Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Ultra_Scream

#751 | Тема: Забывашка Фира (завершено)
Цитата fantasy_sky ()
на перечитку, перчитку и еще раз перечитку
Надо будет и мне самому попробовать перчитку nhehe
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 16/Фев/2021, 00:27
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

#752 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата Nyarurin ()
ностальгия с тоской по тому строю у автора БЛа как бы очевидна
Вот в эти слова я не верю, что он действительно каким-то образом ностальгирует по совку и решил это вставить в ЛМР хотя бы в виде отсылок. Тут есть один нюанс, что из тех, кто реально видел совок и помнит его, уже не играют в игры. Либо они составляют очень малую долю аудитории. А если брать остальную часть, то они советы или застали в детстве - а это однобокое восприятие - или не застали его вовсе. И в обоих случаях они не могут понять ностальгию по-настоящему, им остаётся только "верить" в нее.
Вобщем, это сомнительное заявление на мой взгляд.

Ultra_Scream

#754 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)

Всем приветы
Вкратце - есть сильное желание ремейкнуть данную новеллу. Капитально.
И я собираюсь время от времени отписывать об этом. Но делать это буду в своей группе вк. Потому если кто был заинтересован Цветом жизни и заинтересован следить за моими разработками-творчеством, то добро пожаловать. Группа, если что, уже обставлена с минимальным удобством и я буду продолжать в том же духе.

На днях напишу и выложу разбор полетов по своему проекту, который станет определяющим при составлении плана работ по нему. Другими словами, я принялся за его полировку основательно, а вы будете понимать, что именно уйдет под нож или же напильник. Так что оставайтесь со мной на связи, я буду рад :)

Ultra_Scream

#755 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)
Ёкарный бабай, охренеть блен, чё тут было, почему это интересно читать и ГДЕ Я ВООБЩЕ БЫЛ РАНЬШЕ

Ultra_Scream

#756 | Тема: Инициалы А.Д. для оставленных в море
Цитата Floyd ()
https://inkarnate.com/ (к слову, очень полезная штуковина, если действие происходит не в одной-двух локациях).
Я долго пытался найти, где же я его видел, ибо мне резко понадобилась эта штука в своих целях хотя бы для начала. Найти не смог, смирился. И вот сейчас перечитываю темы участников, вновь обнаруживаю ее. И оказывается, была эта ссыль у тебя в теме. Пасиб)
 nlove
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 22/Фев/2021, 12:36

Ultra_Scream

#759 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya ()
Хотя лично мне сама возможность откатить нравится - часто интересно узнать реакции персонажа на другие выборы, исследовать иные варианты и т.п
А вот тут поддержу тебя. Я тоже иногда люблю откатываться интереса ради. Только чтоб на реакции посмотреть)

Ultra_Scream

#760 | Тема: Ha3BaHue HoBeJlbI
Eretik13, а вот тут я посмеялся. Но ведь рили осталось только американца найти на Анивизе. Или даже пригласить их сюда nhehe

Ultra_Scream

#761 | Тема: Предложения по сайту
Nyarurin, аче всмысле. Разве никто не додумался об этом раньше сказать? Я бы не отказался от нею, лично мне была бы очень полезна

Ultra_Scream

#762 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Собственно, как и планировал, озвучил выводы своего анализа на основе отзывов. Уже можете прочитать об этом тут:
https://vk.com/wall-198071952_17
Этот пост можно считать подтверждением того, что ожидаются работы над переизданием новеллы. Но полноценно она пойдет после того, как я выполню и закончу свои обязанности члена жюри Unming Contest. К тому времени вы можете подписаться на группу, ознакомиться с жизнедеятельностью студии Shalene Polumya и быть потом уверенным, что не пропустите следующих новостей ntsok

Ultra_Scream

#763 | Тема: (УСЛУГА) Художник
Хотел бы уточнить, твой профиль рисования ограничивается только девушками или другие натуры тоже рисуешь и развиваешь? Например, дети, парни и люди в преклонном возрасте.

Ultra_Scream

#765 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
aminoviktor, а ты смешной. Неясно, что ты пытаешься аргументировать, но тему съезда "Короны из листьев" пиаришь неплохо, мне так даже проще находить ее.
Поиск: