Результаты поиска
|
|
#736 | Тема: Оплачиваемые вакансии!
Цитата stop_control (  ) как и ожидалось - Украина, с ее жуткой любовью к телеграмму и дискордам Прошу прощения за мой флуд, но тут я словил дикий фейспалм - откуда такая враждебная предвзятость?) И в целом, в чем смысл твоего поста? В нем нет абсолютно никакой полезной нагрузки, так что прошу следовать правилам Биржи труда и не засорять тему. Я не исключение, разумеется. И оставлю совет - если не готов/не можешь/не хочешь сотрудничать с кем-то, то просто проигнорируй данную тему. Причины этого никому не интересны, когда незнакомы друг с другом.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#737 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, просто оставлю это здесь для тебя:

Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#738 | Тема: In Da Club
Katruna, ЭТО ШЕДЕВРИЩЩЕ
|
#739 | Тема: Голосование. Съезд 34
Я сходу открыл почитать про Безмолвный дом. И после прочтения описания понял, что у меня пропало желание смотреть остальных кандидатов. Настолько увлекательно и интригующе описано. Так что свой голос и даже свое время отдам за него
|
|
#741 | Тема: Флудилка
Nyarurin, ахахаххаха, ну потому что ты с Томоюки не общался, это ведь его заслуга в том, что мы знаем кто такой Новоселов и что он делал. И мы свято следуем заветам в его книге
|
#742 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) мне понадобилось изучить тему свинга Я очень извиняюсь, что лезу не в свое дело, но тут дико взорал
|
#743 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, йееей, пасиб и тебя тоже! 
|
#744 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
AnikaWarrior, спасибо, посмеялся. Этот "Проект Итака", ты его привел в качестве чего? Стилистики? Так сравнивай его с теми, что также отрендерены в 3D, а сравнение с хотя бы одним только БЛ уже некорректно, ибо стилистика различается уже в корне. Там, напомню, 3D с реализмом, здесь же 2D с аниме-стилем. Как ты додумался такое сравнить? Ну и кроме того, меня забавляет такое понятие как "советский пинап", что это за фантазии)) И почему 3DCG не считается чернухой? Или что ты вообще вкладываешь в понятие чернухи
|
#745 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Погугли - узришь. В интернете навалом картинок. Мир состоит не только из аниме. Ты забыл ещё упомянуть мультяшный стиль. В общем-то, три условные категории и можно выделить: реализм, мультяшность, аниме. Благодарю, капитан очевидность.
|
#746 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Тянок может рисовать любой школьник - для этого не нужно особенных способностей. Ахахаха. Я уверен, что даже Орика бы прохрюкала с перлы, что ты выдал. Не говоря уж про японских художников у именитых студий
|
#747 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Мультяшного стиля не существует А куда тогда стоит отнести стилистику следующих новелл - "Корона из листьев", "Blade Quest"? Строго говоря, они не имеют мультяшного вида в чистом виде, т.к. стиль смешанный на самом деле. Но можно говорить, что именно мультяшность преобладает в подаче их визуала.
|
#748 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
AnikaWarrior, напомню тебе, что Ларс фон Триер снял "Калигулу" именно для того, чтобы показать "особенности" правления этого императора, который ни дня не проводил без оргий всего и вся. А на саму политику, ее историчность было посрать. И тому, и другому :)
|
#749 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
AnikaWarrior, о каком ежике ты говоришь? И нет, Лимбо нельзя использовать как пример, потому что это не новелла совсем. В отличие от примеров, что я выше привел. Про аудитории речь не идёт, потому что говорим про стилистику. Но при этом Корона получила приличное распространение, она хорошо продается в Стиме.
Оу, попутал режиссеров. Ну ок. Но это не отменяет акцента, в данном случае, на развратности императора - это было центральной темой. Которая стала причиной краха политики всего Рима, здесь просто нечего рассусоливать, вся историчность только в его оргиях. И всё
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 14/Фев/2021, 15:48
|
#750 | Тема: Предложенные новеллы
Katruna, ахаха, четенько. Заранее выигрышный вариант >:D
|