| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#691 | Тема: Предложения на перевод новелл |
Katruna#692 | Тема: In Da ClubЭто какой-то велосипед создается.
Перенес тему и все, успокойся. Чего теперь пресмыкаться и пытаться быть лучше в глазах других? Будешь каждое действие так оправдывать- уважение не жди. А по поводу создать отдельную тему и прочее- глупость. Плодить еще кучу тем для флуда и прочего не вижу смысла. Для чтения отзывов- есть сводки по съездам и темы в блогах. Если кому-то что-то не нравиться. Все просто- вот кнопка выйти с сайта и все. Подписан на тему- отпишись и жди конца съезда, будут тебе только отзывы в сводке. Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 25/Май/2020, 09:56
|
Katruna#693 | Тема: Предложения по сайтуУже давно активно пользуюсь такой функцией сайта как "прямой эфир"
Но не когда не понимала, почему, он висит во вкладке блог. Может есть смысл поменять местами "прямой эфир" и "файлы"? (т.к. ими не особо часто пользуются (могу ошибаться, основано на личных наблюдениях) Что бы прямой эфир был всегда на виду на главной странице сайта. Прикрепления:
5914822.png
(73.3 Kb)
·
1646619.png
(60.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 25/Май/2020, 11:05
|
Katruna#695 | Тема: ХоббиС недавних пор появилось дорогое и приятное хобби. Коллекционирую артбуки по любимым играм.
Ну и комиксы тоже .з. Прикрепления:
2776713.jpg
(158.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 29/Май/2020, 19:27
|
Katruna#696 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеПрочитала я новеллу на одну из концовок, завтра постараюсь прочитать и все остальные..
пока по ощущением не очень понятно и честно нудно.. плюс есть пара вопросов как к самому повествованию и сюжету, так и к графике и технической части.. в общем, планирую завтра написать свой отзыв... |
Katruna#699 | Тема: Предложенные новеллыНа будущие съезды предлагаю почитать совсем свежие и новые релизы
(да демо, но многие релизы платные..а на это не всей пойдут) https://anivisual.net/stuff/10-1-0-2513 https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2438 Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 31/Май/2020, 12:19
|
Katruna#700 | Тема: Предложенные новеллыLisper, я узнала про этот проект только с релизом 3 главы. Предыдущие не читала.
|
Katruna#702 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Скажу так, тот самый "жирный плюс" который приписываю Бесконечному лету, т.е. ностальгия по советскому пионерскому лагерю- он отсутствует напрочь.
Да, я не жила при совке. Я родилась в период как раз после его распада, но почему я могу такое утверждать. 1. Мои родители и моя бабушка, которые как раз жили при советской власти. Любимое дело моих родных как раз поностальгировать по совку и рассказать мне что и как было тогда. Уж поверьте. у них достаточно показательных историй. как тогда жили люди, предметов того времени и т.п. И оно и близко не стоит с описанием "совка" в БЛ. 2. Мой личный опыт вожатого в детском летнем лагере. Нынешние детские лагеря во многом наследники пионерский лагерей. Да чего далеко ходить, я была вожатой в лагере "Горизонт", в котором до нынешних дней сохранились совковые корпуса и статуя пионера. И вот тут у меня простите горело, когда я читала БЛ. Его я читала на 4 курсе универе, на 3 курсе у меня как раз была практика в лагере. Воспоминания и опыт был ну вот очень свеж. Персонаж постоянно гуляет по лагерю, ничем не занятый, думает, чем бы себя такого занять, прочие пионеры так же, кто во что. Такое не могло быть в лагере, в нынешних-то детям не дают свободного времени, они всегда в чем-то задействованы, либо спорт, либо кружки, либо прочая общественная деятельность. И это сейчас. Я предполагаю, что в пионерских лагерях в принципе у тебя не было свободного и личного времени, ты помогал строить Социалистический рай! В масштабах конечно твоих возможностей, но направление было именно таким. Там не было времени на потрахушки. В Совете не было секса, если уж на пошли. (да и если бы такое произошло в пионерском лагере - это скорее был бы ппц позор на голову семей этих двух товарищей) Про азартные игры я даже не напоминаю. Да, вот представьте в лагерях ЗАПРЕЩЕНЫ игральные карты, т.к. это приравнивается к азартным и играм, тупо. но правило соблюдается почти везде. На счет прочих аспектов и "плюсов" этой новеллы - да, фоны прекрасны, да неплохая музыка, остальное- на троечку. Я честно до сих не понимаю, почему данный проект словил так много хайпа и до сих пор ловит. |
Katruna#703 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Я читала его, осилила почти все варианты прохождения(2-3 варианта концовок я уже не смогла заставить себя читать), в надежде получить хоть какие-то объяснение, что такое этот лагерь, что случилось с Шуриком, что за подземные катакомбы там были, что за город до которого не дойти, почему из лагеря нельзя просто взять и уйти и т.п. Почти ни на что не дали внятных ответов. И на том я решила, что не стоит оно столько внимания |
Katruna#704 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Мимиру, это называется "эффект утенка".
Не моя формулировка, просто из интернета, но суть отражает хорошо: "Оно заключается в том, что только что вылупившиеся гусята принимают за маму любой движущийся объект, например, кошку (недолго), птичницу или великого австрийского натуралиста. В человеческой психологии синдромом утенка называют эффект, когда человек, изучая какую-то область, будет считать первый встреченный объект из этой области самым лучшим, а последующие — худшими." т.е. встретив/опробовав первого представителя ..чего угодно, мы автоматически ставим этого "представителя" эталоном. Дальнейших представителей, человек будет равнять под эталон. НО! Порой все же этот эталон разрушается, такое случается не часто, но произойти может. Из моего личного опыта был такой случай, при знакомстве с игрой Dragon Age. Так уж сложилось, что я сначала поиграла во вторую часть этой игры, которая во многом мне понравилась. А потом, мне подарили первую часть серии...и тут у меня случил переворот мнения. т.к. вторая часть откровенно была пуста по сравнению с Dragon Age Origins. Ну и в данном варианте эффект утенка утратил свою силу. Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 01/Июн/2020, 12:07
|
Katruna#705 | Тема: In Da ClubЛокации «мертвы». (отсутствуют люди, транспорт, живность там, где они должны быть). 0,5 балла
лол..вообще не помню, что бы в фонах где-то встречались статисты или животные.. Персонажи статичны и никак не двигаются. 0,5 балла а может не у всех есть возможность/знания на подобные фишки.. короче, ребята молодцы, но чет они живут в каком-то другом мире, где новеллы делают люди исключительно с профессиональными навыками, а не любители и фанаты жанра Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 03/Июн/2020, 21:02
|
| ||