Результаты поиска
|
|
#706 | Тема: Ляпис 21/1 [Завершено]
IPv6, могу подсказать идею про каверы. Конечно, это может быть совсем не то, в плане звучания сравнительно с оригиналом, но как вариант
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#707 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
"Цвет жизни - теплый" фэнтези, драма Описание: Извечная битва между добром и злом. Между светом и тьмой. Между королевством людей и царством демонов. Но позвольте один вопрос задать - всегда ли было белое и черное? Кто из них какой? Войны не прекращались. Рыцарь, будучи полководцем в последней из битв, очнулся на совершенно неизвестной ему земле. Он помнит ту битву, знамена и барабаны. Он спешил на подмогу к дяде. Ночное небо озарялось яростным пламенем. А потом?.. Что-то или кто-то сбросило его в горную реку. И теперь он один в окружении заснеженных горных пик. Каков итог боя? Кто остался в живых?.. Но это неважно. Эти ответы не помогут выжить. Он стоит на неизвестной земле: ему помогут или его убьют? Новелла кинетическая. Движок используется Ren'Py. Работаем командой "Operation W21" - Ultra_Scream (я) и Katruna. По ходу дела может чуть-чуть раскрываться лор, в теме. Цели на размах нет, но кое-что интересное припасено. Так что сидим и пилим дальше, до конца)) Сценарий: готовность - 100%, редактура/вычитка - 100% Визуал: 100% Оформление: 100% Музыка: 100% Звуки: 100% Готовность кода: 100%
Ссылка для скачивания: https://anivisual.net/stuff/34-1-0-3153
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 17/Янв/2021, 19:11
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#708 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Elli_Labrina, спасибо за помощь, *ыаы, первое раскрытие*, но сам процесс выживание все же не станет акцентом в повествовании
animukonata2019, Floyd, спасибо и вы тоже держитесь :D А Маказаки сам не захотел. Лиспер же сказал, что его завербовали. Так что вот так вот.
|
#709 | Тема: Frozen Soul(заморожено, Есть DEMO)
Да вы прям ударными темпами идете!
|
#710 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
На злобу дня ночи джема. Бадумтсс

|
#711 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]
Охренеть тут все серьезно. А это я всего лишь прочитал синопсис. Мой опыт с Ретейк был весьма приятным, так что и здесь тоже очень заинтересовался. И надо ли говорить, что с первых же строк - Фукусимская зона отчуждения)) Однозначно подписываюсь на тему, меня вправду привлекает здесь очень и очень многое. Да и команда собрана для джема весьма мощная. Что по составу, что по скиллам. Дерзайте! 
|
#712 | Тема: Clannad
animukonata2019, если бы на джем пилили Кланнад, то Маказаки автоматически участвовал бы в этой команде, никак иначе)
|
#713 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Хемуль, благодарим за поддержку) К слову, сегодня можно ожидать первый кусочек от истории мира, в котором происходят события сюжета. В самой новелле они не будут упоминаться в лоб, равно как и объясняться там - это потребует работы по всем фронтам. Но здесь же у вас будет чуть больше понимания по общей ситуации, фоновой так сказать.
Как и обещал, первый сказ)
Дом Дурхенве́льдов. Королевский род, который управляет всем в своих землях. Они любимцы своего народа, законы их чтят и уважают. Это удивляет, не правда ли? Как и то, что глядя на их карту мира, не увидим мы королевств других и нет других домов. Власть имеющий лишь один - король Джорб Клайрессендено́н. Жена его - королева Келане́я Гондраено́н. В чем секрет благополучия всей страны? А он крайне прост, сколь и ужасен в их реальности - постоянная опасность, исходящая от земель О́мме. Населямые порождениями зла, словно взошедших из преисподней. Опасность, порой витающей незримо на плодородных полях и в густых лесах. Они жаждут человеческой крови. Войны не прекращались...
Но людской род от того не ослабевал, они сплотились сильнее, чтобы не угасало пламя надежды. Каждый помогал другому, чем богат был сам. Иначе не пережить набеги чудовищ. Разве мало остаются вдовами после битв?.. Потому никто не мыслит враждовать между собой. Таков порядок в государстве - идеал любого правителя. Но дань здесь собирается нечеловеческими мерками. Дом королей простоял века. Чего ещё мы не знаем?...
Дурхенвельды - один из персонажей в масштабе всей истории.
Небольшое пояснение: второе имя играет роль отчества, им служит имя отца. К которому в конце дописывается окончание -ено́н, ударение всегда на О, независимо от того, где было в самом имени. На примере королевы - имя ее отца было Го́ндра. Аналогично с ее мужем - Кла́йрессенд. Какое было бы отчество у сына супругов?)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 13/Янв/2021, 01:24
|
#714 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]
Floyd, ох, прошу, держи меня в курсе об этом, я же истомлюсь ждать столь долго. Подписываюсь обратно
|
#715 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Кратко по фронтам работ.
Сценарий: полностью закончен, сейчас отправлен на редактуру и вычитку. Визуал: предполагается 5 фонов, 2 цг, 7 спрайтов (фактически) - примерно половина готова, другая половина растет из эскизов. Оформление: у новеллы будет свое главное меню и в целом свой стиль. "Скажем нет стандартному меню!" Почти всё готово и обговорено, останется собрать его в коде целиком. Музыка: как и говорилось, будет взята из источников. Имеется список, который надо прослушать на предмет наиболее подходящей в определенные моменты. Звуки: строго говоря, они имеют место быть, но внимание им будет уделено на поздних этапах сборки проекта.
Собственно, из самого важного всё. Шапку чуть обновил для процентного выражения проделанной работы.
|
#716 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
А теперь, дети, начну сказ второй. Хотите?) Вчера мы собирались у огня в камине, за дубовым столом в таверне. А сегодня сядем поближе к огню в лесу, с палатками и банками.
Земля О́мме. Известно о ней совсем немного. Можно утверждать, у них есть короли. Своего рода короли. И если у нас это дом Дурхенве́льдов, то там это род драконов О́ммерорн. Они одна из ветвей О́мме-Алрава́г - это некое общее гнездо, где рождаются живут и умирают все драконы. Никто еще не добирался туда и не видел его сам, посему пока имеет мифический статус. О́ммерорн Каэтза́н-долн - верховный дракон, среди своих сородичей признанный править темными землями. В свое время сам Кла́йрессенд Доменгантено́н, предыдущий король и отец Джорба, пытался отыскать это гнездо. Да, конечно же уничтожить! Но безуспешно. Сильнейший рыцарь королевства, он не нашел ничего, кроме яростного сопротивления рода О́ммерид, царствовавшего в его молодости. Его отряд вынужден был наскоро вернуться домой, это был первый поход без результата. Ставший последним для самого короля. Однако в народе ходит легенда, что король все же победил одного из драконов О́ммерид и забрал его трофей. Правду ли говорят? Этого нам не дано узнать...
Кто обитает в О́мме? Многочисленные сведения есть про орков и гоблинов. Их видели самых разных видов, по месту обитания - от степных и полевых до лесных и горных. Среди них порой можно даже обнаружить диалектные различия, как говорят опытные солдаты. Надо ли говорить, что они самые противные существа из всех виданных? Много есть очевидцев так же огров, кентавров и пегасов, хотя последние безобидны, человеку они не даются никак. С десяток можно набрать по грифонам, минотаврам и гидрам. Очень редкие показания по гигантским паукам и русалкам. Практически единственное, от одного ученого в преклонном возрасте - про дендроморфов, что могут принимать любой растительный облик в считанные минуты. И на самый десерт - существо по имени Монола́йт, имеющее облик молодой девушки необычайной красоты, с кошачьими ушками и хвостом. Говорят, она умеет исполнять желание, совершенно любое. Имеет мифический статус, однако корни его происхождения уходят очень глубоко, что не дает возможности полностью скинуть со счетов. Вы узнали достаточно, дети, теперь велю всем идти спатки. И самому себе тоже 
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 14/Янв/2021, 00:21
|
#717 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]
Офигенный стиль!.. Я вправду очаровываюсь им всё больше и больше)
|
#718 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Мы живы и обновлена шапка - подвезли новые проценты по прогрессу. Если говорить практически, то нам осталась одна иллюстрация и один фон - из всего наиболее затратного. Вопрос оформления gui закрыт полностью, все работы по нему мы закончили.
Скрипт сценария уже режиссируется вместе с нужными эффектами и подбором музыки. Могу добавить, что реализовали идею мини-справочника. В меню новеллы будет доступен подпункт с названием "Экстра" - в нем вы найдете информацию про лор мира, который я писал здесь. Про Дурхенвельдов и Омме. Если останется время, допишу туда же третий пункт в роли примечания об ударениях и словообразовании у королевской семьи. Строго говоря, "Экстра" вообще не обязательна к прочтению сразу перед началом игры, сюжет независим от этого и самостоятелен сам по себе. Но лишь отмечу, что с ней у вас будет немного больше понимания по миру. Между ними та же связь, что между видеоигрой и артбуком по ней, к примеру.
Осталось совсем немного. Хотелось и пытался сейчас написать всякие "надеюсь", "выйдет", "получится". Но все равно будет выглядеть глупо)) Потому скажу так: я ещё очень хорошо помню последние 48 часов летнего джема. Код тогда начал собираться за 6 часов до дедлайна. Именно поэтому я нервничаю сейчас. Но при этом есть одна большая разница - тогда я пилил в одиночку. Сейчас всё совсем иначе - благодаря Катрине :3 Но я всё равно нервничаю :D
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 16/Янв/2021, 19:44
|
#719 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Прогрессик процессика сборочки резко сделал плюсик, шапочка получила по обновочке. Бадумтсс
|
#720 | Тема: Don't Be Cold/Не охладей
Но ведь осталось уже 12 часов до дедлайна... 
|