Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7242 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтику
Ну, если продолжать... Например, Амбрэ, определено, тронуло. Сразу скажу, что там совсем не то, что кажется первую половину новеллы. Ещё One Thousand Lies, например. Из более раскрученного Вилл. Ну, это из того, что первым приходит в голову.

Хемуль

#7243 | Тема: Forgotten
Ну, не считаю, что визуальные новеллы что-то должны кому-то. По-моему, если игра нашла свою аудиторию, то это только хорошо, какой бы ни была эта аудитория, ведь людям понравилось. А так желаю удачи!

Хемуль

#7245 | Тема: Forgotten
Ну, по мне так детская и глупая и аудитория имеет полное право читать те новеллы, которые ей нравятся. А не нравятся новеллы для подобной аудитори - можно ведь просто не читать их, и всем будет хорошо. Мне тоже не очень нравятся всякие Сакуры, но, по-моему, проблема не в том, что их много, а в том, что каких-то серьёзных новелл намного меньше. Впрочем, думаю, лучше это во флудилке обсуждать, так как вряд ли напрямую относится к самому проекту.
Поиск: