерно аналогичный оригинальному.
Цитата Хемуль ()
пана Бабочку при стриме выбранныцюй мной шрифт не раздражал?

Не смотрел, может перезальет кто-то на ютуб)
Aspote , а может ты канал на ютубе заведёшь, чтобы туда видео перетранслировались автоматически как-то, вроде так можно. Аудитория все равно больше будет.
Поиск: