Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7201 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Можно. Если украсть у Алека свисток, то он, наоборот, разозлится и кадрить никого не будет. Не говоря уже о том, что все его попытки подкатить большую шуточные, и реально такой цели у него нет. Хотя я бы тоже не стал добавлять его бисексуальность в игру просто потому, что не очень понимаю, к чему она здесь, ибо особой роли в сюжете пока что не играет (разве что западной аудитории понравиться). Но придавать этому такое большое значение, по-моему, странно, особенно, учитывая то, что это далеко не главный герой новеллы. К тому же, бисексуал и гомосексуалист - это не одно и то же.

Хемуль

#7202 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Между прочим, вполне себе повод кого-то отшить, если других вариантов нет - сделать ему гадость. Но гг, очевидно, несколько для других целей это делает. Что не с лучшей стороны его характеризует, но это уже другой вопрос. 

Тогда можно поискать, упоминалось ли это хоть в одном западном отзыве. Сомневаюсь, ну да ладно.

Конечно, знаток. Знаю значения слова гомо и слова би.

А насчёт стаи могу сказать за себя  - как-то не очень приятно, когда пишут гадости и клевещут (например, про деньги). Сложно такое оставлять без внимания и, видимо, ни одному мне. Разумеется, заигнорить проще, но иначе будет казаться что я согласен.

Вот предложениям я всегда рад, так что Парад в следующее голосование добавлю. И все же не считаю, что мы обязаны что-то менять из-за одного человека со стороны.

Хемуль

#7215 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла с прошлого (второго) Джема, автор один из самых плодовитых по числу работ за последнее время. Вот только большинство из них, по-моему, редкостный треш в плохом смысле слова. И эта тоже, хотя и получше некоторых других. А ещё автор часто добавлял свои новеллы, нарушая правила сайта, за что даже имеет предупреждение от Тернокса.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Мар/2021, 13:48
Поиск: