Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#767 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, ну бОльшая часть игр - это игры для vr, которые обычно проходится за 2-3 часа в веселой компании.
А на счет новелл и прочего- ну как знать, времени на игры у меня не много) зато я как хомяк) все сгребла в дом, а там..
буду разбираться ))
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#770 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Хемуль, ну ты думаю сам понимаешь, что 10 часов это среднее время прочтения..кто-то читает быстрее, кто-то медленнее )
я дошла до середины истории. Я не уверенна, что дочитаю в эти выходные, но постараюсь  .з.

Neran, спасибо за отзыв, во многом, основываясь на том, что прочла- впечатление схожие.
У меня честно не было завышенных ожиданий, я уже давно поняла, что , увы но для меня многие оригинально японские новеллы читать скучно. Может из-за их особого построение сюжета или текста в целом. 
В свое время пыталась читать японскую литературу, там товарищи из-за моря тоже пишут очень своеобразно, не каждый сможет такое читать. Посмотрим, какое мнение у меня сформируется после прочтения Гармонии.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#771 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Ну я еще тоже в процессе прочтения..бросать на полпути все же не хочу. Но уже сейчас могу сказать, что новелла для меня явно не 10 из 10.
Музыка - прекрасна, графика- анимешная, но красивая, один только продавец магазина меня честно смущает, т.к. у него отсутствует нормальный нос.
А вот самое главное, что должно быть в новелле- сюжет.. скажем так, вызывает ряд вопросов и пока не дает на них никакие ответы. И я боюсь, на них так и не дадут этих самых ответов.
Потому хочу и дочитать до конца новеллу, что бы подтвердить или наоборот, опровергнуть мое мнение, что сюжет все же слаб.
Если клуб не против, я бы попробовала еще неделю почитать эту новеллу.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#772 | Тема: Предложенные новеллы
Есть у меня такое странное, но интересно предложение.
Я понимаю, что на ближайшие съезды у нас уже забиты аж 3 новеллы, но все же. После Найта, Миров и Встреч, я предлагаю устроить съезд посвященный новеллам Floydа.
Взять на рассмотрения все его новеллы разом, т.к. насколько я помню, они все не очень большие по хронометражу. Ну и конечно, если сам создатель не против.
Как вам такая идея?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#773 | Тема: Баги на сайте
Любые ссылки на скачивания, просмотра автора, покупке в стиме выдается вот эта ошибка:
Прикрепления: 4912124.png (72.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 29/Июн/2020, 11:06
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#774 | Тема: Предложенные новеллы
Floyd, ты же в свое время хотел на свои проекты получить конктруктив /мнение со стороны.
Почему бы не попробовать такой формат? 
на счет не законченных проектов- в них тоже можно найти интересные идеи, которые развить в будущих историях.

Если что, ни в коем случае не напираю, просто, мне показалась что это идея неплоха .з.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#777 | Тема: Предложенные новеллы
NeranFloki_Love1,  окей, без проблем. Тогда просто предлагаю, когда вновь будет вестись голосование по выбору новеллы на съезд- предложить "Экон" или новеллу, которую Флойд вот-вот должен закончить и представить на сайте.
Я предложила, идея не всем зашла. На то я и предложила в этой теме и решила спросить у участников, насколько это идея разумна)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 30/Июн/2020, 08:50
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#778 | Тема: In Da Club
Gremlin12, идея благородная, но вряд ли реализуемая :(
да и тем более, сами организаторы конкурса будут самые видные новеллы будут рассматривать.
Я думаю, тут все же лучше что бы каждый сам читал/смотрел интересующие его новеллы с конкурса.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#779 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
IPv6, в блоге про это написано. Да можно, но только те материалы, которые распространяются по лицензии CC0.
Ну или все те варианты, которые не нарушают авторское право.
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 30/Июн/2020, 12:46
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: