Gremlin12
#61 | Тема: In Da ClubКласс! А как это все будет присуждаться, уже придумали? Типа лучшая внка месяца или вообще лучшая в принципе?
А ты не умеешь в тонкий троллинг)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gremlin12#61 | Тема: In Da ClubКласс! А как это все будет присуждаться, уже придумали? Типа лучшая внка месяца или вообще лучшая в принципе? А ты не умеешь в тонкий троллинг) |
Gremlin12#62 | Тема: In Da ClubВ голос, как говорится. А вроде тыква же возвращался, или это просто так совпало, что другой человек поставил такую же аву с тыквой? Где-то на форуме попадался...
|
Gremlin12#65 | Тема: ria pc gamemegainformatic, почему там есть скачать, а есть купить за 250р? Или это про другую игру...
Сайт жесткий) Просто психодел какой-то. |
Gremlin12#66 | Тема: ria pc gameНовелльный клуб зохватил эту тему.
А автору респект, что в одиночку сделал столько игр. |
Gremlin12#67 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаМожет тогда случайно выберем из двух лидеров, если подвижек не будет.
|
Gremlin12#68 | Тема: In Da ClubНу, в тг я могу, если шо. Да и просто в личку можно с таким, потом напишем отзыв.
|
Gremlin12#69 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияПеред нами Тульпа: Игры воображения. Игра, что заставила меня немножко окунуться в тульповодство, чтобы понимать о чём идёт речь. Ну и теперь я знаю как быстро, бесплатно, без регистрации и смс найти добрую, заботливую, верную и понимающую девушку. Почитал отзыв Маказаки и открыл спойлеры, чувство, что этот обзор вышел даже интереснее, чем сама ВНка... Посмотрю ещё стрим теперь, если найду ссыль на канал(пора уже добавить в закладки). После отзывов думаю, а стоит ли вообще читать, если в основном читать не советуют. Игру скачал, но не знаю, буду ли в ближайщие дни ее читать, просто пока что не до этого, но потом, даже если съезд закроется, напишу отзыв просто для галочки. А стрим посмотреть можно на расслабоне в качестве более легкого развлечения, как бы между делом. |
Gremlin12#70 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияТо есть от русских разрабов или на английском языке?
|
Gremlin12#71 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияНу за себя скажу, что просто в Хьюджете и Амбре шрифты уж больно жесткие. Не в том плане, что не нравятся художественно, а физически читать дискомфортно, так как я и так много времени за компом сижу, соответственно, глаза постоянно уставшие. Не знаю, винить ли тут авторов новелл или свой образ жизни.
|
Gremlin12#73 | Тема: In Da ClubОтзывы\рецензии у него интересны и очень даже полезны, а недавние словесные баталии имели чисто локальный характер. Не знаю, что они тут наговорили(при попытке уловить суть их диалога возникает ощущение, что мозг свернется в трубочку, настолько высокоинтеллектуальная беседа), но уходить из-за этого не стоит. Стримы мне понравились. |
Gremlin12#74 | Тема: ria pc game - розовые мечты сбываютсяИ все же, почему там есть скачать и есть купить, игра бесплатна или как? Смущает.
|
| ||