Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#781 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Цитата Ultra_Scream ()
*представительствует от имени касты людей, при жизни не видевших существования Великих списков Избранного, но верующих в его жизнь и воскрешение*

ебать какая старая на этом сайте XD я и видела и пользовалась оч активно этой темой))
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#782 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ternox, вопрос такой, на предыдущих конкурсах просили представить пару скетчей персов/фонов, что их рисуют самостоятельно, а не тырят просто так.
На данном конкурсе подобное тоже надо будет показывать?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#783 | Тема: Свободные ресурсы
Идея хорошая. Все равно планировала набивать руку на рисовании людей, может буду вкидывать свои наработки иногда.
Ну а если кому-то нужны спрайты всякой нечисти, драконов и подобных монстряков- этого добра точно хватает у меня Х)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#784 | Тема: Боги из Саввары
Привет) вот только что прочла вашу демку)
Сразу скажу, что очень жду релиза вашего проекта и с удовольствием прочитала первую главу.
Но есть у меня пара вопросов к вам. Не поймите неправильно, мне правда очень нравится ваша история, но некоторые решения вызывают..удивление.

Текст и сам сюжет пока что выглядит очень стремительным и рваным. В дальнейшем, может стоит все же чуть успокоить тем повествования? Просто из-за такой стремительности, пропадает смысл многих иллюстраций, которые появляется буквально на 1-2 строчки текста. Жалко, не успеваешь как-то по ходу дела рассмотреть ее. (я имею ввиду в процессе чтения именно)

Второй момент, на который я хочу обратить внимание, который кстати поможет чуть сбавить темп всего повествования- это переходы между иллюстрациями/спрайтами. Сейчас они стандартно просто переключаются между собой и все. Добавив пару строчек кода- можно сделать более плавные и приятные глазу затемнения или другие переходы. То же самое можно провернуть и со спрайтами)

Музыка так же. как и вся графика оч быстро скачет при переходах. Тоже бы чуть бы сгладить переход.

И последнее, это вопрос про эпизоды с выборами. Возможно это особенность именно когда герой ведет разговор и потому выбор действия висит на окне диалога. Но это не очень удобно, при первом таком выборе, я сначала не поняла, что мне собственно этот выбор надо делать.
Тут наверное есть 2 решения, либо убрать это различие, либо (что наверное правильнее) - сделать оформление для окошек с выбором нестандартное. т.е. выделить на фоне диалогового окна, что было более оно заметно. 
(но я так полагаю, это временная проблема т.к. стандартный интерфейс вы вроде бы планируете все же менять)

Ну и завершение скажу, что меня очень заинтересовала ваша история. Удачи и сил вам в разработке!
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#787 | Тема: Свободные ресурсы
Привет.
вчера вечером перерывая старые файлы на компе, нашла вот таких забавных лягух. Рисовала их года 2-3..зачем..я уже сама не помню ХЪ
Решила подчистить и выдать в свободное пользование) не думаю, что кто-то будет писать новеллу про дикие племена лягушек..но вдруг потребуется спрайт для какого-нибудь монстра или статиста Х)
короче берите, кому надо.

на всякий случай, архив на гугл диске: 
https://drive.google.com/file....sharing
п.с. если кому-то ну очень надо psd- стучитесь в лс.
Прикрепления: 2543112.png (437.5 Kb) · 1124788.png (315.8 Kb) · 8488562.png (507.6 Kb) · 3162951.png (564.2 Kb) · 4285934.png (463.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 03/Июл/2020, 07:58
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#788 | Тема: Вопросы к художникам (время/цена/количество)
Kola, как я горела, когда выпустили новый сезон Берсерка..
Это страх и ужас.. они же до этого сделали годную трилогию Золотого века. Там было норм графика + 3д, которое не резало глаз..
а новый сезон..убил во мне любовь к этой вселенной =_=
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#790 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Так, что-то некоторые обсуждения в блоге меня напрягли.

Я правильно понимаю, если я буду рисовать сама, конкретно для своего проекта, мне не обязательно выкладывать все свои наработки в открытый доступ?

В доказательство, что они мои, могу скидывать в  тему проекта этапы разработки.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#792 | Тема: Туториалы и уроки по рисованию
Нашла еще один неплохой туториал по созданию домика.
автор: https://vk.com/goreshiringart

Прикрепления: 6712148.jpg (458.8 Kb) · 9806602.jpg (337.2 Kb) · 9112182.jpg (215.5 Kb) · 7713429.jpg (322.1 Kb) · 7594440.jpg (153.2 Kb) · 7855304.jpg (201.7 Kb) · 4790851.jpg (180.5 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 03/Июл/2020, 12:02
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#793 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Artielle ()
А еще они могут использовать свои навыки, которые развивались многие годы, и планка качества тоже будет гораздо выше.

Правильная заметка. Кто лучше умеет писать,кто-то рисовать, а кто-то мастер программист )
Но люди, мы тут собрались все же в первую очередь из-за движа. Так что.. вы больше переживаете не о том, о чем надо)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 03/Июл/2020, 12:18
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#794 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Youdziro ()
Могу ли я сделать новеллу длиннее, чем 10 минут? Например часовую или около того?

Цитата из Блога:

Я могу сделать длинную новеллу? При всём желании, вы не успеет сделать даже среднего размера проект. Поэтому ориентируйтесь на то, что ваша новелла должна проходиться за 5-30 минут.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: