Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#722 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, есть еще вариант пойти на https://itch.io/ в раздел бесплатных ассетов и там глянуть, что есть.
Ну или есть деньги- платные варианты глянуть.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 15/Июн/2020, 14:26
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#723 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Я начала читать, история меня радует, но идет медленно, т.к. читаю по полчаса после работы. Надеюсь к концу неделю дочитаю, ну или на выходных выкрою часок-другой на полноценное погружение в историю )
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#724 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
один момент
читать очень неудобно первую часть отрывка из-за отсутствие дробления на абзацы..

прочитала 2-3 строчки и глаза уже устали искать нужную строку.. уважайте вашего читателя
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#725 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
Прочитала, все еще не очень удачное деление на абзацы...

Если вы пишете для новеллы, хотя если даже просто сочиняете историю- очень трудные и перегруженные предложения. Половину текста просто пропускала т.к. непонятно, нагружено и скучно. Сделайте свой текст проще.

Даже если вы пытаетесь ввести в основы этого мира- надо на процентов 50 снизить концентрацию трудных непонятных слов/объяснений.
Лучше "основы мира" вводить не спеша, по паре предложений, чередуя с мыслями/ диалогами персонажей.

Диалоги писать трудно (сама на этом страдаю сильно). Пока что не очень похоже на живую беседу, скорее как чтение с листка того, что автор сказал персонажам говорить.
+ опять-таки, трудно понять, что происходит из-за различных слов и выражений "не нашего мира"
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#726 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
Хемуль, в хороших книгах по научной фантастике или фэнтези все подобные вещи очень грамотно вводят в само повествование и обычно не требуется никаких словарей.
На то они и хорошие.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#728 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, ну я как-то пересылала подруге с Украины деньги через вк деньги.
Вариант был выбран такой т.к. любые переводы с моей банковской карты на ее , банк блочил, т.к. Украина.
Есть еще всякие paypal и webmoney.
Для работы с иностранными заказчиками, лично я, активно пользуюсь paypal т.к. довольно все просто и удобно.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#729 | Тема: Флудилка
stailmen, в целом ничем не отличается.
Только обсуждение идёт про конкретную новеллу со съезда и в отдельной теме на форуме.
В остальном- все так же
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#732 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, пффф.. так-то они уже давно перенесли, так-то в апреле 17 должен был быть.
Но они хотя бы один раз перенесли, а не как ЛМР, который кормят обещаниями вот уже скоро- почти года 2-3
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#735 | Тема: In Da Club
Floki_Love1, Вау! Поздравляю! Это же круто, когда сам разработчик игры оценил твой перевод! 
Это же так круто) Удачи вам в этом нелегком, но явно, приятном деле))))
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: