Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7262 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтику
Ну, меня если какие-то вещи трогают, то их становится трудно анализировать как-то рационально. С этой новеллой именно так и было. Так что спорить не стану - я про то и писал, что все эти вещи мне кажутся слишком субъективными и сложно заранее понять, что понравится другому человеку. Могу взамен еще что-нибудь предложить, но и оно тоже может не понравится...
П. С. В плане имён Надя и в английском оригинале Надя. А вот, почему Зои стала Зоей - это уже к переводчикам.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Мар/2021, 20:17

Хемуль

#7264 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтику
Ну, уж не впрямь вымучивать. Скорее я в принципе не очень люблю жанр романтики как таковой (вернее люблю, но не соблазнения, как это обычно в новеллах делают), но всяких разных новелл довольно много читал (но, в основном, не сильно известных и часто без русского перевода). Про To the Moon отчасти согласен, но когда я её прошёл, то все же испытал некоторое разочарование, так как, если честно, все её так хвалили, что ожидал именно от истории чуть большего (а вот музыка, графика и сам гемплейный процесс очень классные). Ну, и если уж говорить про не совсем новеллы, то Жизнь в музыке бы посоветовал.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 28/Мар/2021, 14:03

Хемуль

#7274 | Тема: Days of Rumble (18+)
Ну, я бы все же даже в этом случае не стал бы ставить метку, так как на Анивизе, по-моему, хентай обычно имеется в виду именно разноополый. То есть, если стоит сразу и яой, и хентай, то часто подразумевается, что помимо яоя есть и гет. Иначе кого-то может сбить с толку.
Поиск: