Katruna
#751 | Тема: Флудилкаили вот:

Прикрепления:
6770302.png
(74.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 10:00
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#751 | Тема: Флудилкаили вот:
![]() Прикрепления:
6770302.png
(74.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 10:00
|
Katruna#752 | Тема: ФлудилкаЕсли что, вот ссылка на стикеры со змейками https://t.me/addstickers/SnakeStickers
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 12:40
|
Katruna#753 | Тема: АнимеUltra_Scream,
заинтересовалась данным аниме, после этого клипа. Посмотрела, но честно..смешанные чувства после просмотра были. С одной стороны- крутейшая графика, интересный мир и лор, с другой- откровенно скучный сюжет и сюжетные повороты (на мой лично вкус) Если бы в аниме больше уделили времени именно борьбе между тайными организациями, а не проблемам конкретного героя- мне кажется было бы интереснее. Скажем так, был бы сюжет более по типу классическим боевичком- было бы и визуальнее вкуснее и сюжет был бы проще, но приятнее. Но это мое мнение. |
Katruna#754 | Тема: АнимеВот кстати, лично у меня на счет многих аниме, которые носят культовый статус, примерно такое мнение..
Может просто я тупенькая и всей глубины не понимаю.. тот же "Призрак в доспехах" - очень крутая вещь. Идеи заложены ахрененные, но я вот не очень понимаю концовку, зачем майор таки лезет в голову к той программе..и в сама концовка всегда оставляет вопрос..и что? и зачем оно ей надо было? Про "Яйцо Ангела" я вообще молчу, там слишком много символов и там тупо надо знать подтекст, но смотреть на красивую рисовку все равно приятно Х) |
Katruna#755 | Тема: Баги на сайтепочему-то все комментарии перечеркнут, хотя они все обычные под играми и блогом..
![]() Прикрепления:
7642149.png
(72.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 16:49
|
Katruna#756 | Тема: Баги на сайтену и далее еще веселее..
![]() Прикрепления:
2101461.png
(110.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 16:51
|
Katruna#759 | Тема: In Da ClubС чего ты решил, что он вообще закрыт?
Просто новелла намного крупнее обычно рассматриваемых, потому народ пока ещё в процессе |
Katruna#760 | Тема: In Da ClubПорядок тем на форуме никто редактировать не может.
Название новеллы + номер съезда пишется в шапке темы. Голосование на 21 и 22 съезды было одно, т.к. там одинаковое количество голосов было, решили одну за другой новеллой пройти, с Мирами и Встречами так же будет. Потому голосование за новеллы на 22 съезд и не проводилось. Чего не понятно-то? |
Katruna#761 | Тема: ФлудилкаНе так давно в телеграмме нашла такой вот канал: https://t.me/Games2D3D
на котором скидывают ссылки на андроид версии различных новелл. может кому-то будет интересно |
Katruna#762 | Тема: In Da ClubUltra_Scream, Ну потому что его не меняли, как было изначально написано, что голосование на 21 съезд, так и осталось.
Можно просто иногда и в сами темы заглядывать и читать что там пишут. |
Katruna#763 | Тема: In Da ClubХемуль, ну на сайте написано от 2 до 10 часов.
Я потратила в общей сложности полтора часа (ссудя по стиму), прочитала до 3 главы. Всего 8 глав. Но я и читаю не очень быстро |
Katruna#765 | Тема: Предложения на перевод новеллhttps://store.steampowered.com/app....t_Green
Красивый проект, сейчас по скидке куплю, попробую почитать в оригинале. Но было бы прикольно, если кто-нибудь возьмет на перевод ) Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Июн/2020, 10:03
|
| ||