P.S. если же этот штришочек начнет выделываться, я его просто вырежу :3
Теперь ждемс, пока выплывет из модерации

Доступна по следующей ссылке:
https://anivisual.net/stuff/34-1-0-3153
Хайль Тернокс!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Ultra_Scream#721 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)Абсолютно всё готово, собрано и протестировано. Ввиду наличия времени сделаю маленький штришочек в меню Экстра - и в релиз!
![]() P.S. если же этот штришочек начнет выделываться, я его просто вырежу :3 Теперь ждемс, пока выплывет из модерации ![]() Доступна по следующей ссылке: https://anivisual.net/stuff/34-1-0-3153 Хайль Тернокс! Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 17/Янв/2021, 19:10
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#722 | Тема: Оценивание новелл началосьПо моим наблюдениям, зимний Джем проходил чуть более скромно. Хотя мое впечатление могло быть обманчиво, т.к. очень редко смотрел Анивизу между процессами разработки новеллы, своей работы и сна))
Всё же, я хочу поблагодарить каждого, кто решил принять участие. Ибо теперь некуда торопиться и можно неспешно проходить все получившиеся новеллы :3 На последней ноте - всем приятного времяпровождения, надеюсь, никто не замерзнет проходить проекты по теме холода ![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#723 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]Ля, за всей суматохой не заметил писем о новых комментах здесь. Ну хотя всё уже прошло и вполне успешно, так что просто порадуюсь за вас снова)))
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#724 | Тема: Оценивание новелл началосьХемуль, я написал не просто "скромно", а "более скромно", имея в виду сравнение масштаба зимнего и летнего Джемов :)
Ultra_Scream#725 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]animukonata2019, ух, сурьезно. И хочу поинтересоваться - работа продолжится в том же составе команды?)
Ultra_Scream#726 | Тема: Оценивание новелл началосьTernox, а под этой новеллой почти только что отписались, что ее объем пофиксили - теперь весит 1 Гб.
P.S. становлюсь на раздачу) Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 18/Янв/2021, 17:50
Ultra_Scream#727 | Тема: Оценивание новелл началосьTernox, я так понял, для загрузки запустить тот же торрент-файл? Ибо сейчас запускаю, висит на "Подключении к пирам" и показывает прежний объем в 13,9 Гб. То ли мне надо у себя обновить тоже, то ли я совсем не то делаю..
Ultra_Scream#728 | Тема: Оценивание новелл началосьТыкаю на ссылку торрента, которая прикреплена в шапке, мне открывает новую вкладку и пишет "about:blank#blocked"
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#729 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберовZeldin, в каком плане "добавлена версия"? Ну я имею в виду, что новелла еще где-то выставлена или обновляется та, что залита на сайт Анивизы?
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#730 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберовZeldin, а, понятно. Но таким образом получается, что фактически у вас процесс разработки продолжается. Первая правка была простительна, ибо вижу, что игра вначале тупо не работала - это было крайне критическим. Это была проблема самого движка. Сейчас же, пусть смысл этих правок в исправлении ошибок, но это проблемы игры. В противном случае теряется смысл в установлении четкого срока разработки, данного также и на тестирование и исправление ошибок.
Я хочу сказать, что это нечестно по отношению ко всем остальным участникам, которые тоже допускали самого разного рода ошибки, промахи, недочёты, но честно сдали работы и не меняют их во время этапа оценивания. Ведь в случае любых изменений в игре оценка предыдущей ее версии фактически станет недействительной. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#731 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберовZeldin, не уверен, заметили ли вы или нет, но на этом Джеме нету жюри как такового - Тернокс сложил с себя эти полномочия. Судьями являются сами игроки. Народное голосование по сути своей. Демократия, простите.
Новые версии вне конкурса - ок, без проблем. Но их нельзя складывать в одну папку с конкурсной. Это создаст путаницу. Как понять, кто какую версию качал и оценивал впоследствии? Не говоря о психологическом моменте - мозг знает, что предыдущая версия по факту хуже, пусть это и есть конкурсная, но все равно подсознательно задумывается "а зачем брать это, если могу взять то же, но получше?" И дело в том, что это не одно и то же. Не хочу показаться недоброжелателем, но лишь обращаю ваше внимание на подобные спорные моменты. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#732 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)Квинтиллион_Ран, прятать текст под спойлер, если он таковым считается, все же стоит. Это будет хорошим тоном)
Твое сбщ я перечитал несколько раз. И до сих пор не могу выделить из всего этого конкретной проблемы, которую стоит решить. Не считая идей и примеров того, чтобы пострадать немного графоманией. Другими словами, я описываю крайне скупо?)) Могу это оправдать тем, что: 1) работу большинства описаний текстовых я сознательно переложил на работу описаний визуальных - это сэкономило мне время при детальной проработке сценария; 2) лично моя позиция такова, что я слишком ценю время и внимание читателя, чтобы позволять себе настолько небрежно (даже бездумно) обращаться с ними. Возможно, ты имел в виду, что в определённых местах отсутствовало описание действий/вещей, из-за чего сложно было представить ситуацию или терялась нить диалога? Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#733 | Тема: ФлудилкаPaladinEugene98, ну даров. Вижу, ты у нас поселился недавно
![]() Каковы твои первые впечатления от Анивизы?) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#734 | Тема: ФлудилкаВот как, мне не доводилось встречать сайты на платформе юкоза, либо вовсе не обращал на это внимания. С другой стороны, для меня это своего рода нагнать упущенное и познать то, что являлось передовым в свое время, около десяти лет назад :D
Дизайн выглядит симпатично, но вот работает не без изъянов, в моб версии чаще всего вылезают мелкие проблемы. Сердце юкоза таки дает о себе знать... В дискорде общем анивизовском сидишь? Так там такой бардак порой творится - чаты прям летают, чтоб везде успевать читать. А если не читать, тогда теряется смысл общения, не успеваешь выцепливать темы для общения и тд. Но это мои впечатления, я недельку там поварился да и ливнул ![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#735 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)Квинтиллион_Ран, наверняка ты прав, эти моменты и подобные им я приму во внимание. Когда итоги оценивания будут подведены, я соберу оценки разом и проанализирую собственный итог.
Спасибо за отзыв :) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| ||