Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#61 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna ()
Держите первые наброски медалек.

Класс! А как это все будет присуждаться, уже придумали? Типа лучшая внка месяца или вообще лучшая в принципе?
Цитата hurrdurrmacher ()
К сожалению, Аспот не может ни в одну из указанных вещей,

А ты не умеешь в тонкий троллинг)

Gremlin12

#62 | Тема: In Da Club
В голос, как говорится. А вроде тыква же возвращался, или это просто так совпало, что другой человек поставил такую же аву с тыквой? Где-то на форуме попадался...

Gremlin12

#68 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna ()
ну на счет закрытого типа- можно организовать дискорд сервер или чат в телеге.
Ну, в тг я могу, если шо. Да и просто в личку можно с таким, потом напишем отзыв.

Gremlin12

#69 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата makazaki_tohoya ()
Перед нами Тульпа: Игры воображения. Игра, что заставила меня немножко окунуться в тульповодство, чтобы понимать о чём идёт речь. Ну и теперь я знаю как быстро, бесплатно, без регистрации и смс найти добрую, заботливую, верную и понимающую девушку.
Хе, а я как-то сидел в чате с тульповодами и они там общались от лица своих тульп...
Почитал отзыв Маказаки и открыл спойлеры, чувство, что этот обзор вышел даже интереснее, чем сама ВНка... Посмотрю ещё стрим теперь, если найду ссыль на канал(пора уже добавить в закладки). После отзывов думаю, а стоит ли вообще читать, если в основном читать не советуют. Игру скачал, но не знаю, буду ли в ближайщие дни ее читать, просто пока что не до этого, но потом, даже если съезд закроется, напишу отзыв просто для галочки. А стрим посмотреть можно на расслабоне в качестве более легкого развлечения, как бы между делом.

Gremlin12

#71 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
которые недопроходят новеллы
Ну за себя скажу, что просто в Хьюджете и Амбре шрифты уж больно жесткие. Не в том плане, что не нравятся художественно, а физически читать дискомфортно, так как я и так много времени за компом сижу, соответственно, глаза постоянно уставшие. Не знаю, винить ли тут авторов новелл или свой образ жизни.

Gremlin12

#73 | Тема: In Da Club
Отзывы\рецензии у него интересны и очень даже полезны, а недавние словесные баталии имели чисто локальный характер.
+++
Не знаю, что они тут наговорили(при попытке уловить суть их диалога возникает ощущение, что мозг свернется в трубочку, настолько высокоинтеллектуальная беседа), но уходить из-за этого не стоит. Стримы мне понравились.
Поиск: