Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#736 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Домарощинер, потому что многие и одну-то новеллу читают долго
+ сейчас и так идет параллельно "съезд" по новеллам на 30+ часов..
будет тупо путаница, кто что и как

проще просто одну за другой пустить без голосование, как собственно сейчас и сделали, за Гармонией сразу без голосование будет на съезде новелла "Найт "
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 19/Июн/2020, 12:44
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#741 | Тема: Как набить руку?
Evil-chan,  Привет) 

Для опыта и набития руки можно начинать с чего угодно)
Лично я в свое время за неделю до нового года написала короткую сказку (2-3 страницы) и сделала для нее простенькие но милые иллюстрации и самостоятельно все оформила в RenPy.
Было полезно в том плане, что я самостоятельно смогла запрограммировать галерею, доп страницу про автора и сделать не стандартное меню игры. Попробовала сделать эти штуки самостоятельно, читая мануалы. Потребовалось конечно поплясать с бубном, но в итоге у меня все получилось)

Набивать руку хорошо на законченных проектах, путь они и будут чисто на 5-10 минут чтения. Зато ты пройдешь полный путь создания проекта. Просто, если делать недоделки, ты будешь вечно стопориться на одном и том же этапе (обычно самом нудном и скучном конкретно для тебя). 
Потому, для начала, можешь написать короткую бытовую историю про себя/своих друзей и т.п. на пару страниц, а потом попробовать сделать из этого полноценную новеллу. Главное, что бы завершенную со всех сторон.

Надеюсь тебе поможет мой совет/личный опыт Х) Удачи)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#742 | Тема: Аниме
Решила устроить себе день просмотра Гибли и черт, вспомнила про одно аниме, которое очень редко пересматриваю..а зря..
"Шёпот сердца"
Очень советую, если не смотрели) Многие темы про творчество и поиск себя поднимаются в этой картине.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#743 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, так вроде ж написано у меня, что я художник)
Работаю 2D художником/дизайнером/аниматором. Не так давно вот дали возможность показать себя на работе, делаю сама проект игры. До этого год была ток на подхвате у других художников.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#744 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, ну для меня это и работа и хобби)
5 дней в неделю, я рисую всякое разное для игр на мобилки (в основном)
а в выходные рисую фрилансные заказы, для своего личного проекта, ну и просто, для души)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#745 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
p.s. только что закончил читать твою статью про рисование артов, используя в основе готовую 3D-модель с выбором ракурса. Самый топовый момент для меня, что есть возможность подобным образом "рисовать" городские пейзажи

статья не моя) я только запостила ее на этом сайте)
а так- да, очень полезный материал) сама честно не очень хороша в рисовании фонов, особенно с архитектурой .з.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#747 | Тема: Флудилка
Ну в общем, как и обещала, скидываю парочку эскизов по работе. Эти вариант не приняли .з.

Прикрепления: 0224993.png (212.1 Kb) · 4474208.png (213.2 Kb) · 3746528.png (229.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 22/Июн/2020, 15:52
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#748 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, ну я нигде и не писала, что это проект ААА уровня) + это ж самые черновые наброски Х)
может будет один эпичный дракон, как знать Х)
Хемуль, тема, набор предметов, ну и сказали, что такой вариант просто не  выглядит "продающим". Все же такие игры условно бесплатны, рассчитаны на то, что ты будешь вкладывать в них большие деньги., ради всяких бонусов.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 22/Июн/2020, 16:34
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#749 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, тут скорее задача продать игру не только при помощи визуала, а скорее при помощи необычной механики самой игры.
Скажу так, такой формат игр в новинку для фирмы, я по сути, вообще первопроходец ХЪ
Мне в идеале, надо еще подумать, какие фишки в игре можно сделать) собственно пару идей как раз придумала, для тех вариантов, что одобрили далее прорабатывать.
Так , что я тут уже не только художник/аниматор/дизайнер, но и совсем чуть-чуть геймдизайнер :D
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#750 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, ну я это представляю как что-то смущенное и мило глазеющее на тебя..но точно не как петуха Х)

типо такого может:
Прикрепления: 6709099.png (25.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 09:59
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: