интересные тут разговоры пошли )
п.с. а вообще конечно, я согласная с Floyd .
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#722 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, есть еще вариант пойти на https://itch.io/ в раздел бесплатных ассетов и там глянуть, что есть.
Ну или есть деньги- платные варианты глянуть. Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 15/Июн/2020, 14:26
|
Katruna#723 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияЯ начала читать, история меня радует, но идет медленно, т.к. читаю по полчаса после работы. Надеюсь к концу неделю дочитаю, ну или на выходных выкрою часок-другой на полноценное погружение в историю )
|
Katruna#724 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.один момент
читать очень неудобно первую часть отрывка из-за отсутствие дробления на абзацы.. прочитала 2-3 строчки и глаза уже устали искать нужную строку.. уважайте вашего читателя |
Katruna#725 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Прочитала, все еще не очень удачное деление на абзацы...
Если вы пишете для новеллы, хотя если даже просто сочиняете историю- очень трудные и перегруженные предложения. Половину текста просто пропускала т.к. непонятно, нагружено и скучно. Сделайте свой текст проще. Даже если вы пытаетесь ввести в основы этого мира- надо на процентов 50 снизить концентрацию трудных непонятных слов/объяснений. Лучше "основы мира" вводить не спеша, по паре предложений, чередуя с мыслями/ диалогами персонажей. Диалоги писать трудно (сама на этом страдаю сильно). Пока что не очень похоже на живую беседу, скорее как чтение с листка того, что автор сказал персонажам говорить. + опять-таки, трудно понять, что происходит из-за различных слов и выражений "не нашего мира" |
Katruna#726 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Хемуль, в хороших книгах по научной фантастике или фэнтези все подобные вещи очень грамотно вводят в само повествование и обычно не требуется никаких словарей.
На то они и хорошие. |
Katruna#728 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, ну я как-то пересылала подруге с Украины деньги через вк деньги.
Вариант был выбран такой т.к. любые переводы с моей банковской карты на ее , банк блочил, т.к. Украина. Есть еще всякие paypal и webmoney. Для работы с иностранными заказчиками, лично я, активно пользуюсь paypal т.к. довольно все просто и удобно. |
Katruna#733 | Тема: Фотографии наших форумчанну вот вам фоточка, не моя, моей кошки :D
Прикрепления:
6179509.jpg
(189.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 18/Июн/2020, 20:15
|
Katruna#735 | Тема: In Da ClubFloki_Love1, Вау! Поздравляю! Это же круто, когда сам разработчик игры оценил твой перевод!
Это же так круто) Удачи вам в этом нелегком, но явно, приятном деле)))) |
| ||