*представительствует от имени касты людей, при жизни не видевших существования Великих списков Избранного, но верующих в его жизнь и воскрешение*
ебать какая старая на этом сайте XD я и видела и пользовалась оч активно этой темой))
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#781 | Тема: Функция "Избранные новеллы"*представительствует от имени касты людей, при жизни не видевших существования Великих списков Избранного, но верующих в его жизнь и воскрешение* ебать какая старая на этом сайте XD я и видела и пользовалась оч активно этой темой)) |
Katruna#782 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеTernox, вопрос такой, на предыдущих конкурсах просили представить пару скетчей персов/фонов, что их рисуют самостоятельно, а не тырят просто так.
На данном конкурсе подобное тоже надо будет показывать? |
Katruna#783 | Тема: Свободные ресурсыИдея хорошая. Все равно планировала набивать руку на рисовании людей, может буду вкидывать свои наработки иногда.
Ну а если кому-то нужны спрайты всякой нечисти, драконов и подобных монстряков- этого добра точно хватает у меня Х) |
Katruna#784 | Тема: Боги из СавварыПривет) вот только что прочла вашу демку)
Сразу скажу, что очень жду релиза вашего проекта и с удовольствием прочитала первую главу. Но есть у меня пара вопросов к вам. Не поймите неправильно, мне правда очень нравится ваша история, но некоторые решения вызывают..удивление. Текст и сам сюжет пока что выглядит очень стремительным и рваным. В дальнейшем, может стоит все же чуть успокоить тем повествования? Просто из-за такой стремительности, пропадает смысл многих иллюстраций, которые появляется буквально на 1-2 строчки текста. Жалко, не успеваешь как-то по ходу дела рассмотреть ее. (я имею ввиду в процессе чтения именно) Второй момент, на который я хочу обратить внимание, который кстати поможет чуть сбавить темп всего повествования- это переходы между иллюстрациями/спрайтами. Сейчас они стандартно просто переключаются между собой и все. Добавив пару строчек кода- можно сделать более плавные и приятные глазу затемнения или другие переходы. То же самое можно провернуть и со спрайтами) Музыка так же. как и вся графика оч быстро скачет при переходах. Тоже бы чуть бы сгладить переход. И последнее, это вопрос про эпизоды с выборами. Возможно это особенность именно когда герой ведет разговор и потому выбор действия висит на окне диалога. Но это не очень удобно, при первом таком выборе, я сначала не поняла, что мне собственно этот выбор надо делать. Тут наверное есть 2 решения, либо убрать это различие, либо (что наверное правильнее) - сделать оформление для окошек с выбором нестандартное. т.е. выделить на фоне диалогового окна, что было более оно заметно. (но я так полагаю, это временная проблема т.к. стандартный интерфейс вы вроде бы планируете все же менять) Ну и завершение скажу, что меня очень заинтересовала ваша история. Удачи и сил вам в разработке! |
Katruna#785 | Тема: Боги из СавварыChushin, очень рада слышать ваши комментарии)
Удачи вам в разработке) буду следить за ее ходом и держать за вас кулачки :D |
Katruna#786 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеTernox, автор этого ролика есть на сайте под ником: KosmoTheCat (https://anivisual.net/index/8-88618)
ну или в вк: https://vk.com/spaceburunduk Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 02/Июл/2020, 07:59
|
Katruna#787 | Тема: Свободные ресурсыПривет.
вчера вечером перерывая старые файлы на компе, нашла вот таких забавных лягух. Рисовала их года 2-3..зачем..я уже сама не помню ХЪ Решила подчистить и выдать в свободное пользование) не думаю, что кто-то будет писать новеллу про дикие племена лягушек..но вдруг потребуется спрайт для какого-нибудь монстра или статиста Х) короче берите, кому надо. на всякий случай, архив на гугл диске: https://drive.google.com/file....sharing п.с. если кому-то ну очень надо psd- стучитесь в лс. Прикрепления:
2543112.png
(437.5 Kb)
·
1124788.png
(315.8 Kb)
·
8488562.png
(507.6 Kb)
·
3162951.png
(564.2 Kb)
·
4285934.png
(463.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 03/Июл/2020, 07:58
|
Katruna#788 | Тема: Вопросы к художникам (время/цена/количество)Kola, как я горела, когда выпустили новый сезон Берсерка..
Это страх и ужас.. они же до этого сделали годную трилогию Золотого века. Там было норм графика + 3д, которое не резало глаз.. а новый сезон..убил во мне любовь к этой вселенной =_= |
Katruna#790 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТак, что-то некоторые обсуждения в блоге меня напрягли.
Я правильно понимаю, если я буду рисовать сама, конкретно для своего проекта, мне не обязательно выкладывать все свои наработки в открытый доступ? В доказательство, что они мои, могу скидывать в тему проекта этапы разработки. |
Katruna#791 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТогда все ок ) я буду рисовать конкретно для этого проекта)
|
Katruna#792 | Тема: Туториалы и уроки по рисованиюНашла еще один неплохой туториал по созданию домика.
автор: https://vk.com/goreshiringart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепления:
6712148.jpg
(458.8 Kb)
·
9806602.jpg
(337.2 Kb)
·
9112182.jpg
(215.5 Kb)
·
7713429.jpg
(322.1 Kb)
·
7594440.jpg
(153.2 Kb)
·
7855304.jpg
(201.7 Kb)
·
4790851.jpg
(180.5 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 03/Июл/2020, 12:02
|
Katruna#793 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеА еще они могут использовать свои навыки, которые развивались многие годы, и планка качества тоже будет гораздо выше. Правильная заметка. Кто лучше умеет писать,кто-то рисовать, а кто-то мастер программист ) Но люди, мы тут собрались все же в первую очередь из-за движа. Так что.. вы больше переживаете не о том, о чем надо) Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 03/Июл/2020, 12:18
|
Katruna#794 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеМогу ли я сделать новеллу длиннее, чем 10 минут? Например часовую или около того? Цитата из Блога: Я могу сделать длинную новеллу? При всём желании, вы не успеет сделать даже среднего размера проект. Поэтому ориентируйтесь на то, что ваша новелла должна проходиться за 5-30 минут. |
Katruna#795 | Тема: Вопросы к художникам (время/цена/количество)Kola, увы, в какой-то момент, она тоже немного скатилась + выход одной главы раз в год...ну такое..
|
| ||