Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#31 | Тема: Боги из Саввары
Судя по всему, там большой авторский мир, будет интересно с ним ознакомиться когда выйдет новелла. Сюжет выглядит проработанным и спрайты приятные.

Gremlin12

#36 | Тема: Манга
А фиг знает, у меня у самого много манг таких недочитанных, которые, впринципе, мне нравятся, но уже не особо хочется к ним возвращаться. Наверное можно через не хочу почитать немного и снова втянешься.

Gremlin12

#42 | Тема: Выбор новеллы для второго съезда
Цитата pumpkinofhell ()
Меня больше всего интересует: а все ли проголосовали из присутствующих здесь?

А мне интересно, кто это голосует там вообще кроме нас. Ну пишут сюда явно не столько людей, сколько участвовало в голосовании.

Gremlin12

#44 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Рад, что в этот раз обсуждение более живенькое вышло.
Цитата Aspote ()
Я так понимаю, Лост на Анивижуал выкладывать никто не хочет?

А какая разница, если можно скачать в группе автора? Или ты живёшь в Украине и там этот обменник не открывается? Выкладывать без его согласия как-то неудобно. Тут предлагают Большую медведицу на обсуждение, её тоже нет на сайте.

Gremlin12

#45 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Согласе с Хемулем, что на ютубе было бы лучше(по крайне мере привычнее некоторым), плюс там должна сохраниться запись для тех, у кого не получится посмотреть стрим. Но лучше конечно на эту тему нагуглить инфу, что нужно делать, чтобы трансляция сохранилась.
Поиск: