| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#766 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, ну..много чего XD
![]() Прикрепления:
8357422.png
(137.3 Kb)
·
0516093.png
(72.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Июн/2020, 17:44
|
Katruna#768 | Тема: ФлудилкаEvil-chan, тогда вот вам мой совет, что стоит купить и пройти точно:
https://store.steampowered.com/app/604330/The_Crown_of_Leaves/ https://store.steampowered.com/app....ry_Bell |
Katruna#769 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияУвы, не у всех есть более 10 часов на новеллу :(
В выходные хочу если не всю прочесть, то хотя бы ее бОльшую часть осилить. |
Katruna#770 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияХемуль, ну ты думаю сам понимаешь, что 10 часов это среднее время прочтения..кто-то читает быстрее, кто-то медленнее )
я дошла до середины истории. Я не уверенна, что дочитаю в эти выходные, но постараюсь .з. Neran, спасибо за отзыв, во многом, основываясь на том, что прочла- впечатление схожие. У меня честно не было завышенных ожиданий, я уже давно поняла, что , увы но для меня многие оригинально японские новеллы читать скучно. Может из-за их особого построение сюжета или текста в целом. В свое время пыталась читать японскую литературу, там товарищи из-за моря тоже пишут очень своеобразно, не каждый сможет такое читать. Посмотрим, какое мнение у меня сформируется после прочтения Гармонии. |
Katruna#771 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияНу я еще тоже в процессе прочтения..бросать на полпути все же не хочу. Но уже сейчас могу сказать, что новелла для меня явно не 10 из 10.
Музыка - прекрасна, графика- анимешная, но красивая, один только продавец магазина меня честно смущает, т.к. у него отсутствует нормальный нос. А вот самое главное, что должно быть в новелле- сюжет.. скажем так, вызывает ряд вопросов и пока не дает на них никакие ответы. И я боюсь, на них так и не дадут этих самых ответов. Потому хочу и дочитать до конца новеллу, что бы подтвердить или наоборот, опровергнуть мое мнение, что сюжет все же слаб. Если клуб не против, я бы попробовала еще неделю почитать эту новеллу. |
Katruna#772 | Тема: Предложенные новеллыЕсть у меня такое странное, но интересно предложение.
Я понимаю, что на ближайшие съезды у нас уже забиты аж 3 новеллы, но все же. После Найта, Миров и Встреч, я предлагаю устроить съезд посвященный новеллам Floydа. Взять на рассмотрения все его новеллы разом, т.к. насколько я помню, они все не очень большие по хронометражу. Ну и конечно, если сам создатель не против. Как вам такая идея? |
Katruna#773 | Тема: Баги на сайтеЛюбые ссылки на скачивания, просмотра автора, покупке в стиме выдается вот эта ошибка:
![]() Прикрепления:
4912124.png
(72.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 29/Июн/2020, 11:06
|
Katruna#774 | Тема: Предложенные новеллыFloyd, ты же в свое время хотел на свои проекты получить конктруктив /мнение со стороны.
Почему бы не попробовать такой формат? на счет не законченных проектов- в них тоже можно найти интересные идеи, которые развить в будущих историях. Если что, ни в коем случае не напираю, просто, мне показалась что это идея неплоха .з. |
Katruna#775 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеОчень хочу! Посмотрим правда какая тема будет + я как раз выхожу работать в офис в эти числа ><
Но я прям горю желанием Х) |
Katruna#776 | Тема: In Da Clubох ка же у меня теперь зудит..
хочу творить..надеюсь не проебусь по срокам или еще по чему-либо >< |
Katruna#777 | Тема: Предложенные новеллыNeran, Floki_Love1, окей, без проблем. Тогда просто предлагаю, когда вновь будет вестись голосование по выбору новеллы на съезд- предложить "Экон" или новеллу, которую Флойд вот-вот должен закончить и представить на сайте.
Я предложила, идея не всем зашла. На то я и предложила в этой теме и решила спросить у участников, насколько это идея разумна) Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 30/Июн/2020, 08:50
|
Katruna#778 | Тема: In Da ClubGremlin12, идея благородная, но вряд ли реализуемая :(
да и тем более, сами организаторы конкурса будут самые видные новеллы будут рассматривать. Я думаю, тут все же лучше что бы каждый сам читал/смотрел интересующие его новеллы с конкурса. |
Katruna#779 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеIPv6, в блоге про это написано. Да можно, но только те материалы, которые распространяются по лицензии CC0.
Ну или все те варианты, которые не нарушают авторское право. Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 30/Июн/2020, 12:46
|
Katruna#780 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениея думала добавить это в своем комментарии, но решила что это и так ясно.
|
| ||