Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#752 | Тема: Флудилка
Если что, вот ссылка на стикеры со змейками https://t.me/addstickers/SnakeStickers

Прикрепления: 1075462.png (631.5 Kb) · 4353421.png (757.9 Kb) · 1740195.png (679.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 12:40
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#753 | Тема: Аниме
Ultra_Scream

заинтересовалась данным аниме, после этого клипа.
Посмотрела, но честно..смешанные чувства после просмотра были.
С одной стороны- крутейшая графика, интересный мир и лор, с другой- откровенно скучный сюжет и сюжетные повороты (на мой лично вкус)
Если бы в аниме больше уделили времени именно борьбе между тайными организациями, а не проблемам конкретного героя- мне кажется было бы интереснее.
Скажем так, был бы сюжет более по типу классическим боевичком- было бы и визуальнее вкуснее и сюжет был бы проще, но приятнее. Но это мое мнение.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#754 | Тема: Аниме
Вот кстати, лично у меня на счет многих аниме, которые носят культовый статус, примерно такое мнение..

Может просто я тупенькая и всей глубины не понимаю.. тот же "Призрак в доспехах" - очень крутая вещь.
Идеи заложены ахрененные, но я вот не очень понимаю концовку, зачем майор таки лезет в голову к той программе..и в сама концовка всегда оставляет вопрос..и что? и зачем оно ей надо было?
Про "Яйцо Ангела" я вообще молчу, там слишком много символов и там тупо надо знать подтекст, но смотреть на красивую рисовку все равно приятно Х)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#759 | Тема: In Da Club
С чего ты решил, что он вообще закрыт?
Просто новелла намного крупнее обычно рассматриваемых, потому народ пока ещё в процессе
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#760 | Тема: In Da Club
Порядок тем на форуме никто редактировать не может.
Название новеллы + номер съезда пишется в шапке темы.
Голосование на 21 и 22 съезды было одно, т.к. там одинаковое количество голосов было, решили одну за другой новеллой пройти, с Мирами и Встречами так же будет. Потому голосование за новеллы на 22 съезд и не проводилось.
Чего не понятно-то?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#762 | Тема: In Da Club
Ultra_Scream, Ну потому что его не меняли, как было изначально написано, что голосование на 21 съезд, так и осталось.
Можно просто иногда и в сами темы заглядывать и читать что там пишут.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#763 | Тема: In Da Club
Хемуль, ну на сайте написано от 2 до 10 часов.
Я потратила в общей сложности полтора часа (ссудя по стиму), прочитала до 3 главы. Всего 8 глав.
Но я и читаю не очень быстро
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#764 | Тема: Флудилка
Хемуль, нет. не похоже на них. Канал носит название "Блог Игромана Игры на Android"
и там не только новеллы постят, но их большинство
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#765 | Тема: Предложения на перевод новелл
https://store.steampowered.com/app....t_Green

Красивый проект, сейчас по скидке куплю, попробую почитать в оригинале. Но было бы прикольно, если кто-нибудь возьмет на перевод )
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Июн/2020, 10:03
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: